ABBAPOH Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) А что мы имеем тут? Ой, кажется картина такая же... Господа, вы зажрались. Похожее распределение было в модерне в январе. Или вы хотите видеть одинаковые столбики у 20 колод? Извините, вам не в магию играть надо, а в подкидного дурака или, там, покер. Чтоб колоды были одинаковые по силе. Изменено 5 апреля 2016 пользователем ABBAPOH 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) За 42 лиги в МО с результатами 5-0 чудеса исполнили 42 раза, эльдрази 42 раза. На третьем месте шардлесс, у него показатель 23 раза. Существенный отрыв или мне кажется? А что мы имеем тут? Ой, кажется картина такая же... А сколько из чудесоводов не оформило 5-0 в лигах? Такая статистика есть? Стоил бы шарделсс буг - столько же сколько чудеса, то их было бы в мете одинаковое количество. (А сколько всего чудес? А сколько бугов? А сколько всех остальных? А если уровнять кол-во бугов и чудес, например, то статистика чудес изменится?) После почти 2-х месяцев перерыва начал поигрывать лиги в модо. Из 20 игр, что сыграл - я не играл ни разу миррор и с эльдразями тоже не играл. Зато шардлесов встретил очень много (неприятно много), всяких стомпи - красные, зеленые. Какие то 5ц каскад деки.. И разные варианты шторма. И вот, честно, я не ощутил, что играя чудесами - я всех ДОМИНИРУЮ. Стабильно отдоминировал я только штормы) А глядя на вир/тиры в мейне, понимаешь, что мета к чудесам совсем не дружелюбна. Изменено 5 апреля 2016 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Такой вопрос: какими белыми фечками лучше играть в странной моновайт колоде, чтобы лучше маскироваться под нормальные дечки? У меня по базе 4 Стрэнда, типа, мы Чудеса, но это точно лучший выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 если ветреная пустошь то ты инфект, маверик, бант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Arid mesa и ты чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Такой вопрос: какими белыми фечками лучше играть в странной моновайт колоде, чтобы лучше маскироваться под нормальные дечки? У меня по базе 4 Стрэнда, типа, мы Чудеса, но это точно лучший выбор? Предполагаю, что всегда ищется плейнс и с него ставится карта, которая сразу раскрывает маскировку. То есть работает только в случаях Фечка - ходи. Тогда видимо как сказали товарищи выше: сначало 4 стрэнда, потом 4 месы, потом наверное Heath'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Предполагаю, что всегда ищется плейнс и с него ставится карта, которая сразу раскрывает маскировку. То есть работает только в случаях Фечка - ходи. Тогда видимо как сказали товарищи выше: сначало 4 стрэнда, потом 4 месы, потом наверное Heath'ы. Ну там заход плейнс-топ вроде нормально маскирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Выложу ка я статистику лиг в МО, которую я веду. Вдруг кому-то понадобиться перед грядущим чемпионатом России. Напоминаю, что в статистике учитываются результаты колод которые отыграли 5-0. СТАТИСТИКА ЛИГ на 16.04.16 (53 лиг обработано): Чудеса 53 Эльдрази 47 Днт 13 Сника 15 Зоопарк 1 Покс 1 Лом 6 Земли 15 Мерфолки 8 Бурн 6 4цветное темпо 6 Ур темпо 6 Гриксис темпо 24 Гриксис контроль 5 Шардлесс 31 Реаниматор 12 Эльфы 9 Дредж 5 Дерк депс Буг 1 Пейнтер Ур 1 Пейнтер гриксис 1 Ант 19 Зомбардмент 1 Каскады 1 Гоблины 1 Ур лэндстилл 1 Инфект 4 Империал пейнтер 6 Моноред сника 2 Моноред стомпи 3 Мад 1 ТА 18 Хай тайд 1 Бант 12 Пушка 3 Джанк 2 Джанд 1 Ник фит 2 Эспер 15 Фуд чейн 7 Посты 6 Брг земли 1 Рост 5 Тин финс 2 Ув блейд 1 БР реаним 4 Теззератор 1 Патриот 6 Буг контроль 6 Буг депс 1 Маверик 4 Эврика 1 Энчантра 1 Руг каскад 1 4хцветный блейд 1 Зоопарк 1 Онителл 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Выложу ка я статистику лиг в МО, которую я веду. Вдруг кому-то понадобиться перед грядущим чемпионатом России. Напоминаю, что в статистике учитываются результаты колод которые отыграли 5-0. СТАТИСТИКА ЛИГ на 16.04.16 (53 лиг обработано): Чудеса 53 Эльдрази 47 Днт 13 Сника 15 Зоопарк 1 Покс 1 Лом 6 Земли 15 Мерфолки 8 Бурн 6 4цветное темпо 6 Ур темпо 6 Гриксис темпо 24 Гриксис контроль 5 Шардлесс 31 Реаниматор 12 Эльфы 9 Дредж 5 Дерк депс Буг 1 Пейнтер Ур 1 Пейнтер гриксис 1 Ант 19 Зомбардмент 1 Каскады 1 Гоблины 1 Ур лэндстилл 1 Инфект 4 Империал пейнтер 6 Моноред сника 2 Моноред стомпи 3 Мад 1 ТА 18 Хай тайд 1 Бант 12 Пушка 3 Джанк 2 Джанд 1 Ник фит 2 Эспер 15 Фуд чейн 7 Посты 6 Брг земли 1 Рост 5 Тин финс 2 Ув блейд 1 БР реаним 4 Теззератор 1 Патриот 6 Буг контроль 6 Буг депс 1 Маверик 4 Эврика 1 Энчантра 1 Руг каскад 1 4хцветный блейд 1 Зоопарк 1 Онителл 1 Интересно было бы посмотреть лист гриксис пэйнтера. Можно где-то найти ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Интересно было бы посмотреть лист гриксис пэйнтера. Можно где-то найти ? Например тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmihael Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Или я ослеп, или в списке ни одной Team America. Колода сейчас настолько плохо себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Или я ослеп, или в списке ни одной Team America. Колода сейчас настолько плохо себя чувствует? ТА 18 Изменено 18 апреля 2016 пользователем Anseku 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А есть опция, что побанят чалис? Типа, не даёт людям спеллами играть. Бан фиксит макароны и портит маргинальные деки, синим и чёрным дышится легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) А есть опция, что побанят чалис? Типа, не даёт людям спеллами играть. Бан фиксит макароны и портит маргинальные деки, синим и чёрным дышится легче. В формате ничего не понимаю, но, вроде, сначала надо банить карточку, которая не даёт людям играть существами Изменено 24 апреля 2016 пользователем Voltaire 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 В формате ничего не понимаю, но, вроде, сначала надо банить карточку, которая не даёт людям играть существами Но чалис контрит и существ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 В формате ничего не понимаю, но, вроде, сначала надо банить карточку, которая не даёт людям играть существами Формат о том, чтобы поменьше играть существами. Формат о ресурсах. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Формат о том, чтобы поменьше играть существами. Формат о ресурсах. Конкретизируй, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Но чалис контрит и существ! Полформата играют кавернами, им на чалис поровну. А те, которые не играют, пусть претерпевают. И да, синяя магия оверпаверед именно из-за преимущества в ресурсах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Я думал, формат про кард кволити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Я думал, формат про кард кволити. Тогда эльдрази вне конкуренции. Просто они не всегда нужные раздают, а в среднем по по больнице- лучшие существа,земли и спелы. Тока невозможно получать строго нужные прям щяс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Тока невозможно получать строго нужные прям щяс Нужно уметь чалис на первый, сира на второй, смэшера на третий. Тогда уже другие и не нужны. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Dread Knight 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Я думал, формат про кард кволити. средник КК у инфекта - это вот прям показатель) например, Диг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 средник КК у инфекта - это вот прям показатель) например, Диг. Ну да, там мужики 2/2 за одну ману, 2/2 анблокабл за две маны и летающая мишка, а из спеллов - +8/+8 БЕСПЛАТНО, например. Атака любым мужиком, Инвигорейт, Берсерк, победа. Минимально спеллов для такой победы - два, минимально ман для такой победы - две. Образец кард кволити в формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Вы чо, какие баны? Эльдрази встряхнули формат, подвинули чудеса, дают теперь шансы более честным декам. Теперь в топах слава богу не 32 brainstorm уже нынче... Ничего трогать не нужно имхо. Синий цвет и так уже утомил всех. Конечно, теперь многие перешли на унылый шардлесс, но что поделать Изменено 25 апреля 2016 пользователем Sardukar 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Инфект полом, эльдрази полом, ахахаха продолжайте) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения