Ozon Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 другому дорого. Вот какая мотивация была у человека для участия в акции, если лень и жаба душит? Ну и, видимо, пора уже узнать всех этих "героев". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Интересно это 2000ник сам-то что получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Надо в следующий раз сделать при регистрации возможность выбора: - хочу только получить; - хочу только подарить; - хочу всё. А в этот раз помимо резервных Дедов Морозов, запустить резервных внуков, которых набрать из тех, кто хочет получить, но не решился участвовать в АДМ, т.к. на тот момент это было нелегально. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Три дня прошло, пожалуй можно опубликовать тех, кто не ответил запросы. Если вы знаете этих людей и можете до них достучаться какими-то иным способами кроме форумных сообщений - помогите sliderbye - не был на форуме со 2го января Triip_utd - не заходил с 13го января отозвался? HikaruMatsunaga - c 18го декабря KapiL - прочёл, проигнорировал отозвался Anatoliy - не был с 7го января Ильмар с 13го января отозвался Yuujinchou c 29го декабря отозвался Нармо c 17го декабря goodspeed прочёл, проигнорировал отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Гудспид же жаловался, что ему плохо прислали, а сам не выслал. Мужчины так не делают. 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Хан, а есть возможность в личку написать тем, кто судя по номеру отслеживания не забирает подарок с почты, чтобы они до неё всё же дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Было бы еще хорошо, чтобы дедушка видел, когда внук нажимает галку "я получил подарок". А то много народу не отписались, а деды гадают: или не пришло или не понравилось. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Mister Full-House если у тебя конкретно по кому-то есть такие опасения, то я могу написать в личку конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Было бы еще хорошо, чтобы дедушка видел, когда внук нажимает галку "я получил подарок". А то много народу не отписались, а деды гадают: или не пришло или не понравилось. Да, было бы неплохо. А то не пойму - внучек получил и решил не отписываться, или просто не вскрыл еще подарок (ну, может, уехал куда) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ильмар обещал завтра выслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyBurn Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 отписываюсь. Получил 2 русские фойловые карты (annul и Stubborn Denial) конверт был слегка порван, но сомневаюсь что на почте имели магик картон и подменили что-то... В общем фоткать не вижу смысла. Зато была милая открытка второклассника в форме ёлочки. В общем то открытке рад, а вот картон лучше было не класть, обидно, досадно, но ладно 30 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 А я вот отправил хорошую фойловую карту за 1000+ рублей и даже стишок написал))А внуку ,видимо, не угодил. Видимо у всех свои ожидания. В следующем году буду думать. Да и мой дедуля так ничего и не отправил( 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Получил подарок от Дедушки из Северной Пальмиры. Карточки клёвые, но открытка ещё круче. Фото воспоследуют, убегаю в кузню. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Получил подарочек от Дедушки! Сначала, я думал, что Дед Мороз прислал мне пепяку (судя по размеру коробки) Внутри оказалась коробка от Командира, а внутри... 1) Очень душевное письмо! 2) ЗДОРОВЕННЫЙ! РЕБЯТА ЗДОРОВЕННЫЙ оверсайзед Гаррук 3) Пацифизмы на разных языках, в том числе лучший русский пацифизм из девятки! 4) Миньоны в количествах! 5) Просто разные крутые карточки. Спасибо тебе Дедушка за такой чудесный праздник! Фото под спойлером -))) Изменено 17 января 2015 пользователем sash 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Очень волнуюсь за судьбу подарка, отправленного далеко на восток нашей необъятной страны. Последняя информация на сайте почты России по трек-номеру - 28 декабря: "Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1, покинуло сортировочный центр". Неужели до сих пор не доехало?.. Если обычная посылка, то в среднем идет 45 дней на дальний восток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Если обычная посылка, то в среднем идет 45 дней на дальний восток) неправда ваша. долетает за 7-14 дней. Сам с ДВ, мне подарок от АДМ дошел за 5 дней из Санкт-Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Если посылка полетела то да, быстро. А если поездом то раньше чем через месяц не получишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 я не знаю, как это могло уйти поездом. Мне посылка отправленная 31.12.2014 дошла 6.01.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Первый класс летает самолетом, инфа соточка 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Гудспид же жаловался, что ему плохо прислали, а сам не выслал. Мужчины так не делают. Извини, но откуда тебе знать, как делают мужчины, тебе кто-то рассказывал или в кино видел? И да, выскажусь немного по теме. Подарок готовлю, высылаю на днях, все хочу сделать красиво, было немного проблем последний месяц, не до него малость было. 57 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 "ой всё" 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Извини, но откуда тебе знать, как делают мужчины, тебе кто-то рассказывал или в кино видел? И да, выскажусь немного по теме. Подарок готовлю, высылаю на днях, все хочу сделать красиво, было немного проблем последний месяц, не до него малость было. Гудспид хоть и пишет на форуме в такой форме что хочется его чем-нибудь тяжелым стукнуть, но в данном случае претензии с него можно снять, раз говорит что готовит. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 раз говорит что готовит. Во-первых, выделил ключевое слово. Пока только разговоры. Во-вторых, уже как бы 17 января. Это очень круто начинать готовить новогодний подарок 17 января. и в третьих, я наверное очень плохой человек, но я считаю, что если бы он что-то на самом деле готовил, то ответил бы Тинефолу в ЛС, а не проигнорил и отписался бы только сейчас, увидев что-то нелестное в свой адрес. 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Связался с Triip_utd, на днях отправит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Может лишить людей, не выславших подарки ДО праздников, возможности "фармить" АДМ на будущее (т.е. просто запретить участие)? Ну, эт так... в виде профилактики. Изменено 17 января 2015 пользователем Amskil 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения