Популярное сообщение Forg Опубликовано: 19 января 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 15 часов назад, Loxmatii сказал: как можно было нарисовать настолько ужасный арт меча? =((( Похоже не договорились с Крисом или зажали его версию для какого-нибудь леера “When this assignment came in, I had to do a double take and ask out loud, “Wait, so like one of THOSE swords???” Then I was very confused as to why I was getting this, and not Chris Rahn as they’ve typically been done by him all along…but I figured there must be a good reason, so with a big GULP, I got to the drawing board. The basic idea here was to show the sword being held aloft by the arm of a Mirran soldier somewhere in the Mirrex sphere. The tricky part was that the sword had to follow the very geometric design of the Mirran weapon concepts set forth in the style guide, but also adhere to the two-pronged mana affected blades. You can see in the drawing I began with a bit slimmer blades and had planned to have flames coming from the red blade. But after some discussion, the art director decided to remove flames on the blades so that the hexagonal pattern could be utilized in both. This all renders the sword a bit more futuristic looking than previous versions, but I think that makes it unique. I made a model of the sword out of cardboard and coroplast to help with photos, which is maybe a bit further than I would typically go, since I have other more medieval style swords. But this shape was so unique, it was very helpful to work from a closer model in the photos. I’ve obviously taken inspiration from the many great swords that Chris Rahn has done over the years, and tried to stay within a similar feel and format to those as was requested in the assignment. It was a great challenge and honor to get to work on one of these, and I’ve tried my best to do this one justice.” 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Кстати, в modified gruul aggro неплохо очень насыпают. All will be one, новый меч, evolved spinoderm, Migloz, Maze Crusher- и что приятно, All will be one даёт запасной план на игру, если не удалось быстро укатать. Monumental Facade туда же. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 25 минут назад, SkiffCMC сказал: Кстати, в modified gruul aggro неплохо очень насыпают. All will be one, новый меч, evolved spinoderm, Migloz, Maze Crusher- и что приятно, All will be one даёт запасной план на игру, если не удалось быстро укатать. Monumental Facade туда же. Лучшая карта в груул - Copperline Gorge) 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 часа назад, Seraphimt сказал: А почему это красная карта? Красный претор же единственный, кто бунтует против Норн То что карта красная это же не обязательно значит что связана с красным претором. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 @Ilya70 Правильно, Элеш Норн просто от злости покраснела - вот и сказала красный спелл. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Правильно ли я понимаю, что All Will Be One триггерится с выхода на стол пластброкеров, пингует с саг и заряжает на десятку с выхода Dark Depths? Или я что-то путаю? 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) @Megamorph Пластброкеры входят в игру с каунтерами, нет? И некоторые другие перманенты тоже, если указано comes into play with... Изменено 19 января 2023 пользователем CryptoBarrin 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Megamorph Опубликовано: 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Вангую, закончится все тем, что местные санитары вкатят горемычному Джейсу "Фирек-вак" производства "Мелира-фарма" и парниша перестанет походить на нефтяника. 2 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 минуты назад, CryptoBarrin сказал: @Megamorph Пластброкеры входят в игру с каунтерами, нет? И некоторые другие перманенты тоже, если указано comes into play with... Ага, и под Doubling Season - с удвоенным количеством каунтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 11 минут назад, Megamorph сказал: Правильно ли я понимаю, что All Will Be One триггерится с выхода на стол пластброкеров, пингует с саг и заряжает на десятку с выхода Dark Depths? Или я что-то путаю? 122.6a If an object enters the battlefield with counters on it, the effect causing the object to be given counters may specify which player puts those counters on it. If the effect doesn’t specify a player, the object’s controller puts those counters on it. По текущему вордингу all will be one- все работает, dark depths пинганет на 10. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 @Megamorph ,@SkiffCMC 7 часов назад, Forg сказал: Whenever you put one or more counters on a permanent or player, All Will Be One 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 @CrazzyJagger так там же that many вроде в переводе. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 6 минут назад, CrazzyJagger сказал: @Megamorph ,@SkiffCMC Текст с мификспойлера: Whenever you put one or more counters on a permanent or player, All Will Be One deals that same amount of damage to target opponent or target creature or planeswalker that opponent controls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Если бы не было or more- было бы 10 триггеров по пингу на 1, которые бы ломались любой штукой типа mechanized warfare. А так furnace of rath - эффект нужен для отк с депсов. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nitrus Опубликовано: 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Не буду первооткрывателем, но тут анонсировали новый Сикрет Леер "BlizzarD of The Coast" Изменено 19 января 2023 пользователем Nitrus 3 4 30 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 5 минут назад, Nitrus сказал: Не буду первооткрывателям, но тут анонсировали новый Сикрет Леер "BlizzarD of The Coast" Поясните за шутку, а то я корреляции не нахожу. Первое, что пришло в голову: две игровые конторы, некогда бывшие эталонами, но что-то не так пошло в Датском королевстве. А то конец рабочего дня, башка уже не варит. 1 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Мольберт Опубликовано: 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Вообще, конечно, похвально, что Элеш плотно так на дуолингво сидела с 2011 за английским, но сделай Визарда трейлер на фирексийском — как был трейлер Новой Фирексии/Шрамов — был бы куда мощнее эффект, имхо. Изменено 19 января 2023 пользователем Мольберт 1 1 1 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 19.01.2023 в 17:03, Megamorph сказал: Поясните за шутку, а то я корреляции не нахожу. Первое, что пришло в голову: две игровые конторы, некогда бывшие эталонами, но что-то не так пошло в Датском королевстве. А то конец рабочего дня, башка уже не варит. Эффекты указанных карт похожи на эффекты с карт из хартстоуна с соответствующими картинками. Изменено 19 января 2023 пользователем token 1 1 3 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 51 минуту назад, token сказал: Эффекты указанных карт похожи на эффекты с карт из хартстоуна с соответствующими картинками. Понятно. Я не знаю ни одной карты из хартстоуна, никогда не играл в хартстоун, и даже никогда не смотрел, как играют в хартстоун. А на агитацию всегда отвечал, что я уже играю в другую карточную игру, и на две ККИ меня не хватит. 1 4 4 3 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 18.01.2023 в 21:57, SkiffCMC сказал: @Yawgmoth вроде судя по флавору, она силекс в слепые вечности утащила, не куда-то конкретно. Будет интересный научный эксперимент! Если верить Симмонсу, то должно неплохо жахнуть по Техно-Центру. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 18.01.2023 в 10:06, maddy сказал: У джейса только рука зимнего солдата, и еще какие-то фонарики для чтения, но откуда они торчат не понятно, мб из кармана. Слабовато товарищи На самом деле это не у Джейса торчит из, это он торчит на... Изменено 20 января 2023 пользователем Poison Angel 3 3 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Новый меч ужасен. Я так ждал, что красно-зелёный будет убивать энчанты, а они мне... 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 минуты назад, Michael сказал: а они мне... ничего не должны 1 16 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Все что мы называем утечками и сливами - и есть спойлерный план визардов 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 20 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Если верить этой гипотезе, то Тивара должны вскоре слить. 1 1 1 14 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас