Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 27 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 27 минут назад, ONEBIGPIN сказал: бтв ищу стояк на пм В столь юном возрасте уже стояк найти не может. 1 3 2 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 23 часа назад, Fan67 сказал: Эх, хочется играть, но так как партии в духе Остапа Бендера сразу на двух столах вести не дадут В духе Пола Рицля, вы хотели сказать? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 27 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 50 минут назад, PrEvil сказал: В столь юном возрасте уже стояк найти не может. Так он ищет у старших товарищей 1 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 27 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 13:33, Mrm83 сказал: и соберет больше людей, чем премодерн Не знаю, Рома, в какой Вселенной ты сейчас существуешь, но основываясь на данных даже из этой темы, я бы не был бы столь категоричен в твоём высказывании.. с момента объявления Николая прошло 5 дней, а «спонсоров» на бумстартере как было 3 человека, так и есть.. могу конечно поверить в то, что ты «анонимный пользователь», который пререгистрировался, но если вдруг это не ты, то о чём вообще может быть разговор, если даже ты ещё не зарегался под своим именем.. Так что пока на бумстартере не будет хотя бы необходимые 8 человек на три тура, не кричал бы на всю Ивановскую.. П.С. Не «троллинга» для, а по факту - с удовольствием бы поиграл бы премодерн в этот день, но не могу себе позволить два дня магии на этих выходных - семья приоритетнее.. Но если кто-то хочет поиграть премодерн и всё ещё не нашёл колоду с радостью выдам свою на поиграть.. напишите в личку.. 1 4 1 3 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 @lui так тем более несложно. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 премодерн - лажа, не приду точно на модерн возможно приду, пререг делать не буду 5 8 1 2 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 28 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 @EugeneB Жень,что не сложно, не совсем понятно? Но если ты про поддержку, то вот мысли: Я с большим удовольствием занесу денег в призы, тем более если это способствует развитию хобби/организации турниров/Роме (чтоб прекратил злорадствовать). Но пока я вижу разовую акцию у которой нет перспектив и не приложили никаких усилий. Страх потерять вложения - путь на темную сторону. Будем честны, я вижу это так: Турнир запланировали в спешке. Продумать и предугадать все нереально, но тут как буд-то и не хотели. Суперцели - не имеют логической последовательности (я до сих пор не могу понять для кого эти бонусы). Кроме призового фонда на топ 8 и ковриков (памятные ковры - мой фетиш) меня ничего не возбудило. Прошу не воспринимать меня как хейтерка, я наоборот желаю, чтобы все получалось у всех. Всем любви, обнял. 2 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 @lui Нет, Серёж, я про твой панч Лёне. К турниру я никакого отношения не имею, поэтому не в теме, сорри. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numenorez Опубликовано: 28 января 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 12 часов назад, lui сказал: @EugeneB Жень,что не сложно, не совсем понятно? Но если ты про поддержку, то вот мысли: Я с большим удовольствием занесу денег в призы, тем более если это способствует развитию хобби/организации турниров/Роме (чтоб прекратил злорадствовать). Но пока я вижу разовую акцию у которой нет перспектив и не приложили никаких усилий. Страх потерять вложения - путь на темную сторону. Будем честны, я вижу это так: Турнир запланировали в спешке. Продумать и предугадать все нереально, но тут как буд-то и не хотели. Суперцели - не имеют логической последовательности (я до сих пор не могу понять для кого эти бонусы). Кроме призового фонда на топ 8 и ковриков (памятные ковры - мой фетиш) меня ничего не возбудило. Прошу не воспринимать меня как хейтерка, я наоборот желаю, чтобы все получалось у всех. Всем любви, обнял. Сереж, привет. Спасибо. Я возражу пока только насчёт логической последовательности. Смотрите, я руководствовался такой логикой. ШАГ 1. Базовая часть Как я думал: при заданной стоимости участия рассчитать, сколько участников выведет турнир в ноль, с учётом аренды и фиксированных призовых, которые являются производной от стоимости участия (пусть топ5-8 получают вдвое больше вступительного взноса и это по 6,125% от призового фонда, далее распределение по 12% топ3-4, 20% финалисту, 30% победителю). При стоимости участия 2,500 получилось, что надо набрать минимум 43 участника, при стоимости 2,000 - 45, при стоимости 1,500 - 49. Набрать такое количество участников показалось реалистичным. Но поскольку в такой модели призовой фонд привязан к стоимости участия, я подумал, что бороться 6 раундов за 80.000 (25к+15к+2*10к+4*5к) выглядит привлекательнее, чем бороться те же 6 раундов за 49к (15к+10к+2*6к+4*3к). Плюс последующие надстройки (трофеи, съемка, лотерея) также потребовали бы меньшего количества участников для реализации в безубыточность. Поэтому решил остановиться на взносе 2.500. Что я увидел: взнос 2,500 для большинства из сообщества кажется неоправданно дорогим сам по себе. С учётом ноунейм организатора и бренда, плюс поправки на разовость, большинство не готовы платить столько за призы баллами Единорога, шанс попасть в которые в лучшем случае составит 1 против 4 (8:32). Что я готов предложить: ввести призы кэшем на руки вместо баллов на счёт Единорога. Снизить стоимость участия либо до 2.000, но при этом прайз пул будет 65к с распределением 20к+13к+2*8к+4*4к, либо до 1,500, но при этом прайз пул будет 50к с распределением 16к+10к+2*6к+4*3к. Что я не готов менять: факт наличия порога по количеству участников, требуемому для запуска (для вступительного взноса 2.000 это будет 45 человек, для 1.500 - 50 человек). Если на этих условиях турнир не соберётся, то взносы возвращаются на ваши банковские счета, а Единорог пусть анонсирует и проведет обычный Modern Challenge, с условиями как 6 января этого года, на который не потребуется предрегистрация и на который придёт столько народу, сколько сочтет интересным. ШАГ 2. Надстройки. Как я думал: поскольку я хочу попытаться собрать довольно большой турнир (не менее 40 человек) с соревновательным УПП и судьями, помимо денег в призах нужны трофеи. Кубок важнее ковров, поэтому он первый в надстройке. Но попасть в топ8 это уже достижение, а уступить в первых матчах навылет и получить всего *2 к вступительному взносу это слишком мало. Поэтому добавляем наградные медали. Далее. Топ9-16 в деньгах - это приятно и просто комильфо, особенно на турнире 50+ тел, поэтому эту опцию подключаем однозначно, но только после кубка - все-таки кубок это символ победы, без него турнир какой-то безликий. Ковры подключаем после кубка и денег для топ9-16, потому что несмотря на то, что они добавляют антуража турниру, они довольно дороги и нужны не всем. Их дробим на две части: для топ8 и для топ9-16, анлок поэтапный. Далее съемка. Не трансляция, потому что в роге сейчас для этого нет технической возможности. Дорого. Нужно не всем, но есть шанс попасть на камеру и увековечиться в телевизоре. Набрать участников, чтобы окупить съемку, в турнире, анонсированном за полтора месяца до проведения, считаю очень маловероятным, поэтому съемку подключаем в конце. Это вишенка на торте. Что я увидел: трофеи нужны только самым соревновательным, которым важно запечатлеть достижение чем-то символичным и материальным. Ковры нужны не всем. Съемка не нужна никому из участников. Что я готов предложить: убрать съемку в принципе. Освободившиеся деньги при условии анлока этой вехи пустить в призы для топ1-16 (95% от взноса каждого участника сверх требуемого для достижения идёт в призы и распределяется пропорционально между топ1-16, 5% идёт организатору для оплаты издержек типа комиссии за вывод средств и т.п.). Готов поменять местами этапы, напр., деньги топ16 -> кубок+медали -> ковры топ1-8 -> ковры топ9-16. Что я не готов менять: факт ступенчатости для анлока надстроек. Бумстартер позволяет изменить условия уже запущенного проекта. Если по итогу обсуждения народ окажется заинтересован в предложенном изменении условий, те, кто уже успел внести взнос на бумстартер, отзывают его, после чего я перезапускаю сбор по сниженной цене участия. Я готов открыто обсуждать изменения условий, как в личке, так и здесь публично. Пожалуйста, напишите свои мнения по моим предложениям выше. 5 1 3 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 1 минуту назад, Numenorez сказал: Сереж, привет. Спасибо. Я возражу пока только насчёт логической последовательности. Смотрите, я руководствовался такой логикой. ШАГ 1. Базовая часть Как я думал: при заданной стоимости участия рассчитать, сколько участников выведет турнир в ноль, с учётом аренды и фиксированных призовых, которые являются производной от стоимости участия (пусть топ5-8 получают вдвое больше вступительного взноса и это по 6,125% от призового фонда, далее распределение по 12% топ3-4, 20% финалисту, 30% победителю). При стоимости участия 2,500 получилось, что надо набрать минимум 43 участника, при стоимости 2,000 - 45, при стоимости 1,500 - 49. Набрать такое количество участников показалось реалистичным. Но поскольку в такой модели призовой фонд привязан к стоимости участия, я подумал, что бороться 6 раундов за 80.000 (25к+15к+2*10к+4*5к) выглядит привлекательнее, чем бороться те же 6 раундов за 49к (15к+10к+2*6к+4*3к). Плюс последующие надстройки (трофеи, съемка, лотерея) также потребовали бы меньшего количества участников для реализации в безубыточность. Поэтому решил остановиться на взносе 2.500. Что я увидел: взнос 2,500 для большинства из сообщества кажется неоправданно дорогим сам по себе. С учётом ноунейм организатора и бренда, плюс поправки на разовость, большинство не готовы платить столько за призы баллами Единорога, шанс попасть в которые в лучшем случае составит 1 против 4 (8:32). Что я готов предложить: ввести призы кэшем на руки вместо баллов на счёт Единорога. Снизить стоимость участия либо до 2.000, но при этом прайз пул будет 65к с распределением 20к+13к+2*8к+4*4к, либо до 1,500, но при этом прайз пул будет 50к с распределением 16к+10к+2*6к+4*3к. Что я не готов менять: факт наличия порога по количеству участников, требуемому для запуска (для вступительного взноса 2.000 это будет 45 человек, для 1.500 - 50 человек). Если на этих условиях турнир не соберётся, то взносы возвращаются на ваши банковские счета, а Единорог пусть анонсирует и проведет обычный Modern Challenge, с условиями как 6 января этого года, на который не потребуется предрегистрация и на который придёт столько народу, сколько сочтет интересным. ШАГ 2. Надстройки. Как я думал: поскольку я хочу попытаться собрать довольно большой турнир (не менее 40 человек) с соревновательным УПП и судьями, помимо денег в призах нужны трофеи. Кубок важнее ковров, поэтому он первый в надстройке. Но попасть в топ8 это уже достижение, а уступить в первых матчах навылет и получить всего *2 к вступительному взносу это слишком мало. Поэтому добавляем наградные медали. Далее. Топ9-16 в деньгах - это приятно и просто комильфо, особенно на турнире 50+ тел, поэтому эту опцию подключаем однозначно, но только после кубка - все-таки кубок это символ победы, без него турнир какой-то безликий. Ковры подключаем после кубка и денег для топ9-16, потому что несмотря на то, что они добавляют антуража турниру, они довольно дороги и нужны не всем. Их дробим на две части: для топ8 и для топ9-16, анлок поэтапный. Далее съемка. Не трансляция, потому что в роге сейчас для этого нет технической возможности. Дорого. Нужно не всем, но есть шанс попасть на камеру и увековечиться в телевизоре. Набрать участников, чтобы окупить съемку, в турнире, анонсированном за полтора месяца до проведения, считаю очень маловероятным, поэтому съемку подключаем в конце. Это вишенка на торте. Что я увидел: трофеи нужны только самым соревновательным, которым важно запечатлеть достижение чем-то символичным и материальным. Ковры нужны не всем. Съемка не нужна никому из участников. Что я готов предложить: убрать съемку в принципе. Освободившиеся деньги при условии анлока этой вехи пустить в призы для топ1-16 (95% от взноса каждого участника сверх требуемого для достижения идёт в призы и распределяется пропорционально между топ1-16, 5% идёт организатору для оплаты издержек типа комиссии за вывод средств и т.п.). Готов поменять местами этапы, напр., деньги топ16 -> кубок+медали -> ковры топ1-8 -> ковры топ9-16. Что я не готов менять: факт ступенчатости для анлока надстроек. Бумстартер позволяет изменить условия уже запущенного проекта. Если по итогу обсуждения народ окажется заинтересован в предложенном изменении условий, те, кто уже успел внести взнос на бумстартер, отзывают его, после чего я перезапускаю сбор по сниженной цене участия. Я готов открыто обсуждать изменения условий, как в личке, так и здесь публично. Пожалуйста, напишите свои мнения по моим предложениям выше. PS. Если турнир состоится именно как Oil Week Open, а не как модерн челлендж, масленичные блины от Jack’s всем присутствующим за мой счёт https://www.jacks.ru/product_bliny_maslenichnye_stopochki.htm 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Я простой Макс из Рязани и не знаю что за бумер стартеры и в целом в машинах не особо разбираюсь, но пререг, деньги занесу в день турнира с карточки пластиковой 1 1 4 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamcatcher Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 плюсану оратору выше 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satanas_Concubine Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) 1 час назад, Numenorez сказал: Сереж, привет. Спасибо. Я возражу пока только насчёт логической последовательности. Смотрите, я руководствовался такой логикой. ШАГ 1. Базовая часть Как я думал: при заданной стоимости участия рассчитать, сколько участников выведет турнир в ноль, с учётом аренды и фиксированных призовых, которые являются производной от стоимости участия (пусть топ5-8 получают вдвое больше вступительного взноса и это по 6,125% от призового фонда, далее распределение по 12% топ3-4, 20% финалисту, 30% победителю). При стоимости участия 2,500 получилось, что надо набрать минимум 43 участника, при стоимости 2,000 - 45, при стоимости 1,500 - 49. Набрать такое количество участников показалось реалистичным. Но поскольку в такой модели призовой фонд привязан к стоимости участия, я подумал, что бороться 6 раундов за 80.000 (25к+15к+2*10к+4*5к) выглядит привлекательнее, чем бороться те же 6 раундов за 49к (15к+10к+2*6к+4*3к). Плюс последующие надстройки (трофеи, съемка, лотерея) также потребовали бы меньшего количества участников для реализации в безубыточность. Поэтому решил остановиться на взносе 2.500. Что я увидел: взнос 2,500 для большинства из сообщества кажется неоправданно дорогим сам по себе. С учётом ноунейм организатора и бренда, плюс поправки на разовость, большинство не готовы платить столько за призы баллами Единорога, шанс попасть в которые в лучшем случае составит 1 против 4 (8:32). Что я готов предложить: ввести призы кэшем на руки вместо баллов на счёт Единорога. Снизить стоимость участия либо до 2.000, но при этом прайз пул будет 65к с распределением 20к+13к+2*8к+4*4к, либо до 1,500, но при этом прайз пул будет 50к с распределением 16к+10к+2*6к+4*3к. Что я не готов менять: факт наличия порога по количеству участников, требуемому для запуска (для вступительного взноса 2.000 это будет 45 человек, для 1.500 - 50 человек). Если на этих условиях турнир не соберётся, то взносы возвращаются на ваши банковские счета, а Единорог пусть анонсирует и проведет обычный Modern Challenge, с условиями как 6 января этого года, на который не потребуется предрегистрация и на который придёт столько народу, сколько сочтет интересным. ШАГ 2. Надстройки. Как я думал: поскольку я хочу попытаться собрать довольно большой турнир (не менее 40 человек) с соревновательным УПП и судьями, помимо денег в призах нужны трофеи. Кубок важнее ковров, поэтому он первый в надстройке. Но попасть в топ8 это уже достижение, а уступить в первых матчах навылет и получить всего *2 к вступительному взносу это слишком мало. Поэтому добавляем наградные медали. Далее. Топ9-16 в деньгах - это приятно и просто комильфо, особенно на турнире 50+ тел, поэтому эту опцию подключаем однозначно, но только после кубка - все-таки кубок это символ победы, без него турнир какой-то безликий. Ковры подключаем после кубка и денег для топ9-16, потому что несмотря на то, что они добавляют антуража турниру, они довольно дороги и нужны не всем. Их дробим на две части: для топ8 и для топ9-16, анлок поэтапный. Далее съемка. Не трансляция, потому что в роге сейчас для этого нет технической возможности. Дорого. Нужно не всем, но есть шанс попасть на камеру и увековечиться в телевизоре. Набрать участников, чтобы окупить съемку, в турнире, анонсированном за полтора месяца до проведения, считаю очень маловероятным, поэтому съемку подключаем в конце. Это вишенка на торте. Что я увидел: трофеи нужны только самым соревновательным, которым важно запечатлеть достижение чем-то символичным и материальным. Ковры нужны не всем. Съемка не нужна никому из участников. Что я готов предложить: убрать съемку в принципе. Освободившиеся деньги при условии анлока этой вехи пустить в призы для топ1-16 (95% от взноса каждого участника сверх требуемого для достижения идёт в призы и распределяется пропорционально между топ1-16, 5% идёт организатору для оплаты издержек типа комиссии за вывод средств и т.п.). Готов поменять местами этапы, напр., деньги топ16 -> кубок+медали -> ковры топ1-8 -> ковры топ9-16. Что я не готов менять: факт ступенчатости для анлока надстроек. Бумстартер позволяет изменить условия уже запущенного проекта. Если по итогу обсуждения народ окажется заинтересован в предложенном изменении условий, те, кто уже успел внести взнос на бумстартер, отзывают его, после чего я перезапускаю сбор по сниженной цене участия. Я готов открыто обсуждать изменения условий, как в личке, так и здесь публично. Пожалуйста, напишите свои мнения по моим предложениям выше. Извините, а если трое из пяти окажутся заинтересованными, а двое - нет? Изменено 28 января 2023 пользователем Satanas_Concubine 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Я думаю, что если ко всем вышеперечисленным изменениям ты добавишь как опцию, сбор денег на карту сбера, а не бумстартер, шансы сильно повысятся. Маги не очень хотят разбираться в способах оплаты, делать что-то на сторонней платформе, им проще кинуть денег на сбер и идти готовить колоду на выгул. 1 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 28 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Взгляд со стороны, как человека участвовавшего в сборе подобных мероприятий. Когда планируешь мероприятие на значительную группу людей разнообразную как по возрасту и занятости, до начала самого мероприятия трудно точно угадать, наберется ли число участников для прохождения точки безубыточности. При этом крайне тяжело мероприятие свернуть, если участников меньше, чем минимум нужно. Идея с предсбором денег на краудплощадке, если там все автоматизировано - рассылка билетов, сбор списка участников - это ОФИГЕННАЯ классная штука. Ты как орг освобожден от волокиты со сбором и хранением средств. Ссылка и условия напечатаны - покупатель волен принимать или не принимать условия и решает, быть или не быть событию. Прямо самое буквальное - покупатель голосует рублем. Неоднозначно, что организатор может частично уйти от личного общения с участниками после запуска сбора, но мероприятий на сегодня и обсуждений их как в начале, так и постфактум достаточно, что бы не повторять реализованные ошибки. Благодарю Александра, что решился на этот эксперимент, реально новое веяние в организации. Допускаю, что некоторым клубам эта фишка в итоге зайдет как органайзер. На сайте клуба есть (как правило) расписание на мероприятия. Не нужно толкаться в секретных чатиках и перекликиваться "кто пойдет". Любой игрок зашел по ссылке, закинул взнос. За 2 часа до мероприятия у тебя или билет или "Сорян, мероприятие не собралось" и возврат. А если в клубе уже знают, что мероприятие не соберется, то в 1900 магазин закрывает двери и по домам работающие. 1 2 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 а как бы всё изменилось, если б был просто пререг с повышенным коэффициентом в день участия и объявление - ребята, вас так много, что мы (список плюшек) из всего в этом топике не понял одного, если Роман уверен в 40+ участниках, зачем вообще затевать такую схему, если минимальный кап набирается в любом случае 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 3 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Допускаю, что некоторым клубам эта фишка в итоге зайдет как органайзер. На сайте клуба есть (как правило) расписание на мероприятия. Не нужно толкаться в секретных чатиках и перекликиваться "кто пойдет". Любой игрок зашел по ссылке, закинул взнос. За 2 часа до мероприятия у тебя или билет или "Сорян, мероприятие не собралось" и возврат. А если в клубе уже знают, что мероприятие не соберется, то в 1900 магазин закрывает двери и по домам работающие. Только это зайдет для более-менее крупных ивентов, потому что есть ещё fee площадки за размещение проекта 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 3 часа назад, Numenorez сказал: Что я готов предложить: убрать съемку в принципе. Давно была мысль, которую не с кем было обсудить, отдаю вам. Есть вузы с журналистикой. Можно попробовать предложить студентам такого факультета участие на добровольных началах сделать репортаж - им в курсовую, вам для публики. Только что, Numenorez сказал: Только это зайдет для более-менее крупных ивентов, потому что есть ещё fee площадки за размещение проекта Клуб с "репутацией" может прикрутить движок к своему сайту. Или есть подводные камни? 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 2 часа назад, Satanas_Concubine сказал: Извините, а если трое из пяти окажутся заинтересованными, а двое - нет? Значит, как минимум, надо узнать, по какой причине эти двое из пяти все равно не заинтересованы. Понятно, что всем мил не будешь, но если что-то можно изменить, чтобы, оставив заинтересованными первых троих, заинтересовать хотя бы четвертого, то стоит попытаться. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Есть вузы с журналистикой. Можно попробовать предложить студентам такого факультета участие на добровольных началах сделать репортаж - им в курсовую, вам для публики. Клуб с "репутацией" может прикрутить движок к своему сайту. Или есть подводные камни? дело не в съемке, а в кавераже, никому ваши хайрез видео без комментаторов не нужны, есть сомнения - изучи тренд "обзор на обзор на обзор" опять же срез метагейма (собраны деклисты, каждый как-то идентифицирован, представлена статистика хоть бы и мтгошная) а с клубом, думаю что проблема в возврате, он очень бюрократизирован Изменено 28 января 2023 пользователем DeaDMopo3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 18 часов назад, Numenorez сказал: Съемка не нужна никому из участников. А Вы у всех спросили? ИМХО - нет каверджа => турнир категории дейликов, ничего не значащий как бы там не пиарили орги. 2 2 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) Хотите успешный турнир - делайте прогрессию, квалы/аттюны. С вовлечением регионов в доступности от Москвы несколько часов. изи бризи демон сквизи. зы. Правда надо время потратить на поиск площадок/партнеров и инвесторов, но тут уж сори, чуть подольше чем на тд телегу накатать. звзв. Можно еще с авторами ракала проконсультироваться, чтобы знать как точно не стоит делать. Изменено 29 января 2023 пользователем Nazar 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Почему бы не сделать независимый едх-турнир с датой примерно на конец мая - середина августа? Ведь в это время как раз будет много игроков отдыхать/в отпусках приедет много любителей московской природы и мтг. Что вам мешает, назовите ваши причины по пунктам? 2 1 1 32 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arnakar Опубликовано: 29 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 15 минут назад, goodspeed сказал: Почему бы не сделать независимый едх-турнир Эй, дружок-пирожок, тобой был выбран неправильный топик для обсуждения... Кружок любителей сообразить на четверых на два обсуждения ниже 1 1 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 59 минут назад, Nazar сказал: Хотите успешный турнир - делайте прогрессию, квалы/аттюны. С вовлечением регионов в доступности от Москвы несколько часов. изи бризи демон сквизи. зы. Правда надо время потратить на поиск площадок/партнеров и инвесторов, но тут уж сори, чуть подольше чем на тд телегу накатать. звзв. Можно еще с авторами ракала проконсультироваться, чтобы знать как точно не стоит делать. Назар, это в перспективе. С суперкубком и всем прочим. Пока надо научиться делать что-то простое и набит шишек 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас