maddy Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 На той стадии игры, когда уламог у трона идет в атаку первый анигилятор 4 наверное можно пережить, второй уже очень тяжко. Т.е. вторая атака если и не летальная, то близка к такой. С новым уламогом тоже самое по сути, первый экзайл 20ти терпим, вторые двадцать- гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) На той стадии игры, когда уламог у трона идет в атаку первый анигилятор 4 наверное можно пережить, второй уже очень тяжко. Т.е. вторая атака если и не летальная, то близка к такой. С новым уламогом тоже самое по сути, первый экзайл 20ти терпим, вторые двадцать- гг Первый аннигилятор уже гг для многих дек. Экзайл 40 не факт, что гг. Изменено 31 августа 2015 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Конечно от деки зависит, если джанк с комплектом душ, то он против старого лучше поиграет. Абстрактному гриксису новый наверное лучше. Имо тут не анигилятор vs экзайл надо сравнивать, а более крутой триггер на каст против замешивания из кладбища Изменено 31 августа 2015 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Конечно от деки зависит, если джанк с комплектом душ, то он против старого лучше поиграет. Абстрактному гриксису новый наверное лучше. Имо тут не анигилятор vs экзайл надо сравнивать, а более крутой триггер на каст против замешивания из кладбища Я надеюсь, ты имел ввиду экзайл 2 перманента против дестрой одного и аннигилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А что троноводы скажут, разве замешивание из кладбища в деку нерелевантно? Типа поконтрили уламога, его с глаза потом нашли и перекастили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А что троноводы скажут, разве замешивание из кладбища в деку нерелевантно? Типа поконтрили уламога, его с глаза потом нашли и перекастили ну против дек с контрой экзайл на касте уже норм. Контри сколько влезет. Вам не ремувал нужен в такие деки, а максимально бфыстрый хозер, желательно с защитой и обязательно с анигилятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а вот новый безцветный ремувал за 3 это не то, чего не хватало моносинему трону? И сможет ли колода консистентно его кастить? Есть тут пилоты, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 мне кажется он может занять место дизмембера, в виде сплита или полностью..хотя дороговат и не всегда есть существо бесцветное на руке..в количестве 1-2 штук буду пробовать скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMa9ICAJIAT Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 мне кажется он может занять место дизмембера, в виде сплита или полностью..хотя дороговат и не всегда есть существо бесцветное на руке..в количестве 1-2 штук буду пробовать скорее всего Мне кажеться что такой условный ремувал - вообще играть не будет, уж в этой колоде точно. Хотя возможно я не прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 а вот новый безцветный ремувал за 3 это не то, чего не хватало моносинему трону? И сможет ли колода консистентно его кастить? Есть тут пилоты, что думаете? К сожалению для синего трона этот вариант очень сомнителен. 1 в кого его играть? 2 в колоде обычно до 5 существ бесцветных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ну у меня часто бывали ситуации когда и мана бесцветная есть открытая, и platinum angel в руке, и на следующий ход бы я его пихнул с прикрышкой, но до следующего хода я не доживаю так как на меня набегают парой накатлей к примеру. и в такой ситуации вот этот ремувал пригодился бы..в вакууме он мне больше нравится чем тот же дизмембер - уж очень больно его за фирексийскую кастить, так ненароком и отъехать можно..есть большая вероятность конечно что он очень часто будет мертвой картой, но даже с тремя бесцветными существами в колоде обычно на руке всегда есть червьангелтитан к третьему ходу так как treasure mage..я точно буду пробовать его в трон пристроить, но мне можно, я нуб и казуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlezzz Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 ну у меня часто бывали ситуации когда и мана бесцветная есть открытая, и platinum angel в руке, и на следующий ход бы я его пихнул с прикрышкой, но до следующего хода я не доживаю так как на меня набегают парой накатлей к примеру. и в такой ситуации вот этот ремувал пригодился бы..в вакууме он мне больше нравится чем тот же дизмембер - уж очень больно его за фирексийскую кастить, так ненароком и отъехать можно..есть большая вероятность конечно что он очень часто будет мертвой картой, но даже с тремя бесцветными существами в колоде обычно на руке всегда есть червьангелтитан к третьему ходу так как treasure mage..я точно буду пробовать его в трон пристроить, но мне можно, я нуб и казуал. Имея определенный опыт игры данной колодой, вставлю свои 5 копеек. Дисмембер стоит 1 (!!!) ману, на третий ход тот же инфект или зоопарк могут уже переехать. Плюс, как уже написали выше - имея в колоде 4-5 бесцветных существ, шанс покастить новый ремувал в нужный момент стремится к нулю. Имхо, плохая карта для синего трона. А вот нового Уламога я бы потестил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 дизмембер стоит еще и 4! жизни,если стоит 1 ману..против зоопарка так себе план в любом случае..против инфекта еще терпимо. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMa9ICAJIAT Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 дизмембер стоит еще и 4! жизни,если стоит 1 ману..против зоопарка так себе план в любом случае..против инфекта еще терпимо. Дисмембер наш ответ твину и инфекту. Стоит всего 1 манну. Что еще надо - дальще мы пытаемся сами крутиться... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 дизмембер стоит еще и 4! жизни,если стоит 1 ману..против зоопарка так себе план в любом случае..против инфекта еще терпимо. А зачем играть дисмембером против зуу? "Терпимо" против инфекта? А какие у тронов есть варианты лучше на первый-второй ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMa9ICAJIAT Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А зачем играть дисмембером против зуу? "Терпимо" против инфекта? А какие у тронов есть варианты лучше на первый-второй ход? Истинно глаголешь. Колода вообще плохо играет с быстрыми колодами и дисмембер за боль тоже неочень план. но других варианов просто нету. А ремувал за 3 маны которыей еще и не всегда работает - это вообще бред. У меня синий трон дома лежит - колода плохо играет с темпо. Но против контроля и прочих небыстрых дек - вполне терпимо.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 дизмембер стоит еще и 4! жизни,если стоит 1 ману..против зоопарка так себе план в любом случае..против инфекта еще терпимо. Как уже правильно сказали против зоопарка и не играют им. Против инфекта и твина незаменимо, тк работает за 1 бесцветную ману - вариант же с этим бесцветным ремувалом против инфекта вообще на 90% не работает - надо существо, надо этот ремувал, а самое главное надо дожить до 3х маны в игре против колоды, которая может ушатать на второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А зачем играть дисмембером против зуу? "Терпимо" против инфекта? А какие у тронов есть варианты лучше на первый-второй ход? Баунсы. Но это, конечно, все - нелепица. Ровно как и ремувал за 3 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Кто-нибудь сейчас играет синим троном? Что нового? Изменения в колодах с выходом БЗЗ кто-нибудь серьезные произвел? Изменено 24 октября 2015 пользователем Ckumeh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 На уровне дейликов менее-более успешно продолжает только собственно создатель колоды г-н Shoktroopa: http://www.mtggoldfish.com/deck/331043#online У него, как видно, без изменений из БЗЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 На уровне дейликов менее-более успешно продолжает только собственно создатель колоды г-н Shoktroopa: http://www.mtggoldfish.com/deck/331043#online У него, как видно, без изменений из БЗЗ. Вообще странно, что он Угином не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 А Угином (также, как и Карном, кстати) в синем троне никогда толком и не играли, так, изредка кто-то синглтончик положит - трон тут собирается медленнее в отличие от РГ, поэтому на стартовой мы его видеть не хотим, туторов под него нет кроме копалок, вот и выходит, что обычные опции (червь, титан, слейвер, ангел) выглядят предпочтительнее, и вроде как под Угина и места то нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 никто не пытался курить версию с большим количеством ангелов и пактами (синими, черными)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 никто не пытался курить версию с большим количеством ангелов и пактами (синими, черными)? Нет. Я бы не рисковал. Ангел хорош, но умирает от всего. Плюс его быстро не поставить. Это в рг оболочке можно пробовать, но слоты тоже ограничены. Все не впихнуть. Синий трон без ранних ответов не успеет выйти на ангела что бы абьюзить ненужные пакты, которые висят в руке. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Нет. Я бы не рисковал. Ангел хорош, но умирает от всего. Плюс его быстро не поставить. Это в рг оболочке можно пробовать, но слоты тоже ограничены. Все не впихнуть. Синий трон без ранних ответов не успеет выйти на ангела что бы абьюзить ненужные пакты, которые висят в руке. да я вот тоже об этом подумал) представляю себе ситуацию, когда у тебя ангел и ты контришь сверхважный спелл оппа пактом а у него остается манка на пасс, клейм и т.п. поиграли...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения