Популярное сообщение Sol Опубликовано: 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Уважаемые, если кому в очереди за мандаринами скучно вдруг, либо в пробке, то за сантиментами возможно тут время скоротать. Ощущений пост, по большей части, конечно. Не тегаю персонажей по ряду причин. Если кто меня знает, так они нового от резюме краткого не возымеют, а кто нет - так тем и интересно не особо. Не стану тратить внимание Ваше посему. Вкратце - зовут меня так, как в нике написано, в Магии с 97го, двенадцать лет паузы (не сидел, просто не тянуло). Вернулся, ряду причин благодаря, тонне - вопреки. Но о первых чуть позже, а о вторых - забыл. Так вот, высер конкретный (зачеркнуто) данное эссе продиктовано не графоманством и допингом только, а внезапно и не вру – просьбами нескольких весьма уважаемых людей, кои (не путать с карпами) не сговариваясь, разумеется, интересовались у меня, какие изменения мне показались самыми яркими/значимыми за то время, пока я воздерживался от любимого хобби, в стане любимого хобби, извините. Разумеется, хобби это, трижды благослови его создателей и почти сравнимо - людей калибра Евгений “Londomolari” Баженов - многогранно и причудливо в развитии своём приобрело. Посему тезисно, slops мои и так никому не интересны, а props нужны хотя бы мне самому. Так вот. Поделим четыре к одному. Что, на мой взгляд, значимого произошло и резануло: - Комьюнити, разумеется. Сладенькое, очень расслоившееся, со своими альфачами в каждом формате и мультиформатными героями – мультиальфачами. Желанными и переманиваевыми, интересно смотреть. - Собственно, ещё следочек от кирзача форматов расслоения – множество версий карт. Как человек, в своё время имевший определенное понимание о потоках на рынке любимой игры, - оу, кто-то щерится на русские карты, кто-то на экспедиции, но ё-моё, под 135 градусов карты ещё не напечатали. На выдумки хитра нее только голь, а версий карты далеко не ноль, извините. - Этот самый, по которому копья ломают стар и млад. Лист, резервированный. Хз хз. Мнение – если наживаться, то он предсказуемый и слабомаржинальный. Бизнес уровня “подслушала о планах босса, мамино колечко заложила”. В кромешном дыму не виден рай, разумеется - но если играть – тогда решай, готов ли за понты платить, аль чипсоном кисти измучивать. Не менее, но и не боль – её. - В целом, сути добавлю. О, моя надежда и опора, мой Великий и Могучий – Новый Муллиган! Всю жизнь тяготел я к комбе, быстрой или с прикрышкой, активной/пассивной. И усталость моя та, исконная от Магии – в изрядной мере из-за него, бывшего, муллиганища-негуманища. Смотришь, простите на них (карты свои стартовые) сверху вниз. И печень уже дружит с ухом, шепча – там дискард, в 6 с землями не вкатит, пойдём-ка холодненькой ублажимся. И воля слабости сдаётся, а тут хоть развлекайся до пяти - лишь бы комбо в них найти! ВАУ-новшество, рили. Из-за него конкретно я решил не slopать, братцы! Собственно, ради чего. Ребята! Боря “Опохмел” Аристов, Саша "Пререлиз" Привалов, Сеня “Арена” Розин, Саша “Шуруп” Щепаков, Витя “SD”, Марат “Marazm” Асанов, Дима “Guf” Смирнов, Антон “Derevo” Котов, Дмитрий “Депутат” Моисеев, Кристина “Крис” Папикян, Сергей “Волга” Ефимов, Сергей “Луи” Люднов, Дмитрий “Wildhund” Никитин, Pavel “Dоve” Komarovsky, Дмитрий “Prepod” Лукъяненко и ещё тонна людей, которые пожалеют подушечки моих пальцев. Кое-что никогда не меняется, банда. Это удивительно. Ты в другую реку входишь постоянно. И не так важно, какой она была и доставала ли тебе до мест, где холодно особенно. Ребята, караул это. Люди уровня Стас “LasVegas” Давыдов, Иван “Ludoman” Токарев, Михаил “Кедр” Кедреновский, великолепные Владимир “Патриарх” Сафронов, Алексей “Рыжий” Иванов, Шамиль “Невозмутимый” Уразбахтин, Макс “Сыч” Крисевич – вы сумасшедше клёвые, караул. Не укладывается в голове. Улей приятного общения. Меньше года, как после паузы в речку окунулся. В четырёх форматах дечки у меня, в трёх – у жены. Шесть альбомов, двенадцать коробок карт. Есть подтверждения того, что я играю сейчас лучше, чем раньше. Вот, я к чему это, Уважаемые. В реку дважды не войти, конечно. Но я, подозреваю, азарта в партиях получаю сейчас, объективно, не меньше, нежели в то далёкое, старческое “тогда”. И эмоции от общения с людьми, старыми и новыми, упомянутыми и нет – не уступают эмоциям от общения с новыми и старыми картами. И там и там – вход в реку, но она – уже не та. И если один из ваших друзей скажет, что это Магия это нестабильная игра, другой – что это чрезмерно пирамидально-устойное хобби, а третий – что в ней слишком отключаешься от Real Life – покажите этот текст. Вдруг, поспособствует. А тут я напишу про одного-единственного человека. Который со мной без сожаления забросил данное хобби и сейчас придаёт мне сил и энтузиазма нырять туда – как никто. Моя женщина, удивляющая и мотивирующая, Настя “SatanasConcubine” Соловейчик - я не сошёл с ума от того, что написано выше - из-за Тебя. Всем снега, суеты, пузырьков ещё сутки, - а дальше - сил, здоровья и позитива в 2022! Изменено 30 декабря 2021 пользователем Sol 27 4 9 11 3 5 2 3 23 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Жень, с наступающим! Мэджик этим и хорош, что вернувшись спустя десяток лет, находишь в старой речке новые места, в которых хочется искупаться;) 2 2 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Нечитаемо. нейросеть писала? 5 22 1 3 5 1 2 4 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 С наступающим, Сол! Когда совсем начинающим был, очень любил на БГ почитать как ты жару задаешь, отрадно видеть что вернулся) 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Рад знакомству в уходящем году, Евгений! 2 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Ура! Женя, с наступающим! 1 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Женя, тебя читать одно удовольствие. Всегда. С наступающим! 1 4 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GantZ Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Сол! Это прекрасно! С наступающим! Изменено 30 декабря 2021 пользователем GantZ 2 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Каждый раз вспоминаю и удивляюсь, насколько быстро и бескомпромиссно тебя затянуло обратно и как я мог совершенно ничего не слышать о тебе до нашей первой случайной встречи в голдфише. Горжусь знакомством, Сол, пиши ещё, топдек нуждается в этом. 1 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Солики, люблю вас! С наступающим! Планов у нас тьма, водку пока не запретили, только хардкор! Всем мир! 1 4 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Сол, с наступающим!) Всегда отрадно видеть тебя и Настю на турнирах) 1 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Здоровье и силы пригодятся, это верно. С наступающим! 2 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Настя, Сол, обнял обоих! Спасибо за теплые слова, с наступающим, жду в гости!) 2 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Как непосредственный участник событий, подтверждаю - всё было именно так. 1 2 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) 10 часов назад, beaverotter сказал: Нечитаемо. нейросеть писала? Нейросеть читает, видимо, поэтому нечитаемо. Изменено 31 декабря 2021 пользователем Nazar 1 2 5 1 23 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Делаю отрадный вывод, что после стольких десятилетий Сол так и остался словоблудом, нимфоманом, сластолюбцем и тантрическим чудовищем 1 3 2 5 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Можно в двух предложениях в чем там суть? 6 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 4 минуты назад, eva-02 сказал: Можно в двух предложениях в чем там суть? Сол. Рефлексия. 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Изменено 31 декабря 2021 пользователем Nerferoth 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Ура! с наступившим!!! 1 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Магия жива, без вариантов. Семейство, всегда морально с вами!!! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Женек, молодец что вернулся ! Сам хоть хожу только на пререлизы давно , но рад был тебя видеть ) сразу нахлынули воспоминания о Саргоне конца 90х начала 2000х )) админская Пайгусовых, водка и колбаса под мазиком) а так же старый экст, болл лайтнинги, марфлинги , мастики и вот это все ) Изменено 3 января 2022 пользователем gex1205 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) Тот момент, когда снова случайно пересеклись пути с магией спустя 15 лет, и обнаруживаешь, что не только у тебя))) Я тебя помню, Сол))) Изменено 12 июня 2022 пользователем wasd377 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас