Dissonance Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 @Bigboss в честь хеллоуина можно б было и какую страшную байку на свет вынести 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lifeincoma Опубликовано: 29 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 А кто-то сейчас, возможно, сидит и наяривает письма "ой, а помните, мы трейдились, отзыв не поставите?", чтобы за выходные выйти за 500+ отзывов. Интересно, а в таком случае бан сфиззлится, как не нашедший легальную цель? 2 1 1 49 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 1 минуту назад, lifeincoma сказал: А кто-то сейчас, возможно, сидит и наяривает письма "ой, а помните, мы трейдились, отзыв не поставите?", чтобы за выходные выйти за 500+ отзывов. Интересно, а в таком случае бан сфиззлится, как не нашедший легальную цель? Отлетит за набивание отзывов. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Первая мысль была, когда увидел название темы, что успел я сагами недельку поиграть...ну это ладно, оставим фобии. А бывают ли на топдеке амнистии? По случаю юбилея Джейса, например? Или в день победы над Фирексией? 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 5 часов назад, idreaman сказал: ваши киски в зоне риска! Со всей отвественностью заявляю, что мой скворечник не участвует в фестивале) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Приятно видеть себя в топ-50. И я совершенно уверен, что анонс про кого-то другого. Если кто там хочет заключить пари - велкам 1 5 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) 30.10.2021 в 00:30, Art сказал: А бывают ли на топдеке амнистии? Есть 15 марта, когда проводится День памяти Великих хановских репрессий, которые случились 15.03.18. Изменено 29 октября 2021 пользователем casual as unicorn 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 чисто тема для мерения своим количеством отзывов старый аукционистов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 8 часов назад, idreaman сказал: ваши киски в зоне риска! Сейчас побанят кого-нибудь и я хоть не на долго на первую страницу попаду. Вездесущая магия стендингов) 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 4 часа назад, lifeincoma сказал: А кто-то сейчас, возможно, сидит и наяривает письма "ой, а помните, мы трейдились, отзыв не поставите?", чтобы за выходные выйти за 500+ отзывов. Интересно, а в таком случае бан сфиззлится, как не нашедший легальную цель? 500+ является подмножеством 400+ 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) 538 254 612 Изменено 30 октября 2021 пользователем winkelwagentje 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 5 часов назад, Sliding сказал: Сейчас побанят кого-нибудь и я хоть не на долго на первую страницу попаду. Вездесущая магия стендингов) Но, ведь есть вариант и дропнуться с турнира;) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 8 часов назад, Ierixorn сказал: Со всей отвественностью заявляю, что мой скворечник не участвует в фестивале) 8 часов назад, Poison Angel сказал: Приятно видеть себя в топ-50. И я совершенно уверен, что анонс про кого-то другого. Если кто там хочет заключить пари - велкам 6 часов назад, Sliding сказал: Сейчас побанят кого-нибудь и я хоть не на долго на первую страницу попаду. Вездесущая магия стендингов) И ведь каждый уверен, что это не про него )) 1 2 30 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 А вот так если бы был сделан анонс- было бы ярче с точки зрения рекламы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 10 часов назад, casual as unicorn сказал: Есть 15 марта, когда проводится День памяти Великих хановских репрессий, которые случились 15.03.18. Пошел память освежить, что за повод там был. Да что ж такое, даже в хановских репрессиях Семкин виноват! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, farsmac сказал: Но, ведь есть вариант и дропнуться с турнира;) Так какой смысл, если все равно в топ не прохожу, поиграю по фану за низкими столами. Видимо мой удел - казуальность 2 часа назад, Bigboss сказал: И ведь каждый уверен, что это не про него )) Да кто его знает, у меня всплывало странное уведомление, говорят ,ошибка) Изменено 30 октября 2021 пользователем Sliding 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikeBearr Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 20 часов назад, Altimit сказал: Смотри на это с другой стороны. Допустим, есть 6 пользователей с 400+ отзывавами, которые балуются страховочными ставками. Одного из них администрация вычислила, 5 других - еще нет. Но до анонса каждый понервничает и те, кого "не посадят", могут сами одуматься. А каким образом их вычисляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Берем пул ауков и пул ставок (Условно 2 таблиц). Я бы смотрел распределение ставок по пользователям. Выуживал бы по каждому пользователю топ 1-2 создателей аукционов, где они прсотавляются и дальше проверял бы в ручном режиме. Очень простой запрос к БД. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Что-то смотрю, прям нервозность так и витает в воздухе... (пупырчатые мурашки (с)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 9 часов назад, Sliding сказал: Сейчас побанят кого-нибудь и я хоть не на долго на первую страницу попаду. Вездесущая магия стендингов) Не попадёшь, там просто скрывается строка забаненного, а вывод в таблицу всё равно до 50й строки С УЧЁТОМ забаненных, они из сортировки не убираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 12 часов назад, wernon сказал: Отлетит за набивание отзывов Кстати а есть какой то срок по оставлению отзывов? А то я забываю оставлять вовремя отзывы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 13:10, Elvandoriel сказал: Кстати а есть какой то срок по оставлению отзывов? А то я забываю оставлять вовремя отзывы Нет никакого, отзыв - дело добровольное 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 27 минут назад, lifeincoma сказал: Не попадёшь, там просто скрывается строка забаненного, а вывод в таблицу всё равно до 50й строки С УЧЁТОМ забаненных, они из сортировки не убираются так мы узнали что нас покинули номера 7,17,40, осталось придумать еще 2 числа и идти ставить в лотерею 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 3 часа назад, zell_36 сказал: Нет никакого, отзыв - дело добровольное После успешного завершения сделки вы должны своевременно обновить список карт (проданные и найденные карты должны быть удалены из списка) и оставить/обновить отзыв о пользователе, с которым совершена сделка. Вообще то обязательное. Просто наказание не прописано. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 4 часа назад, Sliding сказал: Берем пул ауков и пул ставок (Условно 2 таблиц). Я бы смотрел распределение ставок по пользователям. Выуживал бы по каждому пользователю топ 1-2 создателей аукционов, где они прсотавляются и дальше проверял бы в ручном режиме. Очень простой запрос к БД. Так будет некорректно. Есть несколько продавцов старых или редких карт. Я регулярно делаю ставки на их лоты. Что теперь я их бот? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас