pokemonych Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Это работа уровня школьника. и вообще нифига не "вау! ". Попросите вашего ребенка - он так же нарисует. У меня нет ребенка. Я понял ваш посыл, но не понял что не так с рисунком. То что он не идеально срисован? В этом проблема? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 9 часов назад, Kirbo сказал: Принимайте в ряды альтеристов) Никогда не рисовал и тут меня понесло. Пошел в Леонардо и купил первые попавшиеся краски(pebeo) и кисточки, лак. Рисовал для души, а тут вот первый заказ...) А если не сложно, можете сказать точнее что за краски? А то у меня недавно тоже был такой порыв, но быстро прошел, т.к. первые попавшиеся акриловые краски для моделей были то ли слишком водные, то ли у меня руки слишком кривые, но в неразбавленном виде ради равномерного слоя одного цвета этот самый цвет приходилось наносить по 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 @LexsDragon ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 7 часов назад, LexsDragon сказал: А если не сложно, можете сказать точнее что за краски? А то у меня недавно тоже был такой порыв, но быстро прошел, т.к. первые попавшиеся акриловые краски для моделей были то ли слишком водные, то ли у меня руки слишком кривые, но в неразбавленном виде ради равномерного слоя одного цвета этот самый цвет приходилось наносить по 5 раз. Ну там наборчик тюбиков 12 был, Pebeo, стоил около 800р. Чесно говоря пока не могу сформулировать что мне в них не хватает) ну наносить несколько слоев вроде как нормально, плюс разными оттенками можно глубины больше получить. пебео, мне кажется, нужно немножко смачивать, иначе из банки слишком толстый слой, с другой стороны, что-то точечное беру погуще. Пока часто лажаю именно с толщиной слоя(излишек краски становится рельефным) всего несколько карт получились как напечатанные после лака. ps Лак спрей полуматовый без запаха купил там же. фирму не помню, но там и выбора особо нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nara Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Я Pebeo для росписи по коже использую. И не только я) знаю мастерскую, которые ей мото-кофры и жилеты расписывают - держится годами. И она 100% требует разведения водой. + учитывайте, что там есть несколько типов transparent и opaque. Соответственно и насыщенность разная - transparent для наложения тона на другой цвет или поверх белого грунта. В наборчике помоему на тюбиках тип не указан - можно погуглить по номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 4 часа назад, Kirbo сказал: Ну там наборчик тюбиков 12 был, Pebeo, стоил около 800р. https://www.ozon.ru/context/detail/id/194237776/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 29.12.2020 в 05:22, pokemonych сказал: У меня нет ребенка. Я понял ваш посыл, но не понял что не так с рисунком. То что он не идеально срисован? В этом проблема? Скорее в самом комментаторе проблема, просто не обращайте внимания , как по мне, далеко не художнику, получилось прикольно, может не тянет на работу мега мастера художника, но как не крути прикольно (: самое главное что сделано с любовью , а как это сделано уже не важно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Антрополог Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 В нашем сообществе очень любят тюленей ^_^ 3 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hariton Опубликовано: 5 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Апну тему своим баловством с фойлой. Для меня это скорее практика, попытка вспомнить процесс. Сделал большой перерыв и теперь так сложно возвращаться( Токен. Скрытый текст Болото. Скрытый текст Изменено 5 января 2021 пользователем Hariton 2 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Abundance Опубликовано: 6 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Добрый день. Хочу поделиться своей первой альтерацией у меня в коллекции, подарок супруги на рождество, работа испанской художницы https://www.instagram.com/l.sorrosalaltermtg/?igshid=2sz9aenr3xsa, нарисована моя четырёхмесячная дочь. Изменено 6 января 2021 пользователем Abundance 1 6 2 4 9 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) ставлю лайк. отличный годовасик-тугосеря получился. Показал альтерацию жене, она аж хрюкнула от умиления. чмоки-чмоки всем) Изменено 6 января 2021 пользователем beaverotter 5 2 4 4 1 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Olga Опубликовано: 8 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Подруга подарила на новый год. Болото по мотивам Некрополиса из 3х Героев 10 1 2 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shursh Опубликовано: 9 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 3 5 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DokLes Опубликовано: 13 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 1 6 6 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 РУБРИКА ВОПРОСЫ НОВИЧКА. Господа Альтеристы! 1) Возник вопрос. А так ли нужен акрил? Вчера наткнулся в доме на гуашь (гамма) и честно говоря субъективно работать с ней проще. (на скрепке гуашь без лака пока.) Результат не хуже, ложится быстро и ровно (снимается при неаккуратности тоже =) ), но какая под лаком разница? 2) Далее, вопрос по кистям. Чего-то мне показалось что тоненькая кисточка понятие очень относительное... если у кисточки тонкий кончик, то и 4ка за 0 пойдет... Что скажете? 3) И вопрос по лаку. Вчера загубил альтерацию. С баллончика вылетела пена и теперь на картинке некрасивая капля лака. Как я понимаю это из-за того что головку надо было почистить (каюсь вчера первый раз туда залез, но после.... ) или что-то еще?? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 14.01.2021 в 01:14, DokLes сказал: Изба и лягуха вообще топ 9 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heather_honey Опубликовано: 23 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Присоединюсь к шабашу . 14 1 1 2 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AxeLow Опубликовано: 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Приветствую всех. Моя жена не так давно начала делать алтерации. Вот одна из её лучших работ. Можно услышать конструктивную критику и мнение?) 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Так это же Обека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxeLow Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 9 минут назад, Антрополог сказал: Так это же Обека Ну, как бы это Андайинг из андертейла. Как минимум мне так говорил заказчик, когда кидал арт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heather_honey Опубликовано: 31 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Изменено 31 января 2021 пользователем Heather_honey 4 3 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heather_honey Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @AxeLow Вышло здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icewem Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Heather_honey Как вот этот ТОЧЕЧный эффект на землях достигается? Выглядит суперски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heather_honey Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @icewem Благодарю.) Точки, это просто ручки разных цветов. Серебристая поверхность и точки того же цвета - акриловые чернила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас