EugeneB Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 @АнтонМ Думаю, что нет, иначе оно уже вылилось бы во что-то деятельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 16:59, EugeneB сказал: @АнтонМ Думаю, что нет, иначе оно уже вылилось бы во что-то деятельное. Вчера я закидывал эту идею и словил колобков - вопрос в другом, готовы ли уважаемые форумчане для режима "Мама я в ТВ?" Ты, как вижу, да - могу к тебе всех адресовать) Если даешь подтверждение, то я поднимаю данный топик выше и подключаю журналистов 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 17:21, АнтонМ сказал: режима "Мама я в ТВ?" А что в этом страшного?) мы де про промки по прежнему, а не про всю ту повесточку где хештег светится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 12 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 @АнтонМ Ок, давай я возьму паузу в две недели, пока жду новостей. Если будет актуально, напишу. Про МХ так то тоже есть, что рассказать. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 14 минут назад, АнтонМ сказал: Вчера я закидывал эту идею и словил колобков - вопрос в другом, готовы ли уважаемые форумчане для режима "Мама я в ТВ?" Ты, как вижу, да - могу к тебе всех адресовать) Если даешь подтверждение, то я поднимаю данный топик выше и подключаю журналистов а нет ощущения, что магия на русском существует только потому, что о ней никто из "правдорубов" не знает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 17:24, Аптарх сказал: А что в этом страшного?) мы де про промки по прежнему, а не про всю ту повесточку где хештег светится) У тебя был опыт с журналистами? Неизвестно, во что может вылиться просто все - задают вопросы "по теме", а в итоге выходит статья "наоборот". Ты им про карты, в итоге про несчастных славян и войну.. 12.02.2022 в 17:31, EugeneB сказал: @АнтонМ Ок, давай я возьму паузу в две недели, пока жду новостей. Если будет актуально, напишу. Про МХ так то тоже есть, что рассказать. Договорились - если что, пиши в ЛС 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 2 минуты назад, АнтонМ сказал: Ты им про карты, в итоге про несчастных славян и войну. Да вот уж точно. Про карты никому из обычных людей не интересно. А чтобы стало интересно - могут сделать как в той картинке "ученый изнасиловал журналиста". Собственно это и было видно как было использован твиттер-тег политтехнологами, ничто не мешает тем же журналистам провернуть тоже самое. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 17:39, DeaDMopo3 сказал: а нет ощущения, что магия на русском существует только потому, что о ней никто из "правдорубов" не знает? Магия на русском + "правдорубы" - а причем тут первое?)) Они знают, так как если зайти в поисковики, можно увидеть публикации на страницах СМИ новостных на этот счет. Мне кажется, что если узнают - будет обратный эффект. Вспоминая нулевые годы, когда печатали в гейм-журналах, как бы в каждой школе Москвы ты мог встретить игроков. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, АнтонМ сказал: Магия на русском + "правдорубы" - а причем тут первое?)) Они знают, так как если зайти в поисковики, можно увидеть публикации на страницах СМИ новостных на этот счет. Мне кажется, что если узнают - будет обратный эффект. Вспоминая нулевые годы, когда печатали в гейм-журналах, как бы в каждой школе Москвы ты мог встретить игроков. с тех пор концепция поменялась теперь это "Американская корпорация душит ограничениями Россию" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Скрытый текст Смотрите какой красоты лишили российских игроков 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 @Backstreet Да нет же! мы все уже привезли из Италии:) 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Комьюнити самого популярного формата вносит идею постучаться Маро в Блогатог. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 А вот интересно: если бы маги Руси объединились в некоммерческую организацию, скажем, что-то вроде «Федерация ККИ “Magic: the Gathering” России», помогло бы это отстаиванию наших интересов перед дистрибьюторами и визардами? Не обязательно регистрировать такую организацию по законодательству - тогда просто не будут возникать права и обязанности юрлица, но факт обращения правления организации с потенциальным членством в несколько тысяч человек, кажется, труднее игнорировать, чем флешмоб в твиттере. Заодно можно было бы учреждать кубок федерации и нац под эгидой федерации, к которому дистрибьютор потенциально проявит бОльший интерес, возможно, даже будет интересно спонсировать. Что скажете? 5 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Numenorez Nein 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 18 минут назад, EugeneB сказал: @Numenorez Nein Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 По массе причин, из которых определяющей, пожалуй, является та, что "Ваш звонок очень важен для них, но все операторы, к сожалению заняты. Перед вами в очереди 4568703298760219485428 абонентов" 1 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sandens Опубликовано: 14 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 В принципе следующий ожидаемый шаг это создать ООО "Некоммерческое партнёрство страждущих магов", собрать деньги на топдеке и стать дистрибьютором магии в России вместо хобби. А потом открыть сеть клубов по всей стране, поднять пионер/модерн/легаси в городах и весях, возродить нац, .... Жаль только дальше придется проснуться и пойти камигаву на ситях/кардтрейдере покупать 5 2 11 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 14.02.2022 в 21:12, Numenorez сказал: «Федерация ККИ “Magic: the Gathering” России» После этого сразу нужно Российскую Клубную Лигу проводить, евпочя 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 22 минуты назад, Sandens сказал: В принципе следующий ожидаемый шаг это создать ООО "Некоммерческое партнёрство страждущих магов", собрать деньги на топдеке и стать дистрибьютором магии в России вместо хобби. А потом открыть сеть клубов по всей стране, поднять пионер/модерн/легаси в городах и весях, возродить нац, .... Жаль только дальше придется проснуться и пойти камигаву на ситях/кардтрейдере покупать ООО это коммерческое. Некоммерческое - НКО. Потенциально, если учреждать НКО, можно магию пытаться сделать видом спорта. Если бы только она подходила по критериям вида спорта… Я изучал этот вопрос немного. Квалификация в вид спорта - бесперспективно, а попытки, возможно, опасны, если регулятор обратит внимание и решит как-то зарегулировать мотыгу и ККИ вообще. Если создавать общественную организацию - проводить её госрегистрацию для того, чтобы быть рупором коммьюнити, нецелесообразно, потому что госрегистрация накладывает определенные обязанности и обременения в соответствии с законодательством нашей страны, избыточные по отношению к цели выше. А вот иметь просто организацию, которая централизованно может отстаивать интересы довольно большого коммьюнити - почему бы и нет? Госрегистрация для этого не нужна. Это может быть организованное объединение игроков. Конфедерация клубов. Как угодно. Но голос такой организации, повторюсь, был бы, возможно, весомее. Вот это был бы «маги Руси, общий сбор». 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 14 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Как ни печально, но вместо идейных некоммерческих организаций, основным двигателем прогресса во всех подобных инициативах является именно зарабатывание денег и здоровый капитализм. И нашей общей проблеме помогли бы не объединения, у которых быстро начнет выгорать энтузиазм или развиваться бесконечная пустая демагогия, а нормальная рыночная конкуренция. Отсутствие конкуренции практически всегда приводит к падению качества и повышению цен. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, Nerferoth сказал: Как ни печально, но вместо идейных некоммерческих организаций, основным двигателем прогресса во всех подобных инициативах является именно зарабатывание денег и здоровый капитализм. И нашей общей проблеме помогли бы не объединения, у которых быстро начнет выгорать энтузиазм или развиваться бесконечная пустая демагогия, а нормальная рыночная конкуренция. Отсутствие конкуренции практически всегда приводит к падению качества и повышению цен. Да, видимо, демоно полизация поможет А мы будем какой-то движ продолжать с хештегом или другого рода? Изменено 14 февраля 2022 пользователем Numenorez 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 12.02.2022 в 17:21, АнтонМ сказал: Вчера я закидывал эту идею и словил колобков - вопрос в другом, готовы ли уважаемые форумчане для режима "Мама я в ТВ?" Ты, как вижу, да - могу к тебе всех адресовать) Если даешь подтверждение, то я поднимаю данный топик выше и подключаю журналистов Если надо, я готов в телевизор (но не для режима). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shurikat Опубликовано: 14 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, Numenorez сказал: демоно полизация Кому конкретно из демонов нужно полизать? 1 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 13.02.2022 в 11:42, Backstreet сказал: Показать содержимое Смотрите какой красоты лишили российских игроков Да ладно? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreyTheCoon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Тем временем были официальные анонсы переносов и отмен пререлиза камигавы в Тайланде и на Филиппинах. Про Россию даже не упомянут 1 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас