Elenalaurelin Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Здравствуйте, игроки) Я здесь совсем недавно, но мне здесь уже некомфортно. Мне досталась коллекция карт и я решила её продать, т.к. знала, что они ценные и сама играла раньше. Сначала продавала на Авито, недавно узнала про топдек и решила выгрузить альбом сюда. Отдельные фольгушки решила продать в специальном разделе (спасибо администратору Tinefol за подсказку), посмотрела цены и выставила. В этот же день мне кто-то поставил минус, потом еще один, теперь фейспалм какой-то. Мне просто интересно понять за что? Цены не те, карты плохие, что? Почему вообще здесь можно минусовать торговый раздел, это же не посты. И самое забавное, что я не вижу кто это сделал, не могу написать, спросить. Мне кажется, что это странно. Поправьте, если ошибаюсь и объясните пожалуйста, что происходит) 8 4 1 52 59 3 7 1 22 30 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SpankyJ Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Удивился и специально проверил. Сегодня действительно среда. 8 2 6 3 1 3 47 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RomanPK Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Минусы и фейспалмы видимо за высокие цены, их кстати можно сверять в поиске по форуму: https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search а целом не сильно обращайте внимание, обычное дело) 1 4 3 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sokolovskii_spb Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 да, мне кажется что вы использовали ненадежные источники, чтобы выставить ценники картам 1 1 5 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 14 минут назад, Elenalaurelin сказал: Поправьте, если ошибаюсь и объясните пожалуйста, что происходит) Вас отколобулили. 1 1 2 2 1 63 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 среда - это маленькая пятница) топдек не даст соврать)) 2 2 4 1 1 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 20 минут назад, Elenalaurelin сказал: Здравствуйте, игроки) Я здесь совсем недавно, но мне здесь уже некомфортно. Мне досталась коллекция карт и я решила её продать, т.к. знала, что они ценные и сама играла раньше. Сначала продавала на Авито, недавно узнала про топдек и решила выгрузить альбом сюда. Отдельные фольгушки решила продать в специальном разделе (спасибо администратору Tinefol за подсказку), посмотрела цены и выставила. В этот же день мне кто-то поставил минус, потом еще один, теперь фейспалм какой-то. Мне просто интересно понять за что? Цены не те, карты плохие, что? Почему вообще здесь можно минусовать торговый раздел, это же не посты. И самое забавное, что я не вижу кто это сделал, не могу написать, спросить. Мне кажется, что это странно. Поправьте, если ошибаюсь и объясните пожалуйста, что происходит) думаю, смутили некоторые цены на не особо ликвидную фойлу косарь за крыс что-то совсем мощно) Изменено 15 июня 2022 пользователем bugagaman 1 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) @Elenalaurelin Не обращайте на это внимание, такое случается довольно часто. Всегда найдется кто то, кому не понравятся цены или еще чего, вне зависимости от того, что вы предложите и на каких условиях. Насчет того, что бы связаться с авторами колобков-это гиблое дело. Если бы их интересовало предложение, но на других условиях, они бы сами с вами связались Изменено 15 июня 2022 пользователем Freak 1 2 2 4 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Каким образом досталась-то? Поделитесь историей успеха. 2 5 13 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Если вас задевает тот факт, что вам ставят "колобков", то определённо вам тут будет некомфортно. Особенно удивляет желание "связаться с авторами колобков и выяснять причины". Зачем оно вам? Почему это вас так волнует? 2 3 5 3 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Уголок психоанализа Забейте вы) Если покупают то все норм, если нет - то меняйте что-то 1 2 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lish Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Кажется больше как пиар своей торговой темы) 2 1 3 3 2 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Большое всем спасибо за разъяснения) Если честно, подумала, что делаю что-то выходящее за рамки каких-нибудь местных неписанных правил, теперь я спокойна. 1 5 11 1 2 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, Elenalaurelin сказал: Большое всем спасибо за разъяснения) Если честно, подумала, что делаю что-то выходящее за рамки каких-нибудь местных неписанных правил, теперь я спокойна. Главное, чтобы стало комфортнее.. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, Fre3MaN сказал: Главное, чтобы стало комфортнее.. Скорее проще выйти из зоны комфорта 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Мужики, не ведитесь, байтят на ачивку с дурками! 1 11 1 1 31 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, Pooffick сказал: Скорее проще выйти из зоны комфорта В 2022 году фраза зона комфорта звучит ужасно! 1 4 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, Elenalaurelin сказал: спасибо администратору Tinefol за дурку 1 5 1 2 36 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Elenalaurelin сказал: Отдельные фольгушки Мне стало некомфортно ) Изменено 15 июня 2022 пользователем aegnoro 2 2 15 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 3 1 21 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Искренний совет для новеньких - не обращать внимание на дурки, минусы, фейспалмы на топдеке. Тут токсичное своеобразное сообщество. Больше ни на одном ресурсе такого не видел до сих пор. Что бы ты не написал, минусы/дурку/фейспалм всё равно кто-то влепит. Напишешь в нытье- найдутся те, кто накидает дурок так как слишком много нытья в посте или слишком мало. Напишешь в теме посвященной интересному тебе формату, придут те, кто не играет формат и накидают фейспалмов ненавистному формату, не вчитываясь в пост. Создал тему в торговле, считай вообще мишень на себя повесил: заминусят за цены выше сити*30, а если вдруг поставил копеечные цены, то заминусят так как цены сбиваешь другим. Иногда кажется, что если здешний пользователь откроет действующее лекарство от рака, которое можно замешать из подручных средств и напишет об этом событии тут, чтобы поделиться радостью, то и этот пост схватит дурку или минус. Вызывать минусовальщиков и фейспалмщиков на диалог, создавать темы, пытаться в чем-то разобраться это только повод стать дополнительным объектом насмешек и словить новые порции колобков. Просто не обращать внимания, тут это норма *фото Малышевой.jpg* 5 4 52 2 3 5 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 А оставшиеся ставят по накатанной ) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Скрытый текст Честно сказать испытал те-же чувства, но постеснялся спрашивать и просто решил, что тут так принято. В какой-то степени это люди на страже атмосферы, сами мнусы и дурки тоже ее часть. В целом люди всегда готовы тут подсказать, если вопрос/пост глупый там будет много минусов и дурок, но отзывчивых людей по ощущениям больше 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Лучший способ не получать дурку и иную негативщину в лице колобков - не заходить на топdick 15 4 3 15 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 22 минуты назад, Kastovsky сказал: Честно сказать испытал те-же чувства, но постеснялся спрашивать и просто решил, что тут так принято. В какой-то степени это люди на страже атмосферы, сами мнусы и дурки тоже ее часть. В целом люди всегда готовы тут подсказать, если вопрос/пост глупый там будет много минусов и дурок, но отзывчивых людей по ощущениям больше А с чего вы решили, что отзывчивые люди в комментариях и те, кто ставят дурки это разные люди?) 2 1 6 1 8 21 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас