Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 15 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Не то чтобы хэндмэйд, но околомагия точно Года 3 назад пришел мне коврик с кикстартера John Avon, вместе с ковриком пришли скетчи на анстейбловские земли напечатанные на плотном картоне 30х21см. Что с ними делать я придумал сразу, но руки дошли только сейчас) Под спойлером больше фоток: Скрытый текст А тут подробнее о том как делал и какие ошибки допустил, мб кому пригодится опыт: Скрытый текст Сразу встал вопрос о том, как повешать рамки ровно в один ряд с равными промежутками и не сойти при этом с ума. Нашел на озоне вот такую замечательную штуку. Это липучки для картин. Очень удобно и стены бурить не надо. Ложка дегтя - в описании писали, что держится даже на окрашенных обоях - брехня. Пришлось вымерять под липучки места на стене и очищать от краски. Для большей надежности на стену липучки крепил клеймоментом. Если не хотите проблем с центрированием - клейте друг к другу составные части картины, хотя бы каким то не сильно липким скотчем. Я решил не крепить, в итоге кучу времени убил на поправление картонок прямо под стеклом, а в итоге все равно немножко все сбилось пока вешал. Возможно, переделаю потом, но скорее всего забью :) Картонка с рамкой, на которой лежат иллюстрации, называется паспарту Изменено 15 апреля 2021 пользователем Takamori 5 1 1 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 15 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Добавлю свои коробочки 1. Для модерна 8Rack Скрытый текст 2. Для двух дек Скрытый текст 3. Для ЕДХ Скрытый текст Изменено 28 апреля 2021 пользователем Net_Ware 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 18 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 нашел на просторах, вдруг кто вдохновится Скрытый текст 15.04.2021 в 07:21, Takamori сказал: Если не хотите проблем с центрированием - клейте друг к другу составные части картины, хотя бы каким то не сильно липким скотчем. Я решил не крепить, в итоге кучу времени убил на поправление картонок прямо под стеклом, а в итоге все равно немножко все сбилось пока вешал. Если я правильно понял проблему, есть уголки для фотографий прозрачные , или самому можно попробовать сделать. 4 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 18 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 продолжаю серию DarkRitual'овких тетенек 4 2 1 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 24 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 ну и более культурный "свежачок" ^_^ 6 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monsenior Napalm Опубликовано: 25 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) В период пандемии оказалось достаточно времени, чтобы выточить из цельного куска березы, Психатога, для моего друга детства, большого любителя этой колоды и этой карты. Оригинал давно подарен, осталась только фотка из Инстаграма. Изменено 25 апреля 2021 пользователем Monsenior Napalm 9 4 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arsonist Опубликовано: 25 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Решил недавно тоже вкатиться в альтерации. Первые более менее адекватные работы: Скрытый текст Изменено 25 апреля 2021 пользователем Arsonist 8 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 28 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) продолжаю портить карты акрилом Изменено 28 апреля 2021 пользователем Karviniya 8 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Карты портить умею, а вот нарисовать на них что-то красивое))) зато дерево перевожу кубосантиметрами. Теперь думаю, отправить Бобру на обзор или поменять на коллекционный бустер эту коробочку. Пока склоняюсь к третьему варианты оставить себе. Четвертая будет Скрытый текст Изменено 28 апреля 2021 пользователем Net_Ware 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) мб имеет смысл более темным лаком покрыть (ну или как эта штука называется, я не шарю)? чтобы дерево стало темно-коричневым Изменено 28 апреля 2021 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) 10 минут назад, Saviall сказал: мб имеет смысл более темным лаком покрыть (ну или как эта штука называется, я не шарю)? чтобы дерево стало темно-коричневым Я думаю купить тонировку темную, но пока набиваю руку, чтобы не сильно кривыми получались ))) пока просто пропитываю льняным маслом, с рисованием проблемы, так бы разрисовывал акрилом и лаком покрывал. Там еще один готовится декбокс, тот хочу попробовать обжечь ))) Изменено 28 апреля 2021 пользователем Net_Ware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 4 минуты назад, Net_Ware сказал: Я думаю купить тонировку темную, какой нибудь базовой морилкой,например;) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Upd рандомная картинка из интернета, но я что-то такое имел ввиду. не знаю насколько это практично Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, Saviall сказал: Upd рандомная картинка из интернета, но я что-то такое имел ввиду. не знаю насколько это практично Показать содержимое Сейчас есть тонировки с воском - и тонирует и защищает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Не умеете рисовать - выжигайте. Это попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Garient сказал: Не умеете рисовать - выжигайте. Это попроще. Чтобы выжигать, нужно нарисовать ))) а копировать не хочу... Изменено 28 апреля 2021 пользователем Net_Ware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 8 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 и снова пришлось альтерировать карточку с артом Ребеки, сложно, но как получилось акрил, кривые лапки, как всегда 5 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Купил горелку, испытал на долгострое. Наверное пора уже заканчивать сундучок... Второй месяц делаю. В крышке будет отделение для кубиков. Скрытый текст Изменено 8 мая 2021 пользователем Net_Ware 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 26 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Извлёк уроки из ошибок, пристрогался ставить петли ровно, путем технических испытаний выяснил, где стоит закрывать бархатом)) и вот результат... Теперь жду, когда этот декбокс будет гробить Бобер. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 26 мая 2021 пользователем Net_Ware 4 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @Net_Ware а что за материал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 44 минуты назад, Tyrvan сказал: @Net_Ware а что за материал если не секрет? Не секрет))) дерево. Покупаю в Леруа плашки 60х5х2200, 50х5х2200, 20х5х2200, для фасада склеиваю типа щитка (60 мм мало), торцевые 60 мм. Замки и петли в Леонардо, бархат в тканевом магазине легко продают полоски по 20 см (80 руб. выходит). Пропитка обычное льняное масло, пару раз через сутки и высохнуть. Сейчас взял лак, хотел матовый, но на полке с матовыми оказался глянцевый ))) попробую им, без лака заляпываются сильно и вместо жизнерадостного цвета - серожелтый заляпанный декбокс. Изменено 27 мая 2021 пользователем Net_Ware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Обитый бархатом гробик для колоды. На самом деле прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 8 минут назад, Volga сказал: Обитый бархатом гробик для колоды. На самом деле прикольно) Спрашивали, могу ли сделать такой, но когда прикинули размеры ))) только дома хранить, слишком громоздкий получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Как таким луттингом играть то можно?( Когда видишь такую карту в деке - руку лицо сам невольно делаешь. Минусы походу ставят кто тащится от такого потрясающего арта )))) Изменено 27 мая 2021 пользователем eva-02 6 1 4 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 29 минут назад, eva-02 сказал: Как таким луттингом играть то можно?( Когда видишь такую карту в деке - руку лицо сам невольно делаешь. Минусы походу ставят кто тащится от такого потрясающего арта )))) Ты просто не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас