Fantasts Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А можно сабж ссылкой, у меня вставленные видео не показываются... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Надеюсь что это такой попался брак. Ну и на драфте свежие дисплеи только используются. Никто же не собирается просто так вскрывать паки? Ммм? Да какой брак, берется обычный канцелярский ножик, поменьше и потоньше. Лезвием аккуратно делается разрез в месте склеивания (как раз между тем клапаном и задней частью) - все, бустер вскрыт. Достали тармо, положили обратно поaйло, капнули немного пва или другого клея, запечатали - продали на ебее за десяточку А можно сабж ссылкой, у меня вставленные видео не показываются... та же беда... мб в хроме дело... Изменено 21 мая 2015 пользователем MitoZ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А можно сабж ссылкой, у меня вставленные видео не показываются... Нажми копочку "ответить" и в открывшемся окне с цитатой возьми ссылку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 То есть в теории жвачку туда можно всё-таки запихать до кучи)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Да какой брак, берется обычный канцелярский ножик, поменьше и потоньше. Лезвием аккуратно делается разрез в месте склеивания (как раз между тем клапаном и задней частью) - все, бустер вскрыт. Достали тармо, положили обратно пойло, капнули немного пва или другого клея, запечатали - продали на ебее за десяточку Не, ну если jack daniels, то пусть кладут. Не в тармо счастье. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Мда, мало того что карты скорее всего царапаться будут в такой упаковке, так ещё и бусты на развес легко могут содержать жвачку) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Не, ну если jack daniels, то пусть кладут. Не в тармо счастье. спасибо, поправил кстати, в том видосе реально брак походу, на клапане клея не видно, разрыва тоже, но это не уменьшает вероятности нарваться на перепакованный бустер, если уж обычные бустера перепаковывают и продают как нормальные, то что об этих говорить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А у кого-нибудь есть фото нераспакованного дисплея? Он тоже такой экологичный, и его тоже можно так вскрыть? Или там всё же плёнка неправославная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 На дисплее пленка полиэтиленовая, как и на прочих выпусках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 А пленку надеюсь не так просто можно аккуратно вскрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 А пленку надеюсь не так просто можно аккуратно вскрыть? учитывая возможный профит от вскрытия мм + легкость в перепаковке бустера... думаю найдутся умельцы и пленку аккуратно вскрывать, а потом обратно ее запаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Рано вы разводите панику. Там на видео у него в паке два токена, т.е. с паком он уже "поработал" перед видео. Пацаны пишут, что в том месте, где он открывает должен быть клей и так просто ничего открывается. Сегодня вечером в роге драфт по ММ, посмотрим как все на самом деле. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вчерашний ответ, который как бы намекает. We have heard concerns about Modern Masters 2015 Edition booster packaging. You can be assured that the new Modern Masters 2015 packaging is subject to rigorous security, safety, and quality testing. As always, we recommend purchasing your Magic products from a trusted source, such as a WPN location. http://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/modern-masters-packaging-concerns-2015-05-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 к вопросу о паках с двумя дорогими картами, вот в этом видосике как раз такая ситуация ну и плюс ранее вскрытый фойлогойф 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Рано вы разводите панику. Там на видео у него в паке два токена, т.е. с паком он уже "поработал" перед видео. Пацаны пишут, что в том месте, где он открывает должен быть клей и так просто ничего открывается. Сегодня вечером в роге драфт по ММ, посмотрим как все на самом деле. Лезвием аккуратно делается разрез в месте склеивания (как раз между тем клапаном и задней частью) - все, бустер вскрыт....... , даже свой видос писать не придется для прува Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я думаю визарда спецом сделали так, что бы бустерки покупали у офф магазинов, а барыги шли в лес... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я думаю визарда спецом сделали так, что бы бустерки покупали у офф магазинов, а барыги шли в лес... и это хорошо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 То есть офф. магазины и абсолютно все их сотрудники по умолчанию безупречны? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Видео про дисплей за 1к меня расстроило( Почему я так не умею... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) А у визардов есть место, куда можно официально пожаловаться на новую упаковку, хоть и несколько в другом ключе? А то я несколько расстроен поврежденными фойловыми Конфидантом и Реколлом, которые я достал из бустера именно в таком состоянии. Изменено 22 мая 2015 пользователем Variant 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 А у визардов есть место, куда можно официально пожаловаться на новую упаковку, хоть и несколько в другом ключе? А то я несколько расстроен поврежденными фойловыми Конфидантом и Реколлом, которые я достал из бустера именно в таком состоянии. Откуда у тебя фойловый Конфидант и Реколл до релиза? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Значит сначала видео про то что карты легко подсунуть, а потом дисплей с двумя гойфами и прочим на косарь. Интересно, какой из этого можно сделать вывод?)) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Значит сначала видео про то что карты легко подсунуть, а потом дисплей с двумя гойфами и прочим на косарь. Интересно, какой из этого можно сделать вывод?)) если отталкиваться от идеи, что в локалсторах куда меньше или отсутствует тема с перепаковкой бустеров, а так же от того, что Derium CCGs - локастор... то это вскрытие очень даже может быть не фейком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Откуда у тебя фойловый Конфидант и Реколл до релиза? Релиз как бы сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Релиз как бы сегодня. Ты же не во Владивостоке вроде. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения