oh_rly Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 11 минут назад, iceelf22 сказал: Я тут относительно новенький. Не знаю как тут у вас устроено всё. Может быть у вас тут негласная договоренность с ботоводами У нас тут негласная договоренность о том, что ты можешь поставить свой максимум, и сайт автоматически будет ставить за тебя текущую ставку+минимальный шаг вплоть до твоего максимума. Для примера, ты поставил на лот 1000 рублей, текущая ставка 500, ты лидируешь. Кто-то ставит 520, твоя ставка автоматически повышается до 540, и так вплоть до 1000р. Если кто-то поставит 1020, он станет лидером, соответственно. Изменено 19 мая 2022 пользователем oh_rly 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, TheKid сказал: Позанудствую. Вся идея и смысл аукционов заключена в принципе "состязательности между потенциальными покупателями". Процесс о котором вы говорите не является аукционом в обычном понимании. Существуют так называемые закрытые аукционы суть которых вы примерно и описали, но там почти нет той самой "состязательности", в которой и заключается суть мероприятия. Давайте тоже позанудствую. Следите за вашей же логикой: Идея аукционов - в состязательности. Процесс закрытых ставок - не является аукционом. Существуют аукционы с закрытыми ставками (противоречие второму тезису). В закрытых аукционах нет состязательности (противоречие первому тезису). Вообще тема отжила своё после первого же ответа модератора. Ну а дальше чистый оффтоп, глумление и "искрометный" юмор. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) Это значит, что вы не дошли до максимальной ставки другого участника. Изменено 19 мая 2022 пользователем all is dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iceelf22 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, all is dust сказал: Это значит, что вы не дошли до максимальной ставки другого участника. Но там же показана текущая ставка. Я ставлю больше её, даже иногда больше рекомендуемого минимума. Или есть ещё какая-то скрытая ставка? 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 4 минуты назад, iceelf22 сказал: Но там же показана текущая ставка. Я ставлю больше её, даже иногда больше рекомендуемого минимума. Или есть ещё какая-то скрытая ставка? Вам выше уже все объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 @iceelf22 справа снизу относительно окна ставок есть значок "i"- там есть ответы на все вопросы... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, iceelf22 сказал: Я тут относительно новенький. Не знаю как тут у вас устроено всё. Может быть у вас тут негласная договоренность с ботоводами Гласную договорённость ознакомиться с правилами лучше прочитать сперва, я слышал. Владимир поднял волну, конечно. Пора закрывать, имхо. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 35 минут назад, Sol сказал: Пора закрывать, имхо. Самое время. Тема протухла, завтра пятница, нужна свежая. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 1 час назад, iceelf22 сказал: Но там же показана текущая ставка. Я ставлю больше её, даже иногда больше рекомендуемого минимума. Или есть ещё какая-то скрытая ставка? Вам же ответили сообщением чуть выше, как это работает. https://topdeck.ru/forums/topic/344701-аукционы-на-скорость-а-не-на-ставку/?do=findComment&comment=1571268 То есть вы видите ставку 600, ставите 650, но человек поставил 1000 за два часа до вас, поэтому его ставка автоматически повышается в пределах его максимума. Вот если вы поставите 1050, то перебьете другого участника, а если поставите 1500, то показываться будет не эта сумма, а 1000+шаг ставки, то есть 1050 рублей видимо. И когда уже кто-то будет пробовать перебить вас, то ваша ставка текущая повысится автоматически, чтобы перебить конкурента, но в пределах 1500. Изменено 19 мая 2022 пользователем Sandens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Недавно зарегистирован... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedem Seine Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 *протирает триггер кнопку мыши, и зорко высматривает что бы еще увести с аука* Эх, хороший пост нраица :)))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iceelf22 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 42 минуты назад, farsmac сказал: Недавно зарегистирован... Аукционами я пользуюсь несколько месяцев и довольно редко. Спасибо за объяснение правил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/266040 Какие-то снайперы заснайперили полуфечку 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 15 минут назад, Xwops сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/266040 Какие-то снайперы заснайперили полуфечку В смысле? Кто-то очень хотел просто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armatura Опубликовано: 19 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 17 минут назад, Xwops сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/266040 Какие-то снайперы заснайперили полуфечку 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir OberoN Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Нууууу ребята дали жару-смысл идет о честном ауке а не о багах на топ дэке-вся проблема в разрабах что допускают это. Если это норм перебивать ауки за 2сек и так далее то видемо надо смириться. 1 2 2 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 19 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) Может реально прикрутить какой-то тест с задачками перед допуском к аукционам? Типа "если Иннокентий поставил 5000, а Пафнутий 2500, то какая ставка отображается" и т.д. И пока человек не ответит правильно, не допускать до аукционов. А то так и будут вылезать каждый месяц люди, которые не разобрались с правилами, зато их боты обгоняют Изменено 19 мая 2022 пользователем Амариллен 1 1 23 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 2 минуты назад, Sir OberoN сказал: Нууууу ребята дали жару-смысл идет о честном ауке а не о багах на топ дэке-вся проблема в разрабах что допускают это. Если это норм перебивать ауки за 2сек и так далее то видемо надо смириться. Погоди, ты предлагаешь запретить ставить в последние N секунд? Чтоб люди любовались завершающимся ауком, я правильно понял? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 6 минут назад, Sir OberoN сказал: Нууууу ребята дали жару-смысл идет о честном ауке а не о багах на топ дэке-вся проблема в разрабах что допускают это. Если это норм перебивать ауки за 2сек и так далее то видемо надо смириться. Норм перебивать что? Твою максимальную ставку? Вполне норм, если ты больше не захотел поставить 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 4 часа назад, oh_rly сказал: У нас тут негласная договоренность о том, что ты можешь поставить свой максимум, и сайт автоматически будет ставить за тебя текущую ставку+минимальный шаг вплоть до твоего максимума. Для примера, ты поставил на лот 1000 рублей, текущая ставка 500, ты лидируешь. Кто-то ставит 520, твоя ставка автоматически повышается до 540, и так вплоть до 1000р. Если кто-то поставит 1020, он станет лидером, соответственно. К сожалению порой появляются особо одаренные принципиальные индивидуумы с которыми соревноваться себе дороже 3 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iceelf22 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 13 минут назад, Амариллен сказал: Может реально прикрутить какой-то тест с задачками перед допуском к аукционам? Типа "если Иннокентий поставил 5000, а Пафнутий 2500, то какая ставка отображается" и т.д. И пока человек не ответит правильно, не допускать до аукционов. А то так и будут вылезать каждый месяц люди, которые не разобрались с правилами, зато их боты обгоняют Я читал правила, но видимо они не слишком понятно написаны, раз появляются такие вопросы. Я понял что можно поставить сколько угодно много, но я не понял что это не отображается как максимальная ставка у других Надо на этом акцент значит сделать, жирным шрифтом выделить там 8 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 10 минут назад, iceelf22 сказал: Я читал правила, но видимо они не слишком понятно написаны, раз появляются такие вопросы. Я понял что можно поставить сколько угодно много, но я не понял что это не отображается как максимальная ставка у других Надо на этом акцент значит сделать, жирным шрифтом выделить там Каждый раз перебивают ставку боты, но правила второй раз перечитать идеи не было, я верно понимаю? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 51 минуту назад, Амариллен сказал: Каждый раз перебивают ставку боты, но правила второй раз перечитать идеи не было, я верно понимаю? Если пост прочитать, колобков собрать нельзя, а если написать, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 2 часа назад, Xwops сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/266040 Какие-то снайперы заснайперили полуфечку такими темпами эта тема превратится в ОбсужденияРезультатовАукционовV2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Глеб Рождественский Опубликовано: 19 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Если лот действительно стоящий, отвали за него столько сколько готов отдать. Если лот такой себе - зачем вообще париться, что твою ставку перебили. Ну забрали средненькие карты на 50р дороже твоей ставки, в чем проблема? Значит чел действительно готов платить такую цену за карту, а ты остался с деньгами. Если ты именно за выгодой гонишься, то зачем вообще обижаться? Да, забрали сочный лот, который ты хотел выгодно купить, но ты такой не один, спешу тебя расстроить. Короче принимай правила игры и не ной 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас