ExcellenT Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Кстати очень порадовало список нарушений почему не хотят играть и за что эта группа решила уговорить мен забанить (есть в скрине разговора с администратором) Эта история но преукрашенная Затягивание партий (очень серьёзное нарушение по ходу). Хотя я никогда не затягивая Читерство (не доказано но походу они предполагают). Как мне кажется по другому они не могут объяснить свои поражения наверное Товаро-денежное отношения с игроками. (вот тут совсем смешно). Если ты игрок в магию у тебя не должно быть товара-денежных отношей с другими игроками? Ну и конечно то что они НЕ ХОТЯТ СО МНОЙ ИГРАТЬ. Эта причина по их мнению самая страшная Просто даже сам список притензий это попытка натянуть сову на глобус Но мне кажется что можно так любого игрока в магию забанить 2 минуты назад, beaverotter сказал: Особенно тот момент, где из MH2 вскрыли фойловый Solve the Equation значит с тот день какое-то количество коллекционных английских бустеров стриксхейвена было. это вообще не принципиальный момент в данном случае. О уже не горизонты а стритхевен.. Что дальше откроется? Конечно не важно... Ведь ты наверное всё помнишь как вчера.. Главное написать ведь 5 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) конечно я очень точно помню, потому что я был в шоке от таких мувов. потом эту пачку анкомон фойлы выиграл в итоге Никита Ретуев. хорошо хоть в полном количестве со всеми картами Изменено 23 сентября 2022 пользователем beaverotter 9 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorkMork Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 О, а вот и пятничная тема) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorsoyLEv Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Почему то, как человеку вне ситуации больше верится коллективу. Из чего напрашивается вывод, не можешь быть честным магом, играй в онлайне. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 23.09.2022 в 07:51, MorsoyLEv сказал: Из чего напрашивается вывод, не можешь быть честным магом, играй в онлайне. А как быть нечестным в онлайне?( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 14 минут назад, Кирдман сказал: А как быть нечестным в онлайне?( Токсичить оппонента в чате 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Автора видел лишь однажды, но почти каждый год слышу о нем новую мутную историю. Свечки не держал, но из списка: Читил с подкладыванием карт в лимитед, присвоил не свои эндюры, мутно шафлил деки и еще пару историй из этого разряда. Может это все наглая ложь, придуманная разными людьми, так как все истории из разных источников, но у меня вопрос: Я играю в эту игру пару десятков лет, знаю очень много людей, которые делают это не меньше и про меня и про этих господ я не слышал о читинге или чем-то неправомерном, так вот, если даже наговаривают, и делает это десяток игроков, то лично я бы перестал играть в игру где такое отношение ко мне... не прав? Изменено 23 сентября 2022 пользователем lui 1 2 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Судя по тому, что топикстартера в Питере забанили а) весьма демократичным методом и б) на основе личной неприязни каждого из участников голосования, говорить о культуре отмены уже как-то глупо. А ввиду достаточно маленького мтг-коммунити (где большинство знает большинство) московские маги, судя по всему, поинтересовались, что же случилось и за что топикстартер был забанен в Питере, что тоже говорит не в пользу культуры отмены. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Больше всего в этой пятничной теме смущает, что его забанили только спустя 4 месяца. Было бы не удивительно, если его побанили неделю там спустя, пару недель ну или скажем мягко месяц. "Everybody lies" (c) Dr Gregory House. Мне кажется что автор что-то не договаривает, и произошло что-то еще. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение idreaman Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 У нас в комьюнити был один мерзкий тип, который токсил нон-стоп и отравлял своим характером времяпровождение за игрой. Хотя в воровстве и читинге замечен не был. Мы его лет 5 назад забанили большинством голосов и как же хорошо жить стало после этого. 2 3 2 1 25 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Больше пятницы Богу пятницы! 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 ого, культура отмены. даже мне Саша Попов это историю рассказывал рассказывал, а так же и предистории к ней, и бэкграунд этого персонажа, который не первый раз вытворяет такое, хотя и взрослый мужик.А теперь он жалуется на канселлинг. Ну, тебе с президентом по пути, в принципе. 1 21 1 2 2 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CryptoDiscard Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 часа назад, beaverotter сказал: Особенно тот момент, где из MH2 вскрыли фойловый Solve the Equation значит с тот день какое-то количество коллекционных английских бустеров стриксхейвена было. это вообще не принципиальный момент в данном случае. Забаньте этого бобра в комьюнити, пожалуйста. Он постоянно врет. Как-то следил за его игрой: делает лендроп, затем что-то кастит и спрашивает оппонента, не помнит ли он был бы ленддроп. Кладет вторую землю за ход. Было и такое: пошел в туалет между раундами, возвращаюсь - нет моей бутылки с колой. Спрашиваю его: не видел куда кола делась? Думаю, ну ладно, пойду куплю еще. На кассе мне говорят, что я последнюю взял, больше нет. В конце турнира захожу в туалет - там этот бобер стоит у раковины колу пьет и говорит мне: ой, а я думал ты ушел. Надо бы и карты твои проверить и как ты кубик кидаешь, подозрительно когда ты кидаешь свой фиолетовый куб, у тебя всегда 6 выпадает. А когда кидаешь чужой куб - все время по-разному)) Здесь даже на такой мелочи, как карта из другого сета, ты пытаешь что-то придумать 1 1 2 3 1 1 41 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SpankyJ Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, MyGalaxy сказал: ого, культура отмены. даже мне Саша Попов это историю рассказывал рассказывал, а так же и предистории к ней, и бэкграунд этого персонажа, который не первый раз вытворяет такое, хотя и взрослый мужик.А теперь он жалуется на канселлинг. Ну, тебе с президентом по пути, в принципе. только интригуете все, а народ жаждет кровавых подробностей между прочим 2 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Я так однажды в Томске проиграл одному любителю затягивать партии, в мой ход он меня торопил, в его ходил по полчаса. В итоге ничья, хотя не тяни он время, я мог выиграть. Запомнил этот случай только из-за его самовлюбленного погонялы "Владыка") 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 17 минут назад, CryptoDiscard сказал: Забаньте этого бобра в комьюнити, пожалуйста. Он постоянно врет. Как-то следил за его игрой: делает лендроп, затем что-то кастит и спрашивает оппонента, не помнит ли он был бы ленддроп. Кладет вторую землю за ход. Было и такое: пошел в туалет между раундами, возвращаюсь - нет моей бутылки с колой. Спрашиваю его: не видел куда кола делась? Думаю, ну ладно, пойду куплю еще. На кассе мне говорят, что я последнюю взял, больше нет. В конце турнира захожу в туалет - там этот бобер стоит у раковины колу пьет и говорит мне: ой, а я думал ты ушел. Надо бы и карты твои проверить и как ты кубик кидаешь, подозрительно когда ты кидаешь свой фиолетовый куб, у тебя всегда 6 выпадает. А когда кидаешь чужой куб - все время по-разному)) Здесь даже на такой мелочи, как карта из другого сета, ты пытаешь что-то придумать я в принципе вообще не знаю кто ты и што ты. но во первых колу я не пью.кубика фиолентового у меня нет. и можешь развить дальше свою фантазию, что мы дальше делали в туалете вдвоем и как выясняли проблемы с колой. 1 3 1 14 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shunia Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Судя по тому, что топикстартера в Питере забанили а) весьма демократичным методом и б) на основе личной неприязни каждого из участников голосования, говорить о культуре отмены уже как-то глупо. А ввиду достаточно маленького мтг-коммунити (где большинство знает большинство) московские маги, судя по всему, поинтересовались, что же случилось и за что топикстартер был забанен в Питере, что тоже говорит не в пользу культуры отмены. Мне кажется было бы правильнее на ту встречу, где коммьюнити и администрация клуба обсуждали вопрос о бане, причем пожизненном, следовало бы пригласить и самого человека и все претензии высказать ему в лицо и попросить ответить на эти все моменто, лично так сказать. Тогда все честно было бы на мой взгляд. 1 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 7 часов назад, ExcellenT сказал: Была ещё ситуация в "НЕигры" когда во время пандемии я заказал китайский картон (так как нет такого запаса дуалок) чтобы я мог давать колоды так как дэйлики были не DCI и когда это вскрылось Культура отмены - это когда тебя не пускают на турнир за то, что ты гей, гомофоб, националист или кот. Бан за крысиную игру "китайским картоном" (то есть подделками, которые еще и можно толкнуть новичкам под видам настоящих) - это не культура отмены, а желание любого уважающего себя сообщества соблюдать гигиену. Изменено 23 сентября 2022 пользователем Anihater 3 3 1 1 1 2 1 1 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoDiscard Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 10 минут назад, beaverotter сказал: я в принципе вообще не знаю кто ты и што ты. но во первых колу я не пью.кубика фиолентового у меня нет. и можешь развить дальше свою фантазию, что мы дальше делали в туалете вдвоем и как выясняли проблемы с колой. Нет, есть такой кубик и колу ты пьешь, ща с камер пришлю скрины. Че ты опять выкручиваешься и врешь? Ладно, я угораю. Я тоже хз кто ты такой. Это все к тому, что оч легко обвинить человека в чем-то заочно на форуме. А уж особенно толпой 1 21 14 2 20 11 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Index Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Ребята! Я давно так не орал - продолжайте, очень интересно. 1 2 26 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, Anihater сказал: Крысиная игра "китайским картоном" (то есть подделками, которые еще и можно толкнуть новичкам под видам настоящих) Так он же пишет, что он просто опередил своё время ) Вообще, непонятно, в чем смысл этой темы? Попытка реабилитироваться в комьюнити, серьёзно? Мне кажется это бесполезно в таком маленьком сообществе как питерское легаси, где каждый друг друга знает. Проще забить на магию, найти новое хобби. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 А истории про Иону на "не расслышал" это не про топикстартера случайно? 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 @Амариллен она самая @kiba тут не только легаси, но и паупер/премодерн коммьюнити 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 15 минут назад, blackbeard сказал: @kiba тут не только легаси, но и паупер/премодерн коммьюнити Думаю, это сильно пересекающиеся по участникам сообщества, не суть важно. Изменено 23 сентября 2022 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 13 минут назад, Амариллен сказал: А истории про Иону на "не расслышал" это не про топикстартера случайно? А можно почитать, пожалуйста? Так, для понимания всей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения