fruit Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) На топдеке реально найти карты дешевле ситей-сам неоднократно в этом убеждался. Сам покупаю карты по ситям, только когда нужно прям вот очень срочно. Создай тему и подожди предложений, поторгуйся. Люди ведь прекрасно понимают, что ханов навскрывали вагон и со временем картон, ликвидный тока в типке, подешевеет. Изменено 30 ноября 2014 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Хотел узнать почему ссг. почему не другой магазин.. Подозреваю, что у ССГ огромные обороты, потому и цены считаются наиболее близкими к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 На топдеке реально найти карты дешевле ситей-сам неоднократно в этом убеждался. Сам покупаю карты по ситям, только когда нужно прям вот очень срочно. Создай тему и подожди предложений, поторгуйся. Люди ведь прекрасно понимают, что ханов навскрывали вагон и со временем картон, ликвидный тока в типке, подешевеет. [/quot Если не приперло, то реально, согласен. *** надо заканчивать эту тему. Просто к примеру искал Pentad Prism ни у кого не было. Только у Дяди Вовы а он продал мне их по 20 за штуку итого 80! Хотя цена им 5р с натяжкой. От чего он отталкивается в своем магазине? от ссг конечно. И такие цены совсем не адекват.. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Цены на карты идут от покупательской способности - у каждого своё представление в зависимости от разных факторов - места проживания, близости к турнирам, торговли через инет и оборачиваемости пула. 20 рублей за коммон 10-летней давности который где-то играет - это вполне по-божески. Изменено 30 ноября 2014 пользователем mtgshnik 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Pentad Prism - комон из маленького сета десятилетней давности, который переиздавался всего один раз в плейнчейзе 2009 года. При этом это один из немногих незапрещённых в модерне источниковбыстрой маны (разноцветный Dark Ritual на третий ход), который по этой причине популярен во всяких маргинальных деках типа Тошнилки. Он нужен и его мало - вполне честно просить за него 20р. Я удивлен, что не 30. На ситях по курсу, кстати, 12,5 р. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Pentad Prism - комон из маленького сета десятилетней давности, который переиздавался всего один раз в плейнчейзе 2009 года. При этом это один из немногих незапрещённых в модерне источниковбыстрой маны (разноцветный Dark Ritual на третий ход), который по этой причине популярен во всяких маргинальных деках типа Тошнилки. Он нужен и его мало - вполне честно просить за него 20р. Я удивлен, что не 30. На ситях по курсу, кстати, 12,5 р. В тошнилку и брал) Не знаю в каком мире вы живете ребята но 20р за такую карту это бред. Я бы ее бесплатно отдал. Можно заплатить 1000-1200 за снапкастера или 800 за колонаду но за такие комона по 20..это перебор. 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) В тошнилку и брал) Не знаю в каком мире вы живете ребята но 20р за такую карту это бред. Я бы ее бесплатно отдал. Можно заплатить 1000-1200 за снапкастера или 800 за колонаду но за такие комона по 20..это перебор. Есть cardplace.ru, если хочется комонов по дешёвке, по крайней мере раньше был. Только вот проблема в том, что Pentad Prism на халяву можно было взять примерно в 2004 году, как сейчас после драфтов можно круизы (Treasure Cruise) на столе найти. А лет через десять круиз будет стоить денег. Изменено 30 ноября 2014 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Я вот лично продаю карты по курсу 30-35, иногда даже дешевле, можешь сам посмотреть по ссылке в моей подписи. И покупаю карты тоже по прежнему курсу. А всё потому, что я лично с удорожанием доллара зарабатывать больше не стал, и другие видимо тоже. Так почему цены на карты должны поменяться? Мне лично непонятно. Но если кому-то нравится покупать карты по курсу бакса в 50, то на форуме хватает подобных товарищей. Включая самого EternalDelight, лол) А то, что паки, турниры и продукция растёт - так это мелочи, главное чтобы пачестнаму курсу? Хотел узнать почему ссг. почему не другой магазин.. Потому что самый большой магазин с родины этих карточек. Потому что огромные обороты и гарантии. Потому что нормальные аналитики и (за редким исключением) адекватные цены. Потому что магазин сам проводит крупные турниры и всё вышеперечисленное делает давно. Вы спрашиваете почему именно такие цены? Почитайте про спрос и предложение. Тот же болт играет в легаси и модерне комплектами, а издавался последний раз 4 года назад. А продают люди по курсу, а не по честному магическому "доллар-тридцать" потому что паки у нас во-первых в два раза дороже, нежели на западе (при средней зарплате намного ниже западной), а во-вторых из-за этого самого курса бустер продолжает расти. Заканчивайте, пожалуйста развлекаться. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Есть cardplace.ru, если хочется комонов по дешёвке, по крайней мере раньше был. Только вот проблема в том, что Pentad Prism на халяву можно было взять примерно в 2004 году, как сейчас после драфтов можно круизы (Treasure Cruise) на столе найти. А лет через десять круиз будет стоить денег. В 2008 cardplace был самым дорогим сайтом по магии)) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А то, что паки, турниры и продукция растёт - так это мелочи, главное чтобы пачестнаму курсу? Потому что самый большой магазин с родины этих карточек. Потому что огромные обороты и гарантии. Потому что нормальные аналитики и (за редким исключением) адекватные цены. Потому что магазин сам проводит крупные турниры и всё вышеперечисленное делает давно. Вы спрашиваете почему именно такие цены? Почитайте про спрос и предложение. Тот же болт играет в легаси и модерне комплектами, а издавался последний раз 4 года назад. А продают люди по курсу, а не по честному магическому "доллар-тридцать" потому что паки у нас во-первых в два раза дороже, нежели на западе (при средней зарплате намного ниже западной), а во-вторых из-за этого самого курса бустер продолжает расти. Заканчивайте, пожалуйста развлекаться. Да я уже вроде предлагал закончить а народ все пишет и пишет. И естественно что курс растет но причем тут цена картонки? Цену картонки определяет ее ликвидность/играбельность. И если комончик болт стоил раньше 50р то большего он и не заслуживает. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот я сейчас на гп Страсбург, карточки тут по цифрам ситей, но в евро. Например, фойл Талия 35-40 евро (на ситях 40 баксов). Так что может у нас еще неплохо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот я сейчас на гп Страсбург, карточки тут по цифрам ситей, но в евро. Например, фойл Талия 35-40 евро (на ситях 40 баксов). Так что может у нас еще неплохо. Как там обстановка кстати? Кормят нормально? Народ как играет? В топ-8 войдешь? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 О да, пора продавать русские-по-ситям по курсу евро. Хорошая тема, годная 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну дорогой друг, ты не сравнивай ликвидность карт. Фечка в принципе стоит этих денег. Одна из самых играбельных карт которые играют уже много лет. Продавая по 30 натыкался везде на 38-40 и то что тебе надо, меньше никто продавать не хочет.. Сравним играбельность дельты и болта, скажем, в Модерне? http://www.mtggoldfish.com/format-staples/modern http://www.mtggoldfish.com/format-staples/legacy Мы видим, что Болт почти на порядок (в 5-6 раз) играбельнее Дельты в Модерне, и чуть-чуть поиграбельнее Дельты в Легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Да Болт крутая карта, 3 бакса минор, 5+ - вполне справедливый был бы ценник, особенно учитывая всякие Реманды за двадцатку. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А вот чем в винтаже играют, ваще разрыв шаблона у меня) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Да я уже вроде предлагал закончить а народ все пишет и пишет. И естественно что курс растет но причем тут цена картонки? Цену картонки определяет ее ликвидность/играбельность. И если комончик болт стоил раньше 50р то большего он и не заслуживает. Это потому что ты продолжаешь нести ересь. Вот есть, например, интересный такой анкомон: Mana Drain. Как думаешь, он должен стоить 50 рублей? Ну или 150, потому что анкомон? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это потому что ты продолжаешь нести ересь. Вот есть, например, интересный такой анкомон: Mana Drain. Как думаешь, он должен стоить 50 рублей? Ну или 150, потому что анкомон? Дорогой Друг! Не сравнивай хрен с редькой. С чего он должен стоить 50 или 150? Ликвидность разная абсолютно.. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Можно из недавних выпусков вспомнить Виаль или Сенсейс Дивайнинг Топ (из большого сета, кстати), и прикинуть, сколько стоят эти анкоммоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Упускаешь, что хоккеем занимается, скорее всего, сын. Детские клюшки дешевые в большинстве своем, так как имеют ростовки и быстро меняются. При этом вероятность, что она сломается - почти ни о чем. В то же время экипировку придется менять тоже часто, а вот детская экипировка, как и детская одежда - ну ты понял. А ты не упускаешь, что фраза была сказана в большей степени абстрактно и по отношению к относительно взрослому молодому человеку? При чем тут детские/не детские? Ну и даже если мы о детском - пропорции ценовые практически такие же как и во взрослой экипировке. Я тут в сентябре дочь 4ехлетнюю на фигурное катание собирал, чуть подофонарел от цен на те клочки одежды, что в магазинах фигурного катания называют "костюмами для выступлений". Слава богу, что нам надо было просто ребенка на коньки поставить и никакой цели идти в профессионалы нет. Если в хоккее я в целом понимаю за что платятся деньги при покупке той или иной части эквипа, то тут у меня только одно объяснение - пафосный спорт для мажоров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Дорогой Друг! Не сравнивай хрен с редькой. С чего он должен стоить 50 или 150? Ликвидность разная абсолютно.. В общем-то тебе про это и долбили несколько часов подряд. Тармогойфы редкие и все хотят играть комплектом. Поэтому дорогие. Болты не редкие, но издавались в последний раз 4 года назад. И ими тоже хотят играть все подряд во всех форматах. Если его переиздадут в типе в комоновом слоте, то он будет стоить свои законные 5 рублей. Ты сам упоминал о том, что не хочешь продавать карту дешевле чем купил. Вот я много купил на старсити, а не на тцг. На старсити внезапно дешевле! Просто потому что тцг - это база магазинов. И надо оплачивать доставку из каждого магазина отдельно. В итоге получается дороже, чем просто купить на ситях с доставкой всей кучей. Да и надёжнее в итоге, потому что гарантия и всё такое. И пассаж про дядю Вову очень странный. Дядя Вова - это магазин карт. Странно думать, что магазин должен раздаривать какие-то карты. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 В общем-то тебе про это и долбили несколько часов подряд. Тармогойфы редкие и все хотят играть комплектом. Поэтому дорогие. Болты не редкие, но издавались в последний раз 4 года назад. И ими тоже хотят играть все подряд во всех форматах. Если его переиздадут в типе в комоновом слоте, то он будет стоить свои законные 5 рублей. Ну вон Круизы вполне себе больше, чем полбакса стоят. Думаю, что и Болт бы стоил не 5 рублей, а где-то 25-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну вон Круизы вполне себе больше, чем полбакса стоят. Думаю, что и Болт бы стоил не 5 рублей, а где-то 25-30. Я исходил из того, что круизы только что издали и их ни у кого нет, а болтов у всех целые залежи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Да не играет мой сын в хоккей, он в Единороге играет в карточки, которые ему папа с мамой покупают в разных магазинах и с рук у добрых людей по разумным ценам. Немножко занимался шахматами, потом мы решили, что полторы тысячи за сорок минут урока - это дорого, лучше лего купить или еще чего-нибудь на эти деньги, насильно заставлять его ходить на занятия никто не будет. Про коньки и клюшку я просто так сказала, чтобы человек не расстраивался, что карточки дорогие. Не ссорьтесь. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А то, что паки, турниры и продукция растёт - так это мелочи, главное чтобы пачестнаму курсу? Во-первых, как цена на продукцию влияет на мою платежеспособность? По мне так никак. Я как зарабатывал Х, так и зарабатываю Х, и хоть бустер стоит 200, хоть 500. Во-вторых, я продукцию не покупаю по их ценам в клубах (за исключением протекторов), для меня бустера по 280 (или сколько там) дорого. Если для тебя это нормально - ну покупай, я ж не против. И потом можешь карты продавать по курсу в 50, и у тебя всегда будет аргумент для этого железный: продукция дорогая, почем купил - по той же цене и продаю. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения