Snitch Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Добрый день! Меня зовут Вячеслав Скрипник и я отвечаю за всё, что касается направления MTG в клубе "Центр Хобби". В этой теме я выслушаю любые замечания, критику, предложения и конструктивную обратную связь о работе клуба и турнирной сетке, а так же отвечу на ваши вопросы о "Центре Хобби". UPD: Я здесь более не работаю.. Изменено 10 марта 2015 пользователем Snitch 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Для получения левела Core нам необходимо провести минимум 4 санкционированных турнира, в которых примут участие 30 различных игроков, шесть из которых будут новичками. Как минимум один из этих турниров должен быть не менее чем на 12 человек. Мне кажется, что эти требования вполне выполнимы. В понедельник 11 августа мы ждём вас на Standard и Booster Draft JOU-BNG-THS. Во вторник 12 августа мы ждём вас на Modern и Booster Draft M15. В среду 13 августа мы ждём вас на Standard. В четверг 14 августа мы ждём вас на Modern и Booster Draft JOU-BNG-THS. В пятницу 15 августа мы ждём вас на Modern, Legacy и Booster Draft M15. В будни начало Констрактед турниров в 19:30; Лимитед турниров в 19:45. Готов поиграть модерн с 11 по 17 (а так же стандарт,если дособеру картона). Однако, мне удобнее и привычнее ездить в единорог (пока что). Поскольку вам нужно набрать людей на эти турниры, то думаю, что некое адаптирование турниров на это время увеличит посещаемость. Например по 100р турнир и бустерок в призы. Или 300р и 3-4 бустерка. Как-то так. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Как пользователь скажу. На данный момент в выходные суббота- воскресенье планирую играть в роге. Объясню почему : Гейм дей и кол-во участников. Поддержу выше пост. Посетителей надо привлечь. Пока "Небольшая" разница за участие и отсутствие народу склоняет к чашу в рог. Меня цены устраивают везде,а вот завсегдатых надо вытащить,привлечь. Ты говорил турнир с большими призами! Да круто, я увидел силед "Моей мечты!(С)" , но стратегически он попал на дату с гейм дей... =((( В будущем надеюсь отличные ивенты не будут совпадать по дате! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Как пользователь скажу. На данный момент в выходные суббота- воскресенье планирую играть в роге. Объясню почему : Гейм дей и кол-во участников. Поддержу выше пост. Посетителей надо привлечь. Пока "Небольшая" разница за участие и отсутствие народу склоняет к чашу в рог. Меня цены устраивают везде,а вот завсегдатых надо вытащить,привлечь. Ты говорил турнир с большими призами! Да круто, я увидел силед "Моей мечты!(С)" , но стратегически он попал на дату с гейм дей... =((( В будущем надеюсь отличные ивенты не будут совпадать по дате! Я прекрасно понимаю тех, кто планировал играть Game Day и прекрасно понимаю, где и сколько народу.. Субботний силед - это не тот самый "силед твоей мечты" - тот будет в сентябре.. Да и демпинговать ценами дабы привлечь посетителей - на мой взгляд моветон.. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Друзья, а как обстоят дела с парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Друзья, а как обстоят дела с парковкой? Рядом с нами - прямо возле входа - есть бесплатная парковка, чуть подальше от входа есть паркинг гостиницы "Молодёжная", ещё чуть дальше - паркинг перед магазином "Дикси".. Уверен место найдётся, Серёж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Бесплатные стандарты, в призах бустер - человек. Аля даймонд) вполне устроит большинство) я лично вернусь в стандарт на таких условиях) Ну а бабки закалачивать - продажей пива и сопутствующих товаров) вполне адекватно) + трейд с рук за бабло), а не только в обмен - всегда привлекал трейдеров) без каких- либо органичений по "продажам личных карт" из обменника. Изменено 8 августа 2014 пользователем Aspen 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Бесплатные стандарты, в призах бустер - человек. + трейд с рук за бабло), а не только в обмен - всегда привлекал трейдеров) без каких- либо органичений по "продажам личных карт" из обменника. Поддерживаю всеми руками. И ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Группа людей, которым интересен только бесплатный стандарт, и группа людей, которые покупает в клубе пиво и сопутсвующие товары, почти не пересекаются. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Начнём с того, что продажа еды и напитков не имеет к нам никакого отношения, мы с неё ничего не имеем и не зарабатываем. Бесплатных турниров на данный момент мы в чистом виде не планируем - возможно с сентября будет какое-то количество бесплатных или околобесплатных турниров для начинающих игроков. Касательно трейда с рук в бабло - на данный момент он не запрещён. Но в наших планах держать в нашем магазине такие цены и такой ассортимент, чтобы покупать было выгодно у нас, а не с рук. В будущем продажа тоже не будет запрещена, но мы начнём её регулировать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Очень удивляют люди, которые говорят, что мол в роге "тусовка" и это перевешивает всё. Конкретно своих я уже переманил, одним лишь предложением места, где не жарко. Не знаю как про "тусовку", но своего рода извесностей в клубе достаточно. Предложение организовать мини-фуршет в честь др было встречено с радостью. Опять же игра, что была сегодня, мне очень понравилась. Не представляю себе игру в любом другом месте с такой атмосферой и уровнем доброты. В отличии от сами-знаете-где, тут даже дорогие карты в паках открываются. Не знаю почему, но это не только я заметил. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Приехал сегодня на модерн, комфортный и уютный клуб, не душно, очень понравилось что в клубе было тихо хотя народу играло прилично, супер в общем. Молодцы! Спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Был на модерне, всё понравилось. Помещение очень просторное, прохладно, шума нет, несмотря на -дцать человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Нам очень понравилось - место чудесное. Обязательно приедем еще. Выехали пораньше, потому что непонятно было как долго займет дорога. Добирались на метро с двумя пересадками, от метро идти минут десять, очень быстро нашли ЦеХ. От двери до двери на дорогу ушел примерно час. На входе охранник побежал нам навстречу, любезно спросил, есть ли с собой напитки в бутылках и еда, я сказала "нет", так он попросил поставить сумочку и рюкзачок, открыть, вытащить все вещи. Когда оказалось, что мелочей в сумочке довольно много, он решил перебрать их собственноручно, но ничего в итоге отнимать не стал и разрешил пройти. Бутылок у нас с собой не было, бутербродов тоже. Помещение просторное, оформлено красиво, очень чисто, воздух свежий и прохладный. В дальнем углу большая группа людей в полной тишине неподвижно сидит за компьютерами, наверное, так выглядят геймеры в компьютерных клубах, но я могу ошибаться, точно не знаю. Есть огромный экран, на котором показывали сначала Гран При Утрехт, потом футбол. За несколько часов, которые мы провели в ЦеХе, два раза ходили к барной стойке. Выпили три бутылки воды без газа и очень вкусный капучино из чашки (не то керамической, не то фарфоровой), приготовленный в кофе-машине, настоящий кофе, а не сладкое молоко из пластикового стаканчика, как у меня на работе аппарат наливает (хотя на работе в три раза дешевле и без кофеина, что уж их сравнивать). Отдельно хочу сказать, что никого с алкоголем мы не видели. Кто-то пил минералку, кто-то кофе или чай, один человек что-то кушал очень аппетитное, все были абсолютно трезвые и вели себя замечательно. Никто не шумел и не отвлекал от игры, меня ни разу не толкнули сегодня, не ударили рюкзаком по голове, не задвинули вместе с моим креслом, и даже ногой по моему креслу никто не лупил, кстати, кресло очень удобное, мягкое, и на колесиках. В общем, места много, люди могут свободно перемещаться и не надо беспокоить игроков за столами, чтобы куда-то пройти. А еще там есть настоящая дамская комната. Lady's room - это такое чудесное место, куда я уходила в перерывах между раундами. Там огромное зеркало во всю стену, целых три раковины, и нет никаких незнакомых мужчин. Вот буквально никакие слонята не умываются и не брызгаются под краном, не надо ждать, чтобы вымыть руки, и не надо ждать, чтобы сходить в туалет, извините, все свободно, очереди нет. Там можно спокойно причесаться, освежить макияж, в случае необходимости переодеться, и никто не будет смотреть, а что это она там делает. Очень чисто, все на самом хорошем уровне. Мы играли модерн, было четыре раунда, собралось десять человек. Можно даже сказать, что я делаю некоторые успехи. Впечатления у меня от турнира остались самые хорошие. Оппоненты были очень приятные, и у меня, и у Миши. Сегодня мы чудесно поиграли, пообщались и лично я получила море положительных эмоций. Миша в призы не вошел, но оправдал мое доверие - открыл один из моих призовых бустеров М15, и в нем мироходца по имени Чандра. Ребята, огромное вам всем спасибо за чудесный выходной день, который мы провели вместе. Давайте как-нибудь повторим. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Место отличное! Не душно, просторно, спокойно. Сегодня были на турнире по Коммандеру, все очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Был на Коммандере сегодня, по пунктам: + Температура ок, кондей не дует прямо в лицо + Ценник в местном кафе ок + Достаточно свободно, часто играли вдвоем за отдельным столом + Есть парковка в выходные (надо проверить в будни) +- Удобные столы, не очень удобные диванчики - низковато и далеко от стола сидишь; часть людей сидела на удобных стульях аля "офисные" - Столы не ровные, с "выпуклым краем" - с ковриком не напрягает, без него не очень удобно - Охранник резкий (прошли мимо пустой стойки у входа - выбежал через минуту из подсобки с криками "эта, ТЫ чо, эта, сумки, ё!", я уж подумал, что он ограбить меня пытается) Опционально - очень далеко до места курения Опционально - играет музыка, меня не напрягало Спасибо организаторам и всем, кто играл сегодня 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Да охрана туповата. Может сложится впечатление, что у них одна забота - что бы не дай бог не пронесли свои напитки\еду...ну или рандомную бомбу. Сделали бы им рецепшн пониже и у противоположной ко входу стены, что бы парни не подрывались на каждый профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Был сегодня на модерне. Очень понравилась атмосфера клуба. Приятно и свежо, тихо. Достаточно освещения. Буду приходить на модерн и агитировать других игроков. Достойное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Был тоже сегодня в Цехе на модерне. Присоединюсь к вышеотписавшимся. Из отдельных плюсов - увидел Добро, которого не видел лет десять) Из минусов - в будни успевать будет все же тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Вчера играл драфт и коммандер - отличная атмосфера в клубе и конечно же, не сравнимый с "самизнаетечем" уровень комфорта. Изменено 11 августа 2014 пользователем ilia_po 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Хотелось бы увидеть номер телефона организатора турниров, а не самой киберарены. В воскресение из-за транспорта я опаздывал на турнир, а когда звонил от тимирязевской - мне сказали перезвонить через 5 минут, потому что организатор далеко и передать трубку нельзя. Перезвонив - услышал, что только что повесили парринги и записать могут только с поражением. Учитывая, что распечатать и повесить парринги - занятие на минуту максимум - теоритически мог бы, наверное, успеть, но только позвонив напрямую. Пришлось разворачиваться на полпути от метро и ехать обратно, что малость обидно. Претензий не имею, но учитывая, что телефон с сим-картой сейчас стоит +- 500р., а входящие бесплатные - можно завести свой для опаздунов. 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) От себя добавлю: не пожалейте копеечку и купите коврик для игры, если у вас почему-то до сих пор его нет. В ЦХ столики с бортиками и без плеймата на них не очень удобно. А диванчики наоборот - просто офигительные. Изменено 12 августа 2014 пользователем Tema4ka 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Хотелось бы увидеть номер телефона организатора турниров, а не самой киберарены. В воскресение из-за транспорта я опаздывал на турнир, а когда звонил от тимирязевской - мне сказали перезвонить через 5 минут, потому что организатор далеко и передать трубку нельзя. Перезвонив - услышал, что только что повесили парринги и записать могут только с поражением. Учитывая, что распечатать и повесить парринги - занятие на минуту максимум - теоритически мог бы, наверное, успеть, но только позвонив напрямую. Пришлось разворачиваться на полпути от метро и ехать обратно, что малость обидно. Претензий не имею, но учитывая, что телефон с сим-картой сейчас стоит +- 500р., а входящие бесплатные - можно завести свой для опаздунов. Уважаемый Owly, я являюсь организатором турниров в клубе "ЦеХ". Свой номер "для опаздунов" я никому давать не собираюсь. Время начала турнира на все мероприятия анонсируется заранее - за неделю и более. Ваше опоздание это исключительно ваша проблема. Когда вы позвонили паринги были у меня в руках. Я вам предложил записать вас в турнир с поражением, так как вы сказали, что вы вышли из метро. Вас это не устроило. Но объясните мне, почему я должен заставлять ждать 10 других человек, приехавших вовремя, одного, который опаздывает? Запись на турнир с поражением это общепринятая мировая практика. 3 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Будильник, кстати, стоит гораздо дешевле телефона с сим-картой, а еще часто идет в комплекте с ним. Вообще пунктуальность это хорошая черта. А семеро одного не ждут работает всегда, точнее как раз семеро одного ждут, если он восьмой (и если он Леша Катков, например), но в нынешних реалиях, когда турниры собираются, ждать кого-то, как-то не очень. Хотелось бы чуть подробнее про столики с бортиками, вот совсем неудобно без коврика или жить можно? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 lioo я три тура играл: констрактед деку на кучки раскладывать не очень и карты собирать. но жить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения