shamash Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 тоже получил подарок! много картонок для своего куба Дед огромное спасибо тебе огромное ! фото приложу сегодня 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Zoldo, e.samarev, увы ваш Дедушка в этом году не участвует в акции, но его дух с нами!) Приветы от вас ему передам 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damange Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Получил все что просил и хорошее послание. Что еще нужно для создания атмосферы праздника? С Наступающим Всех!!! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 выкладывай , заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Zoldo, e.samarev, увы ваш Дедушка в этом году не участвует в акции, но его дух с нами!) Приветы от вас ему передам Оч похоже просто Да и зарядил он меня в прошлый раз на пару АДМов подряд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 А мой Дед Мороз подарил мне на новый год телефон. Да-да, самый настоящий, в упаковке! Счастья моему не было предела! На нем целых 5 вариантов оформления, 4 цветовые комбинации, а зарядки хватает на 1.33% драфта!!! А еще тпм была крутейшая инструкция по эксплуатации! После недолгих раздумий и дрожжи, я решил поковырять аккумуляторы. И знаете, хочу вам сказать, инженер из меня может и не лучший, но в аккумуляторах я толк знаю! Спасибо тебе Дедушка, очень порадовал внучка!!! 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Неплохо так бункера полопал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Неплохо так бункера полопал. там еще круиз и чармы нескольких кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poltergejst Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Получил крутанский подарок от своего Деда Мороза. Глисса порадовала, и отдельный респект за поздравление, написанное на обороте документа по информационной безопасности банковских и платёжных систем Надеюсь, мой скромный подарок обрадует мою внучку, хотя, читая тему, думаю, что надо было насыпать больше. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Входя в 50 "не отправленных" от расстройства мисскликнул "Подарки получены" =\ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Что-то внучёк совсем на почту за подарком не спешит . Уже 5-ый день пошёл как подарок прибыл Изменено 29 декабря 2014 пользователем xxWellxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Что-то внучёк совсем на почту за подарком не спешит . Уже 5-ый день пошёл как подарок прибыл Аналогичная ситуация( Надеюсь все же подарок забрали, а трекинг врет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Наконец на руках то, что заказывали, отправлю вот-вот как только смогу. Мне правда тоже ничего не отправили, так что честно. Изменено 29 декабря 2014 пользователем STARk 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Добрейшее письмо и заказанная Sydri, Galvanic Genius у меня! Спасибо, дедушка! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Хой хо Дедуля! Не парься, я буду рад и просто письму с поздравлениями, главное вышли уже =))) ЗЫ. Внучек, глянь трекинг- письмо уже к тебе пришло, а если нет извещения- иди с треконгом на почту и так отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ура, мой подарочек успел прийти в место вручения до нового года, я не безнадежная Снегурочка)) осталось чтобы внучек его забрал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Все у кого по треку не забирают - там у них как-то криво что-то работает. У меня 17 дней висело что не забирают, а потом появилась отметка что забрали через 2 дня, видимо, внесли задним числом операцию. Внук мой тут не отписался, наверно не угодил Грустно если так, я хотел как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Моя посылка (которую я отправил) уже 5 дней как на почте валяется. Отмечена даже неудачная попытка вручения. Внучок, забирай уже, а то уедет обратно. Надеюсь, понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Мое письмо тоже уже больше недели в статусе "Прибыло в место вручения" Кстати, темы "Dark Side of the ADM" в 2012 и 2013 годах создавались 30 декабря... Изменено 30 декабря 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Тоже только только удалось подарок приготовить, отправлю буквально вот-вот =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 у меня самый хитрый Дед Мороз, отправил мне письмо с моего отделения почты =) 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Филиал ада неделю не мог отправить посылку! А в ней вторая часть подарка для внучка ((( А по раздельности отправлять не хочется. Хочется, чтобы сразу все ожидаемое к внучку приехало. Терпи, внучок! Приедет даже больше, чем просил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Внучок, забирай уже, а то уедет обратно. Раньше чем через месяц не уедет. А учитывая новогодний аврал почте тем более не до контроля и отправки обратно. Изменено 30 декабря 2014 пользователем nekromancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Получил что-то огромное от дедушки из Хабаровска. Хочется открыть - но подожду до Нового Года. Спасибо тебе, Дедушка ! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение medvedkent Опубликовано: 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Сегодня получил долгожданный подарочек, но как оказалось, что обрадовать меня взялась Снегурочка =) А как открыл подарок, просто не смог придумать как описать своего восторга. Подарок очень понравился, я не мог и подумать о таком. Все думаю где мне такую красоту повешать. Ну и, конечно, же текстильный Хиндер и Путрифай займут свое гордое место в ЕДХ =) Изменено 30 декабря 2014 пользователем medvedkent 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения