Популярное сообщение Garient Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Похвастаюсь своей последней работой. Определенно лучший альбомчик что я делал. На заказ от уважаемого GoDLiKe. Толстенький альбом 3*3 на основе альбома Blackfire с листами с боковой загрузкой. Скрытый текст 6 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 1 час назад, Garient сказал: Похвастаюсь своей последней работой. Определенно лучший альбомчик что я делал. На заказ от уважаемого GoDLiKe. Толстенький альбом 3*3 на основе альбома Blackfire с листами с боковой загрузкой. Скрыть содержимое как же круто! а с листами 4х3 будут попытки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nielc Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ля крутая тема. Вы тут все - большие молодцы. Чувак с деревянными декбоксами - для едх 150+ продается? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 16 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Nielc сказал: Ля крутая тема. Вы тут все - большие молодцы. Чувак с деревянными декбоксами - для едх 150+ продается? Та которую сделал, пришлось переделать, закрывался плохо. Поставил разделитель, теперь там отделение для кубиков, но дека 100 карт входит нормально, больше уже будет проблемно. Сейчас новый делаю, учитывая это (сделал пошире, но чуть-чуть покороче), думаю 150+ карт в двойных протекторах в него войдет. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 июля 2021 пользователем Net_Ware 4 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Хотел бы заказать у уважаемых художников альтерацию. На фойловом острове олдбордер хотел бы нарисовать Толарианскую Академию. То есть земля - базовый остров, но на картинке академия. Желаемая цель - одиночный остров, которым играют в аффинити синглтоном. Кто может - напишите в личку пожалуйста. О цене и сроках договоримся. Буду благодарен также за информацию о художниках берущих подобные заказы. Спасибо заранее. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 9 часов назад, Funt сказал: Хотел бы заказать у уважаемых художников альтерацию. На фойловом острове олдбордер хотел бы нарисовать Толарианскую Академию. То есть земля - базовый остров, но на картинке академия. Желаемая цель - одиночный остров, которым играют в аффинити синглтоном. Кто может - напишите в личку пожалуйста. О цене и сроках договоримся. Буду благодарен также за информацию о художниках берущих подобные заказы. Спасибо заранее. Мне очень нравятся альтерации земель этой художницы: https://vk.com/alteredmtgxonni, собрал уже небольшую коллекцию ) 1 1 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @aegnoro талант… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 26 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 немножко мрачной альтерациии) акрил, руки, из головы дорисовка, как обычно 9 1 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 16 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Еще эльфики использованы: акрил, фантазия 9 1 1 1 1 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Ну в общем я опять со своим кожаным барахлишком. Потратил несколько вечеров только на покраску, надеюсь получилось, на ваш взгляд, хорошо. Рельеф имеется, по фото сложно понять, но оно объемное - тактильные ощущения будут ) В этот раз первый и единственный пока большой альбом на кольцах. В комплекте листы от Blackfire 3*3 десяток (черные с боковой загрузкой). На глаз влезет еще штук 30. Застежка на резинке боковая - быстро открыть и закрыть. ВОобще альбом проектировался быть толстеньким. P.S. оформлю аукциончик на него в течение суток. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 23 августа 2021 пользователем Garient 8 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 23 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Сделал декбокс по-новому - горизонтальный, мне понравилось. Помещается 100 карт в одном протекторе без проблем. Скрытый текст Видео 2021-08-23-063534513.mp4 Скрытый текст Скрытый текст Изменено 23 августа 2021 пользователем Net_Ware 1 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 некоторые карты приходится альтерировать уже третий раз акрил, ручки, фантазися, устаешь к одной и той же карте придумывать новый вид 8 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diman_agresiv Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 привет всем, подскажите может ли кто-то сделать фойловые версии Underground Sea, Tundra, Savannah, Tropical Island ? если сможете или знаете того кто сможешь, напишите в личку 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, diman_agresiv сказал: привет всем, подскажите может ли кто-то сделать фойловые версии Underground Sea, Tundra, Savannah, Tropical Island ? если сможете или знаете того кто сможешь, напишите в личку Оригиналы есть для модификации? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 19 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 немножко альтераций) акрил и лапки) 11 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 17.09.2021 в 18:41, diman_agresiv сказал: привет всем, подскажите может ли кто-то сделать фойловые версии Underground Sea, Tundra, Savannah, Tropical Island ? если сможете или знаете того кто сможешь, напишите в личку У меня приятель клал между протектором и картой в пёрфекте пленку с блеском, выглядело очень убедительно. Фойлу в едхшной деке он тоже прокладывал, дабы соблюсти толщину. Стоит упомянуть, что колода при этом раздулась очень сильно. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hariton Опубликовано: 20 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Изрека с фойлой балуюсь, если уж разговор начался) Chrome Courier Скрытый текст 6 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 @Hariton Это акрил? Он оставляет эффект фойлы? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 @SerLiar, был бы такой акрил, я б первый побежал покупать) Но нет, просто часть рисунка стёрта до фойлового слоя, затем прорисована брашпенами и акрилом. Как обычная альтерация, только в первую очередь ацетоном помазать надо) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) "Унылая пора - очей очарованье" резко сменилась на "белая берёза под моим окном принакрылась снегом, словно серебром", что позволило закончить сразу три декбокса - два на 80+, один трио-бокс (эльфы - модерн, паупер, пионер) Коротко о погоде: Скрытый текст 80+ чистый и светлый: Скрытый текст 80+ прошедший огонь: Скрытый текст Трио-бокс spetcialno for elves:) Скрытый текст Осталось подчистить клей и вперёд. Видео в профиле тик-ток Мастерская на коленке Изменено 26 сентября 2021 пользователем Net_Ware 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 27 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 почему-то самая сложная за последнее время альтерация, которую пришлось сделать %) использованы: акрил, фантазия 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Приятно вышло 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Во время 5го пересмотра LOST'а меня осенило - они же острове! И в магии есть остров. Их же можно... ОБЪЕДИНИТЬ! Так что найдя знаменательный кадр из сериала и придя на Донышко Опен 3.0 я отправился напрямик к нашей художнице. А так как в моей новой ЕДХ колоде ровно по одному базовому острову и лесу, то я подумал, что лесу будет одиноко и нашёл кадр и для него (извиняюсь за спойлер к сериалу одинадцатилетней давности ) Скрытый текст 2 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Сделал альбомчик на кольцах для еще одного участника форума. Арт Рона Спенсера Bloodfire Dwarf. Для коллекции этого художника. Много времени ушло, но результатом я, в принципе, доволен. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 9 октября 2021 пользователем Garient 10 1 4 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 9 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Альбом делался Мастером для меня. Полный восторг, уже думаем над идеями для дальнейших заказов. Всячески рекомендую, настоящий талант 2 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас