klis Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) soldier of the pantheon Только вот он солдат, а не воин, что все портит. Изменено 9 января 2015 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А что, дуалки никакие не завезут что ли? Мне интереснее всего было, какие земли дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Напомните мне плиз как можно в модерне дать хаст всем своим, существом не дороже 3 маны? Хочется сломать rally the ancestors. На ум пришли гоблины с чифтейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Mr.wegle Не существо, но Mass Hysteria. И еще вот такая для всех есть: Hellraiser Goblin. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Возникло внезапно пара вопросов по механике игры. 1. Если у меня на столе трогг Каменной Челюсти (3\5, за спелл противника +2 к атаке), оппонент (жрец) играет слово чего-то там (сломай существо с атакой 3 или меньше) - трогг умрет? 2. Если я использую боевой клич рекомбинатора (3\2 за 2, ваше существо становится другим существом за ту же ману) в огненного великана, что произойдет? Хм... Не та ветка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Возникло внезапно пара вопросов по механике игры. 1. Если у меня на столе трогг Каменной Челюсти (3\5, за спелл противника +2 к атаке), оппонент (жрец) играет слово чего-то там (сломай существо с атакой 3 или меньше) - трогг умрет? 2. Если я использую боевой клич рекомбинатора (3\2 за 2, ваше существо становится другим существом за ту же ману) в огненного великана, что произойдет? Хм... Не тот слог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Напомните мне плиз как можно в модерне дать хаст всем своим, существом не дороже 3 маны? Хочется сломать rally the ancestors. На ум пришли гоблины с чифтейном. Mogis's Marauder Не только хаст, но и интимидейт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Господи, помилуй душу раба твоего - идиотизма. Дело не в солдате/воине, не в манакосте/силе/выносливости. Дело в несбыточных мечтах о хорошем первом дропе. На всякий случай, солдат круче своей защитой. Ибо вероятность что-то изгнать для первого дропа призрачно мала. Даже если колода на воинах будет что-то показывать, первый дроп будет лишь править курву, это кроме того, что воин с выкапыванием в разы лучше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ммм, ок. Блейд на второй. Шу Юнь на третий, блейд на него. На четвертый атака, если блоков нет брут форс, доплатили, гатшот, в атаке на 22) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ммм, ок. Блейд на второй. Шу Юнь на третий, блейд на него. На четвертый атака, если блоков нет брут форс, доплатили, гатшот, в атаке на 22) А в типке ещё Дакс и Анакс с Кимедой есть. Легенды во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А в типке ещё Дакс и Анакс с Кимедой есть. Легенды во все поля. Только вот в типе ни кто этой мачетой играть не будет. Синий хан очень вероятно будет в героике и там он без мачеты по идее должен раздавать неплохо, а другим немногим легендарным типовым существам она не сильно нужна, ибо задачи другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 бушвакер же, две маны, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) эээээ. я один подумал о трафте? Пи.сы. Трафт 5\4, клика 6\3. Ушел курить дечку в модерн. Изменено 9 января 2015 пользователем delphinloko 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) бушвакер же, две маны, все довольны. Это мне? Увы не подходит так как надо возвращать кричу с грейва. Выглядит что hellraiser goblin, лучшая опция ну или черный с девоушиным если дека будет черная. Изменено 9 января 2015 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 эээээ. я один подумал о трафте? Пи.сы. Трафт 54, клика 63. Ушел курить дечку в модерн. бери леджендари бант с time of need, я катал как-то)) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Хммм. Талия, бримаз,мистик, каракас. И всё лежит в одной деке! Меч неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Хммм. Талия, бримаз,мистик, каракас. И всё лежит в одной деке! Меч неплох. Стихами заговорил прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Всё, полный спойлер выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 http://magic.wizards.com/ru/articles/archive/card-image-gallery/frf-cig-ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) del Изменено 9 января 2015 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) подборка ИМО годноты Изменено 9 января 2015 пользователем konalt 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Если это годнота, то я даже не знаю. Убогая недоциркулярка, репринт флешбег мародера. Где крутые нонкриче спеллы? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А что в итоге с Vial of Dragonfire? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) А что в итоге с Vial of Dragonfire? В драконах таркира наверное) Изменено 9 января 2015 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Воплощение Мороза я как-то иначе себе представлял. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения