L.E.Mental Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Формат пезант - это как паупер, но можно 5 анкоммонов Именно в таком формате мы сыграли в день рождения армянского авторитета российского паупера Константина Нивникова - и получили много приятных эмоций и идеи для колод. Почему идеи для колод? Потому что по меткому выражению одного из игроков, "формат в мире играют 2,5 француза" - и придумывать и билдить можно сколько угодно Правила, банлист, листы (вдруг вы не хотите придумывать и билдить) и результаты турниров можно найти на сайте формата Mtg-Peasant Мероприятие состоится в клубе Goldfish 8 января в 12 часов. Формат - 4 раунда швейцарки, участие стоит 300р. Желающих я буду угощать китайским чаем, но осторожно - в формате легален Daze У формата есть чат https://t.me/magicsborpeasant. Но можете писать мне в личные сообщения сюда и в тг @ArtiomGrigoryan 1 2 10 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 13 минут назад, L.E.Mental сказал: У формата есть чат https://t.me/magicsborpeasant Почему до сих пор нет чата у Войны бустеров? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 У кого-нибудь есть ссылка на чат по бравлу? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bra1ss Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 3 часа назад, crzmvx сказал: У кого-нибудь есть ссылка на чат по бравлу? https://t.me/magicthegatheringbrawl 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Когда папер становится не по карману наступает время пизанта 3 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Не, наступает время искромётных шуток, очевидно. 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 27 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) Блин, сорян) 5 анкомонов же можно! Я чето попутал, показалось что это дешевле паупера, а все совсем наоборот. Это же папер для состоятельных господ получается, когда заработал, поднялся, все дела. Можно и шикануть) Следующий формат будет Gorozhanin, так же но еще одну рарку добавить Изменено 27 декабря 2022 пользователем maddy 3 4 1 16 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, maddy сказал: Это же папер для состоятельных господ получается, когда заработал, поднялся, все дела. Можно и шикануть) Там я sensei's divining top и enlightened tutor увидел, можно неплохо так потратиться. Изменено 27 декабря 2022 пользователем Shurikat 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 да это ж контртоп можно собрать, пора влетать срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 19 часов назад, Darrick сказал: Почему до сих пор нет чата у Войны бустеров? Сделай 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) Я вам колоду придумал : 1 sensei's divining top + 4 counterbalance + 4 trinket mage остальное по вкусу можете доложить . Маг если что коммон в старом мирродине. Изменено 28 декабря 2022 пользователем goodspeed 2 1 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Блин, а мы играли этот формат в середине нулевых) Даже колод пара собранных осталась 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfus Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) сижу, накуриваю дечку на предстоящий турнир, и в середине жесточайшего мозгового штурма и чудес ментального файн-тюнинга я обнаружил, что и Dark Ritual, и Demonic Tutor в формате забанены, хоть и светятся в каких-то листах на сайте mtg-peasant.com. проверить банлист формата перед сборкой колоды это, конечно, дело строго обязательное, но не очень интересное. тем не менее! актуальный банлист формата находится тут, и я строжайше советую еще раз проверить, соответствует ли ваша колода ему — меньше всего хотелось бы отправлять энтузиастов формата заполнять колоду лишним количеством базовых земель! для вашего удобства подготовил два списочка, что помогут вам по комоновой части сборки колоды: легальны в Pauper, но забанены в Peasant: Dark Ritual Ephemerate Krark-Clan Shaman Simian Spirit Guide можно играть в Peasant в отличии от Pauper: Cloudpost (зато забанен Glimmerpost) High Tide Cloud of Faeries Daze Hymn to Tourach Prophetic Prism Sinkhole Bonder's Ornament Galvanic Relay Stirring Bard Underdark Explorer + отдельного упоминания стоит Ravenous Intruder — функционально Atog, но занимает слот анкоммона эх, а так хотелось т1 гипнотик спектра с ритуала, на т2 гимнец или земелю сломать... а не дают! ну что ж, буду придумывать, искать и изобретать новые поломы (и вовсе не нетдекать что-то рандомное что собирается из имеющегося кардпула...), так что и вам советую читать банлисты внимательно и не попадаться в ловушку джокера. думаю, хорошей идеей будет включить в колоду что-нибудь из забаненых в старшем брате-бедняке ПОЛОМОВ, они все крутые по-своему. встретимся в новом году в любимой рыбе, до скорого! Изменено 28 декабря 2022 пользователем Wolfus 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 4 часа назад, Wolfus сказал: тем не менее! актуальный банлист формата находится тут, и я строжайше советую еще раз проверить, соответствует ли ваша колода ему — меньше всего хотелось бы отправлять энтузиастов формата заполнять колоду лишним количеством базовых земель! для вашего удобства подготовил два списочка, что помогут вам по комоновой части сборки колоды: Благодарю, коллега! До встречи 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Когда у бедняка становится слишком много карт, он умирает и перерождается крестьянином 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 А по какой формуле выводили, что нужно именно ПЯТЬ анкомоннов? 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 30.12.2022 в 10:08, goodspeed сказал: А по какой формуле выводили, что нужно именно ПЯТЬ анкомоннов? Ничего сложного, "пять" рифмуется с "Опять" с "Болтать" , и с парой нецензурных слов - придаёт формату поэтичности -отличный выбор. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 30.12.2022 в 16:08, goodspeed сказал: А по какой формуле выводили, что нужно именно ПЯТЬ анкомоннов? rand(); 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resondetr Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 30.12.2022 в 10:08, goodspeed сказал: А по какой формуле выводили, что нужно именно ПЯТЬ анкомоннов? Ну смотри: 6 - много, потому что больше 5. 4 - мало, потому что меньше 5. Всё просто: 5 - идеальное число, не зря же в школе за отличную работу ставят пятёрки. В магии 5 цветов. Есть ещё такая фраза: Бог не дурак, Бог любит пятак. Как видишь 5 фигурирует практически везде. Некое божественное число, понимаешь? 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 @Resondetr ну да, все логично, как я этого сразу не понял. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас