Перейти к публикации

[Modern] Jeskai Ascendancy

BeeOnLine85
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Спасибо за рассказ. Комбу тестили, показалась очень устойчивой к хейту (за счет вишей, в частности).

Дечка интересная и вполне честная. Не разделяю вытье и нытье про банища именно асценденси в модерне, которое обильно вытекает на channelfireball.com, например.

Изменено пользователем Marazm

13.10.2014 в 12:10, Behind сказал:

Glittering Wish на кладбище не идет.

Скидывал под асценданси - поправил

Изменено пользователем BeeOnLine85

*нытье мод он

Мерзотная дека. Больше всего убивает необходимость не спать во время ВСЕЙ закрутки и внимательно смотреть за манипуляциями оппонента. Потому что пофизлиться может в любой ситуации и обязана мануально пилить деку до винконов. В отличии от штормов, яиц и т.д.

*нытье мод офф

Дека интересная при наличии опытной прокладки между столом и стулом. В противном случае превращается в текст выше.

13.10.2014 в 12:10, Marazm сказал:

Дечка интересная и вполне честная. Не разделяю вытье и нытье про банища именно асценденси в модерне, которое обильно вытекает на channelfireball.com, например.

Дека интересная, если оппонент её хорошо и быстро играет. А когда твой оппонент играет чуть-чуть медленнее чем быстро - то пичаль. Или F6 или стулом по голове.

И модерне последнее время выпиливают деки, убивающие на 2-3 ход - то думаю и отсюда что-нибудь зимой выпилят.

13.10.2014 в 11:33, BeeOnLine85 сказал:

Ведь не все могут согласиться что ты у них выиграл посмотрев в твою руку и увидев там только виш и 3 кантрипа. )))

Вот виш и 3 контрипа, если судить по моему опыту игры против этой деки, ничего не говорят) видел как оппоненты физлились и в более выгодных ситуациях.

Изменено пользователем ZippZipp

13.10.2014 в 11:33, BeeOnLine85 сказал:

Простите ребят я не помню порядок игры толи сначала Даниил в контролём а потом Твин толи наоборот. Ну будем считать что сначала твин

5 тур Провоторов Даниил по моему какая то версия Джескай контроля

Фамилия правильная) я в 5 туре был,угу. Играл У_В_Р (МЕНЯ НЕ СЛОМИТЬ, ДЖЕСКАЙ!)-гейстом.

Изменено пользователем delphinloko

13.10.2014 в 12:26, ZippZipp сказал:

*нытье мод он

Мерзотная дека. Больше всего убивает необходимость не спать во время ВСЕЙ закрутки и внимательно смотреть за манипуляциями оппонента. Потому что пофизлиться может в любой ситуации и обязана мануально пилить деку до винконов. В отличии от штормов, яиц и т.д.

*нытье мод офф

А яйца неспособны пофиззлиться? Или они тоже не обязаны были пилить деку до винконов?

Тут хоть шаффла столько нет.

13.10.2014 в 12:40, Амариллен сказал:

А яйца неспособны пофиззлиться? Или они тоже не обязаны были пилить деку до винконов?

Тут хоть шаффла столько нет.

Ну по моему опыту играть с ними было быстрее. деку спилил и погнали итерации бомбы.

13.10.2014 в 12:42, ZippZipp сказал:

Ну по моему опыту играть с ними было быстрее. деку спилил и погнали итерации бомбы.

Вот на такой скорости по моему только флок играл, о которой ты говоришь...

Эльдар, ты молодец. Пришел с такой колодой, написал отчет.

С учетом того, что мы вчера после турнира с тобой поиграли, и с учетом "международного опыта" разных игроков других стран, который доступен в интернете, есть к тебе вопросы.

Ты сказал пробу за хиты, смотришь мне в руку. А у меня там fog и ricochet trap. Маны хватает мне, гроув, лес, звездочки, земля разная растапанная. Я сижу тебе улыбаюсь. Что делать будешь?

Попарили тебя на бурн. Он выиграл кубик и на второй ход ставит Эйдолон Великой Пирушки. И как ты тогда закрутишься?

~Shery~ Вы забыли правило магии: весь хейт тебе поконтрят, а всех существ убьют.

13.10.2014 в 13:10, ~Shery~ сказал:

С учетом того, что мы вчера после турнира с тобой поиграли, и с учетом "международного опыта" разных игроков других стран, который доступен в интернете, есть к тебе вопросы.

Ты сказал пробу за хиты, смотришь мне в руку. А у меня там fog и ricochet trap. Маны хватает мне, гроув, лес, звездочки, земля разная растапанная. Я сижу тебе улыбаюсь. Что делать будешь?

Попарили тебя на бурн. Он выиграл кубик и на второй ход ставит Эйдолон Великой Пирушки. И как ты тогда закрутишься?

Это всё да, вакуум тем и хорош. Скажи мне пожалуйста Ольга, ты действительно будешь терять 2 места в сайдборде что бы положить именно эти карты? по одной? давай раз на 20 партий будет ситуация что они у тебя на руке и ты их можешь скастовать. Но подход уже неплохой, ты уже начинаешь придумывать на неё ответы.

Насчёт бурна. Честно говоря я не играл этот матч, но в момент закрутки я думаю буду исходить из ресурсов и возможности как-то этому помешать.

1) скажет GrapeShot или достанет контру из сайда и убьет любым другим способом. Дека довольно вариативна.

2) бурн не колода / можно достать ремувал из сайда / со временем в мейн могут слоты взаимодействия прийти. Нужное подчеркнуть.

Вопрос другой несколько возник, зачем лучи сайдить против аффинити?

он кстати энчант а мы его умеем контрить песней Swang song `ом

13.10.2014 в 13:23, Behind сказал:

1) скажет GrapeShot или достанет контру из сайда и убьет любым другим способом. Дека довольно вариативна.

2) бурн не колода / можно достать ремувал из сайда / со временем в мейн могут слоты взаимодействия прийти. Нужное подчеркнуть.

Вопрос другой несколько возник, зачем лучи сайдить против аффинити?

Он поведал между первой и второй партией что играем сутсизами - а я этому просто проигрываю.

на большинство вопросов ответ glittering wish за нужным ответом в сайде.

А так в первом случае можно тупо дорком на 20+ сбегать, под прикрытием свансонга

Во втором только виш за джастисом и надеяться что не дожгут за это время.

Изменено пользователем npoKSS

13.10.2014 в 12:10, Behind сказал:

Glittering Wish на кладбище не идет.

Как один из счастливчиков, вынужденных положить булыжник на F6, ответственно заявляю: идёт, если его сбросить под триггер ascendency.

Не мудрено, что Эльдар перепутал несколько деталей в последней партии, у него был длинный день :)

13.10.2014 в 13:27, Levik сказал:

Как один из счастливчиков, вынужденных положить булыжник на F6, ответственно заявляю: идёт, если его сбросить под триггер ascendency.

Не мудрено, что Эльдар перепутал несколько деталей в последней партии, у него был длинный день :)

Дай пять бро, реально сбрасывал по асценданси. А я и не перепутал ничего - я сразу написал что запомнил только эти 2 момента, а как там, что пойди разберись с этими триггерами. =) Кстати Марат отпиши у тебя какие проблемы возникли с пилотированием?

Изменено пользователем BeeOnLine85

Ответы колоды очень неплохи за счет Виша.

Я бы в Вишборде рассмотрел ResearchDevelopment, выглядит интересным. Можно держать в сайде грейпшот, идти вишем за Ресерчем, кастить ресерч и замешивать грейпшот (как винкон).

Изменено пользователем Амариллен

13.10.2014 в 13:23, BeeOnLine85 сказал:

Это всё да, вакуум тем и хорош. Скажи мне пожалуйста Ольга, ты действительно будешь терять 2 места в сайдборде что бы положить именно эти карты? по одной?

Вопрос о мете. Если эта Жескай комбо будет такой же популярной как рг трон, то найдется место и на фог и на трикбинд и на прочике кваши да сапршн филды.

13.10.2014 в 13:23, BeeOnLine85 сказал:

Это всё да, вакуум тем и хорош. Скажи мне пожалуйста Ольга, ты действительно будешь терять 2 места в сайдборде что бы положить именно эти карты? по одной? давай раз на 20 партий будет ситуация что они у тебя на руке и ты их можешь скастовать. Но подход уже неплохой, ты уже начинаешь придумывать на неё ответы.

Насчёт бурна. Честно говоря я не играл этот матч, но в момент закрутки я думаю буду исходить из ресурсов и возможности как-то этому помешать.

Я подумаю, может, три таких и три других положу, может, в main. Сюрприз будет. :spiteful:

Вообще я скорее всего с бурном приду. И когда - не скажу.

13.10.2014 в 13:25, BeeOnLine85 сказал:

он кстати энчант а мы его умеем контрить песней Swang song

Если эйдолон на второй ход вышел, а у тебя swan song в сайде, как ты его отконтришь без ascendancy, где ману возьмешь на все? Ты вчера этой mana confluence в среднем девять хитов себе сносил, так эйдолон просто тебя добьет и все.

Я в ментальной магии не сильна, чего-то не понимаю.

Спасибо за отчет, приятно читать, плюс поставил. Но таких колод в модерне не хочу :disgust:

Давно хотел спросить у пилота подобной деки: вот сел ты играть против замечательного оппонента, которому хочется руку жать весь день подряд, и два раза подряд убил его турн2. И потом вы оба час ждете пока сыграют все остальные. Но у тебя 3 очка и ты поиграл в магию, а у него 0 и он сделал 3 ленддропа. Не остается никакого осадочка? Тут безо всякого оффенса, на совесть не давлю, компететив, паки, баи, все понимаю. Но я бы себя все равно некомфортно чувствовал. Я все же люблю играть в магию, особенно против хороших оппонентов.

Изменено пользователем bkszbs

Ну пусть сайд держит от тебя или мулиганится до сосиза чтобы не дать тебе выиграть Т2.

Я если он пришел тем, что не может помешать тебе в принципе(хоть обмулиганься), то стоит менять декчойс или смириться с подобными ситуациями.

Это тоже игра и абсолютно честный выигрыш по всем статьям

Забанят в первый же банный день по той же логике, что и яйца - затягивает конец раунда на большом турнире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...