Backstreet Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 34 минуты назад, maddy сказал: Но ведь и Рыбакин жив здоров, и клубы тоже. Хасбро конечно фсьо, но те сами виноваты. Не знаю насчет Рыбакина, но у клубов, насколько я знаю, дела не очень. Разве что в Саратове все хорошо. Но у них я так понимаю не клуб, а НКО видимо. Пара людей отвалится и все свернется 7 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Если вся бизнес модель клуба это втюхать нoвичку пререлизник и бустеров в лигу - то да, у таких дела не очень. Ну и бог с ними) С сильными клубами все ок, единорог вон пивасом торгует В Нижнем вот старый клуб себя изжил, зато новый крутой открылся Изменено 21 февраля 2023 пользователем maddy 4 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 21 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 минуты назад, maddy сказал: Если вся бизнес модель клуба это втюхать навичку пререлизник и бустеров в лигу - то да, у таких дела не очень. Ну и бог с ними) С сильными клубами все ок, единорог вон пивасом торгует В Нижнем вот старый клуб себя изжил, зато новый крутой открылся А, перечислишь клубы у которых все ок? Рог пивасом торгует я так понимаю от хорошей жизни? Так скоро какой-нибудь Рыбакин цистерну и Рогу подгонит и будет на розлив продавать по себестоимости 2 1 1 33 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 20 минут назад, maddy сказал: С сильными клубами все ок, единорог вон пивасом торгует Предлагаю критерий - торгуешь пивасом? Сильный клуб! 1 2 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 минуты назад, twincat сказал: Предлагаю критерий - торгуешь пивасом? Сильный клуб! А че, не так чтоли?) Сильный клуб- пиво и закуски, слабый - кубик д6 с алика за 20р (купленный оптом по 5) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 21 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 минуту назад, maddy сказал: А че, не так чтоли?) Сильный клуб- пиво и закуски, слабый - кубик д6 с алика за 20р (купленный оптом по 5) Так может ну его нафиг эту Магию и просто пивнуху открыть? Никакого нытья на топдеке, про злобных капиталистов 3 3 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 13 минут назад, Backstreet сказал: Так может ну его нафиг эту Магию и просто пивнуху открыть? Никакого нытья на топдеке, про злобных капиталистов Не, без нытья магия умрет 100%, под пиво оно особенно хорошо идет кстати) Пивнух и так полно, а тут особая ниша. Продажу магической и околомагической продукции никто же не отменял, синглы особенно жирно заходят. Просто не надо на новичках зацикливаться и все вокруг них строить, это как правило бедные школьники- чего с них взять. Но я простой обыватель, а ты крупный бизнесмен) Расскажи где собака то зарыта, как заработать миллионы на картоне 13+ Изменено 21 февраля 2023 пользователем maddy 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 21 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 36 минут назад, Backstreet сказал: Так может ну его нафиг эту Магию и просто пивнуху открыть? Никакого нытья на топдеке, про злобных капиталистов Так, вы давайте без этого самого. Сейчас Женя с Сашей прочитают это всё, а мне работу искать потом! 1 1 3 3 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 21 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 20 минут назад, maddy сказал: Не, без нытья магия умрет 100%, под пиво оно особенно хорошо идет кстати) Пивнух и так полно, а тут особая ниша. Продажу магической и околомагической продукции никто же не отменял, синглы особенно жирно заходят. Просто не надо на новичках зацикливаться и все вокруг них строить, это как правило бедные школьники- чего с них взять. Но я простой обыватель, а ты крупный бизнесмен) Расскажи где собака то зарыта, как заработать миллионы на картоне 13+ Не заниматься картоном 13+ ))) 1 минуту назад, Баллиоз сказал: Так, вы давайте без этого самого. Сейчас Женя с Сашей прочитают это всё, а мне работу искать потом! ну, станешь барменом вместо продавца ))) делов-то 1 1 1 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Рыбакин, о котором выше говорили это upkeep и rumtg c mtgtrade? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 часа назад, maddy сказал: Но я простой обыватель, а ты крупный бизнесмен) Расскажи где собака то зарыта, как заработать миллионы на картоне 13+ Могу рассказать. Так сказать персональные консультации, бизнес-коучинг, цена сдельная, оплата почасовая. 3 5 3 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Плохо, когда с одного компа несколько человек на Топдеке сидят, выше это я писал, колобки мне ставьте) 4 1 3 4 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 21.02.2023 в 19:19, twincat сказал: Предлагаю критерий - торгуешь пивасом? Сильный клуб! Нет! Торгуешь пивасом - слабый клуб! Потому, что с пивасом все могут, а ты попробуй без))) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Comrade сказал: Плохо, когда с одного компа несколько человек на Топдеке сидят, выше это я писал, колобки мне ставьте) О, а за этим не последует обвинение в ботоводстве (или как там называется смертный грех владения несколькими аккаунтами)? А ещё, возможно, в предоставлении аккаунта третьим лицам? Или всё норм и так можно? Или можно, но не то, чтобы всем? Изменено 21 февраля 2023 пользователем diadoh 3 3 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 22.02.2023 в 00:42, diadoh сказал: О, а за этим не последует обвинение в ботоводстве Ну он же не "водит", он "сидит") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 21 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 13 минут назад, diadoh сказал: О, а за этим не последует обвинение в ботоводстве (или как там называется смертный грех владения несколькими аккаунтами)? А ещё, возможно, в предоставлении аккаунта третьим лицам? Или всё норм и так можно? Или можно, но не то, чтобы всем? Комон, в семье 2 человека, у обоих есть аккаунты на топдеке, какое ботоводство?:) 2 2 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) 5 часов назад, Comrade сказал: Плохо, когда с одного компа несколько человек на Топдеке сидят, выше это я писал, колобки мне ставьте) Очень знакомо. Пользуясь случаем, Саше с Женей тоже хочу сказать спасибо. И за клуб и за пиво. Изменено 22 февраля 2023 пользователем Sol 2 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 11 часов назад, Comrade сказал: Плохо, когда с одного компа несколько человек на Топдеке сидят, выше это я писал, колобки мне ставьте) Обоим поставим чтобы неповадно было, спасибо) 9 часов назад, Comrade сказал: Комон, в семье 2 человека, у обоих есть аккаунты на топдеке, какое ботоводство?:) Купите второй комп с прибыли! 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Приветствую всех неравнодушных нашел аккаунт розового кидалы в телеге, которым он даже пользуется)) отличная возможность написать челу все, что о нем думаешь! https://t.me/eipeiknip больших надежд не возлагайте, если он хотел нас кинуть изначально - даже шквал сообщений в телеге не поможет)) другой вопрос если он странненький\нерасторопный (психически нестабильный челик) - тогда вполне может получится его припугнуть, кто знает)) 4 6 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 15 часов назад, detonation сказал: Приветствую всех неравнодушных нашел аккаунт розового кидалы в телеге, которым он даже пользуется)) отличная возможность написать челу все, что о нем думаешь! https://t.me/eipeiknip больших надежд не возлагайте, если он хотел нас кинуть изначально - даже шквал сообщений в телеге не поможет)) другой вопрос если он странненький\нерасторопный (психически нестабильный челик) - тогда вполне может получится его припугнуть, кто знает)) Вряд ли коллективный буллинг как-то поменяет сердце человека. Разве что учтёт промахи, затаится на время, сменит учётки, никнеймы и карту получателя и будет дальше окучивать доверчивых в ВК 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 7 минут назад, miskin_ru сказал: Разве что учтёт промахи, затаится на время, сменит учётки, никнеймы и карту получателя Вроде в это время он никого не обманет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KvinTao Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Ребят все гораздо проще, надо ввести возможность продавцам вводить депозит на свой аккаунт. То есть если вдруг что то не так с картой или сделка не состоялась, приглашается арбитр в чат сделки, после чего разрешается моментально ситуация, без каких либо поисков и прочего. Очевидно, что если у человека депозит на аккаунте лям - 5 то ему нет смысла тебя обманывать, нежели человеку у которого депозит пять тысяч рублей. 2 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuffler Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 13 минут назад, KvinTao сказал: Ребят все гораздо проще, надо ввести возможность продавцам вводить депозит на свой аккаунт. То есть если вдруг что то не так с картой или сделка не состоялась, приглашается арбитр в чат сделки, после чего разрешается моментально ситуация, без каких либо поисков и прочего. Очевидно, что если у человека депозит на аккаунте лям - 5 то ему нет смысла тебя обманывать, нежели человеку у которого депозит пять тысяч рублей. Проще некуда, нужно только 1) переделать сайт под новые нужды 2) найти законный способ брать с людей деньги на хранение 3) убедить этих самых людей, что им это нужно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 26 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Видимо, все, о чем мечтает администрация топдека - объяснять налоговой, что внезапно возникшие на карточке 200 лямов - это всего лишь депозиты честных трейдеров. 1 27 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 53 минуты назад, KvinTao сказал: Ребят все гораздо проще, надо Перестать надеяться на халяву в ВК. Скрытый текст Хотя возникла мысль - и с "уважаемыми трейдерами" тоже бывали проблемы на топдеке. Так что остается что? Покупать синглы у тех, кто их более-менее официально продает? 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас