Популярное сообщение ingolv Опубликовано: 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Посмотрел фотографии подарков и почувствовал себя нищебродом и жадиной Честно говоря, тоже слабо представлял себе масштаб и порядки, первый раз участвую Получил свой подарок сегодня - спасибо Дедушка, очень прям здорово! 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Честно говоря, тоже слабо представлял себе масштаб и порядки, первый раз участвую Получил свой подарок сегодня - спасибо Дедушка, очень прям здорово! ооочень круто! коммьюнити рулит!!!! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 наконец то отправил! внучки, сорри, что без письма, надеюсь будут подарки приятные 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 наконец то отправил! внучки, сорри, что без письма, надеюсь будут подарки приятные Стас лентяй. А что в армии нет времени чтобы письмо написать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) по немногочисленным просьбам выкладываю, что мне прислали там еще были мантисрайдер и зендикар лес - отдал другу - этими цветами я не играю вообще нигде.Ну и едх тоже не играю. я к чему - это отосланное почти в первый же день "парингов" письмо Изменено 21 декабря 2014 пользователем Gallexy 14 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Gallexy, поверни пикчу, а то тебя заминусят хейтеры "буннеров" и прочих "пластформеров" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 поверни пикчу странно, но телефон ее сам так перевернул. попробую перезалить завтра, в этом городе все плохо с интернетом заминусят хейтеры "буннеров" и прочих "пластформеров" ты забыл еще добавить " и не согласные трейдиться по_ситям-за_евро " 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Забавно: кликнул на твоей пикче правой кнопкой, выбрал открыть изображение и всё ок открылось. А сохранил на ПЦ - всё опять повёрнутое . Перезалил на всякий случай на хостинг, где не удалят пикчу через несколько дней: Изменено 21 декабря 2014 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sladkov Опубликовано: 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 получил подарок. Дедушка просто бог. Пряник вообще зачёт... http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4440 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Пряник доставляет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 ну так чак-чак был, теперь пряник - все нооорм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Не сразу понял о каком прянике вы говорите. Забавно. А можно альтер Ниссу покрупнее? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 получил подарок. Дедушка просто бог. Пряник вообще зачёт... http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4440 чорт, как пряника захотелось 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 basilis кваску бы кто вятского еще прислал. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 basilis кваску бы кто вятского еще прислал. Давай адрес, я тебе кваску пришлю) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4441 Получил бандероль толстую. Просил у Дедушки ну просто веселых едх карточек. Получил вот что. Без комментариев. 12 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну чем богаты же.. У меня вот нет призывного аккорда между прочим, и я был бы ему рад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Судя по календарю и тому, что мне еще не отправили, под елочку положить будет нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Что-то мой внук не хочет идти подарок забирать. Боится что бандероль слишком тяжела видимо) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Лайкни если остапвишь подарок до Нового Года! Просто интересног какой процент народа, получившего подарки, не сразу бросится их открывать. Я вот получу на днях и терзаюсь между тем чтобы открыть сразу или продержаться хотя бы до дня рождения, что 30 числа.. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Лайкни если остапвишь подарок до Нового Года! А если я получу в конце января, мне до следующего НГ терпеть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Мне вот тоже не отправили еще(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 как и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну логично, отправлено чуть больше половины подарков только. Я думаю пик отсылок будет 25-27го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Смог отправить только сегодня, и что вы думали? Трек мне появился тоже только сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения