Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Желаю всем удачных выходных, кому в кругу семьи, кому на релизе командера, а всем кто едет в Пензу - увидимся Командер нонче недёшев... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Осилил, прочитал, разорвало... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Comrade Согласен! В Минфине вообще знают, о чем толкуют! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Не парься, я победитель по жизни. Слушай, ну сложно не думать о том, сколько будет стоить валюта к концу года. И не все тут уверены, как ты, в том что курс стабилизируется в районе 50р и всё будет ок. Лично я бы вообще никаких прогнозов не стал делать. А как это скажется на новом дистрибьюторе - может быть у нас снова останется один лишь мир Хобби... Изменено 7 ноября 2014 пользователем kingone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Вообще Силуанов говорит что должен говорить. Но пусть эти выходные пройдут для нас под знаком надежды. Как-то жалко их. Тот же Улюкаев, например, когда-то давно произвел на меня впечатление разумного человека и не чудака на другую букву. А им трэш и угар, созданные чужими руками, расхлебывать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Как-то жалко их. Тот же Улюкаев, например, когда-то давно произвел на меня впечатление разумного человека и не чудака на другую букву. А им трэш и угар, созданные чужими руками, расхлебывать. Да почти все эти люди просто говорящие головы, в особенности Силуанов. Сейчас идёт последняя битва в многолетней финансовой войне за само существование доллара и Америки. Курс рубля - побочный момент, который вообще никого не мало волнует. Либо в течение полугода-года появятся новые резервные валюты, либо начнётся просто открытая горячая фаза новой мировой войны, которая пока идёт в виде подковёрной борьбы и операций ЧВК. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Сейчас идёт последняя битва в многолетней финансовой войне за само существование доллара и Америки. Как раз вчера в новостях был репортаж об этом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Как раз вчера в новостях был репортаж об этом. На первом? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Как раз вчера в новостях был репортаж об этом. В Speed Info тоже читал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Либо в течение полугода-года появятся новые резервные валюты, либо начнётся просто открытая горячая фаза новой мировой войны, которая пока идёт в виде подковёрной борьбы и операций ЧВК. Мысль годная. Но откуда инфа про полгода/год? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Да я об этом еще до войны говорил с господином окружным начальником! © Дуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) ох ни фига ж себе хтонь с моей подачи вылезла олсо интересно, какой у банков курс на выходные - небось 61 Изменено 7 ноября 2014 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Раз пошла такая пьянка, Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка, жалеет людей в январе: http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_kotorye_pokupayut_dollary_za_35_rubley_oni_poteryayut_dengi-1051374.xhtml и в октябре: http://slon.ru/fast/economics/glavnyy-ekonomist-sberbanka-posovetovala-rossiyanam-ne-pokupat-dollary-1178240.xhtml 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Слушай, ну сложно не думать о том, чтобы порыться на форуме и найти еще сочных сообщения для редактирования. У меня ожидания как раз пессимистичные в части жизненных обстоятельств, но оптимистичные в части "пережить эти обстоятельства". В том смысле, что придется посидеть на картошке/капусте и местном мясе, возможно довольно долго. Но это все совсем не смертельно. И полкабана в морозильнике всегда помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Мысль годная. Но откуда инфа про полгода/год? Это круг оценок различных аналитиков (я кстати с ними согласен). По недавним прогнозам сроки ещё меньше - в течение ноября - января, после того как Китай начнёт всю операцию, где доллар рухнет, произойдёт смена мировой финансовой системы, резервных валют и появится новый стандарт - конвертирование в золоте. Россия безусловно всё это поддержит в формате БРИКС и ШОС. Как всё будет я думаю мы узнаем очень скоро. Год - это мне кажется даже очень растянутый крайний срок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Мысль годная. Но откуда инфа про полгода/год? Новости надо смотреть, лучше всего выпуски на 9 часов на первом. Там обычно развернутые сюжеты про самые свежие события на мировой арене. Например, сегодня наверняка покажут Силуанова, который расскажет, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит с рублем. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Это круг оценок различных аналитиков (я кстати с ними согласен). По недавним прогнозам сроки ещё меньше - в течение ноября - января, после того как Китай начнёт всю операцию, где доллар рухнет, произойдёт смена мировой финансовой системы, резервных валют и появится новый стандарт - конвертирование в золоте. Россия безусловно всё это поддержит в формате БРИКС и ШОС. Как всё будет я думаю мы узнаем очень скоро. Год - это мне кажется даже очень растянутый крайний срок. Первый раз вижу здесь человека, который понимает, что говорит. Да ещё и разбирается в вопросе. Респект. Но насчёт сроков - пока всё же мнения разные, и вероятность военных действий всё же выше, чем просто смена мировой финансовой системы. Не дадут просто так всё изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 у меня вытекли глаза и в воздухе запахло хазинскими бреднями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Первый раз вижу здесь человека, который понимает, что говорит. Да ещё и разбирается в вопросе. Респект. Но насчёт сроков - пока всё же мнения разные, и вероятность военных действий всё же выше, чем просто смена мировой финансовой системы. Не дадут просто так всё изменить. sicken Изменено 7 ноября 2014 пользователем lioo 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Это круг оценок различных аналитиков (я кстати с ними согласен). По недавним прогнозам сроки ещё меньше - в течение ноября - января, после того как Китай начнёт всю операцию, где доллар рухнет, произойдёт смена мировой финансовой системы, резервных валют и появится новый стандарт - конвертирование в золоте. Россия безусловно всё это поддержит в формате БРИКС и ШОС. Как всё будет я думаю мы узнаем очень скоро. Год - это мне кажется даже очень растянутый крайний срок. Ну да, чаще чем Америку и доллар хоронят только МТГ. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 у меня вытекли глаза и в воздухе запахло хазинскими бреднями. Ну, Хазин то до абсолютизма всё доводит. Не поминай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Циклон Б пора запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Первый раз вижу здесь человека, который понимает, что говорит. Да ещё и разбирается в вопросе. Респект. У меня ожидания как раз пессимистичные в части жизненных обстоятельств, но оптимистичные в части "пережить эти обстоятельства". В том смысле, что придется посидеть на картошке/капусте и местном мясе, возможно довольно долго. Но это все совсем не смертельно. И полкабана в морозильнике всегда помогают. Спасибо конечно, ну я не знаю, давайте подождем и посмотрим, что скажет в 9 вечера Селуанов. Как только он прольет свет на истинное положение дел, предлагаю тут собраться и поделиться экспертными мнениями на тему того, что делать - менять рубли на валюту или ещё подождать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо конечно, ну я не знаю, давайте подождем и посмотрим, что скажет в 9 вечера Селуанов. Как только он прольет свет на истинное положение дел, предлагаю тут собраться и поделиться экспертными мнениями на тему того, что делать - менять рубли на валюту или ещё подождать. сорри что не по теме не известно когда уже новый дистрибьютор начнет продавать дисплеи? и почем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения