Gromm Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 4 минуты назад, eDarkFox сказал: Да это не на ТД. Дело было вк группа блек лотус. Я после этого и решил сюда перебраться окончательно, а тут во какие истории пишут. А имя кинувшего Данил Басманов, вроде как из Перми Ну опять начинается. А меня автодилер обманул со сроками и ценами на машину. Мне тоже здесь об этом писать? 12 4 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @eDarkFox никто не застрахован полностью, но человеку с 100 отзывами, я все равно буду больше доверять чем с 2-мя. Что до вк, то там вообще мало гарантий, по сути всё на честном слове, без отзывов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eDarkFox Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 10:43, Gromm сказал: Ну опять начинается. А меня автодилер обманул со сроками и ценами на машину. Мне тоже здесь об этом писать? Ну ты сам спросил) я тебе ответил)) 1 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1 час назад, Hott сказал: тут люди из-за 100 рублей психуют. Опять же расчеты были на 2019 год, возможно сейчас цена будет выше. Сейчас со 128 наверное психовать начинают. Весело у вас тут... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 10:21, RomanPK сказал: таких продавцов определённым цветом или давать предостерегающий значок, что угодно заметное. Давайте таких жёлтой звездой помечать, правильно! 2 6 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: Давайте таких жёлтой звездой помечать, правильно! Нашивать на одежду в районе сердца на спину и грудь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 07.12.2021 в 10:51, Gromm сказал: Нашивать на одежду в районе сердца на спину и грудь. Изменено 7 декабря 2021 пользователем casual as unicorn 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: И как по твоему мнению рейтинг в форумных зарубах связан с рейтингом меня как продавца/покупателя? Отзывы как то к рейтингу привязаны? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Мораль: "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 5 минут назад, lostwar263 сказал: @eDarkFox никто не застрахован полностью, но человеку с 100 отзывами, я все равно буду больше доверять чем с 2-мя. Что до вк, то там вообще мало гарантий, по сути всё на честном слове, без отзывов и прочего. Недавно коллекционную версию игры на авито заказывал, (около 30к) человек начал прикрываться группой в контакте. На оплату не 100% предоплаты никак не шёл. Я запрашивал различные данные чтобы хоть как-то потом 100% найти человека. Но я до последнего момента пока не получил посылку в сдеке понимал, что человек может кинуть и нужно быть к этому готовым. Необходимо быть готовым желательно самому лично забирать карты за подобную сумму, либо через посредника в городе, который при получении скажет что все ок, и Вы сразу переводите деньги. Вероятность что кинут в крупном городе минимальна (посредника найти не проблема). В большинстве случаев это происходит в маленьких региональных городах по понятным причинам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 У аккаунта еще в какой то момент помимо города, еще и фио поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 10:55, Gromm сказал: И как по твоему мнению рейтинг в форумных зарубах связан с рейтингом меня как продавца/покупателя? Отзывы как то к рейтингу привязаны? Желтая звезда уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, casual as unicorn сказал: Желтая звезда уже есть А ты свои сиреневые на троллинге заработал судя по 5 торговым отзывам? 2 4 1 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 14 минут назад, SteelRake сказал: Мораль: "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя" Шутки из Ярославля за 500 8 7 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 11 утра, а колобки уже закончились 2 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 14 минут назад, Gromm сказал: А ты свои сиреневые на троллинге заработал судя по 5 торговым отзывам? Чаю бы с вареньем вам выпить, а то и с ярмарки можно уехать за превышение уровня взаимодействия с неадекватностью... Но, будет не жаль 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SteelRake Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 8 минут назад, Gromm сказал: Шутки из Ярославля за 500 Токсичность из Можайска бесплатно) 1 1 9 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @eva-02 на авито же проще, по крайней мере не через авито доставку, я что-то столь ценное с рук бы не купил. На топдеке, наверное, тоже бы не купил, 35к слишком большая сумма) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 28 минут назад, Gromm сказал: А ты свои сиреневые на троллинге заработал судя по 5 торговым отзывам? 1 1 2 40 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 46 минут назад, casual as unicorn сказал: Давайте таких жёлтой звездой помечать, правильно! шестиконечной? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 4 минуты назад, maddy сказал: Воспоминания давно ушедших дней. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 11:31, maddy сказал: Очень хорошо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Блин, я тоже у него аук выиграл( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 5 минут назад, casual as unicorn сказал: Очень хорошо! Так у вас еще и мания величия. Сочувствую 3 2 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) @ELESSAR хз, я не спец в данной конкретной теме, но я бы написал что-то такое (см. аттач) в МВД. Заодно сразу распечатал бы и подписал жалобу на бездействие в прокуратуру (с разбегу не понял есть ли отдельная прокуратура города, но для верности можно и в прокуратуру края долбануть), которое подал бы по истечению процессуальных сроков на рассмотрение первого заявления. Ну и теребонькал бы отдел каждый день, как по расписанию, хрестоматийным вопросом "ну что там с заявлением". Заявление на коленочке, прошу строго не судить, надеюсь как-то поможет. П.С. Тут какбэ есть небольшое дерево решений: писать ли заявление о преступлении сразу в прокуратуру, чтобы они под своим чутким надзором спустили в МВД, а дальше уже МВД разгребалось с ним. Но лично я бы написал напрямую в МВД, а потом уже при бездействии со стороны полиции, тюкал бы их через прокурора. Удачи! 20211207_В_МВД.docx 20211207_В_прокуратуру.docx Изменено 7 декабря 2021 пользователем alexpupkin 7 7 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас