Levik Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 5 минут назад, farsmac сказал: Наверняка это и раньше замечали, но я наткнулся вчера на силеде, что на русском токен круче:) Да, этот круче. А в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, Levik сказал: Да, этот круче. А в чем вопрос? это не вопрос - а утверждение - более подходящей темы не нашел:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, farsmac сказал: Наверняка это и раньше замечали, но я наткнулся вчера на силеде, что на русском токен круче:) При этом на Скрайфолле к нему привязана фишка духа без полёта. Так что скорее всего банальный промах при переводе на русский в духе (извините за каламбур!): "Так, тут Спирит создается, они ж там почти все летают, ага". Изменено 29 декабря 2024 пользователем KsAzAgRaX 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 @KsAzAgRaX -Джон ,а Джон ? Я тут новенький,подскажи откуда мне взять этого духа 1/1? - Сэм, посмотри в Инистраде, мы там много таких карт сделали. Ctrl+C Ctrl+V и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас