lostwar263 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 @Mori выглядит и правда реалистичней, но с другой стороны, это больше похоже на то что ее насадили, а не проткнули) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 17 минут назад, Mori сказал: Умельцы с реддита тоже так подумали и решили исправить ситуацию: Показать содержимое Help me step-Praetor, I’m stuck… 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 В итоге зеленого претора убила обычная воительница из Жалфира, при чем вроде как одним ударом голову срубила 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NNNik Опубликовано: 11 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 час назад, lostwar263 сказал: В итоге зеленого претора убила обычная воительница из Жалфира, при чем вроде как одним ударом голову срубила Его Элспет убила, воительница просто помогла Тефери подняться. Скрытый текст 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 11 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Вот теперь правильное название 4 3 1 18 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 12 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 3 часа назад, Net_Ware сказал: Вот теперь правильное название Поправил, не благодари Скрытый текст 2 3 3 1 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Orange Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 19 часов назад, lostwar263 сказал: В итоге зеленого претора убила обычная воительница из Жалфира, при чем вроде как одним ударом голову срубила Видимо, с ним на пару (Haste забыли добавить) 1 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triskaidekaphile Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 08.04.2023 в 08:49, Triskaidekaphile сказал: Сериализированная Шелдред (иллюстрация уникальная) . На арте, кстати, референс к Triumph of Gerrard Нормальной жипежки карты нет, зато есть арт Скрытый текст 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Какой шанс вообще этих альтер преторов вытащить? Как в фирексии с двух сет дисплеев - ничего? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Index Опубликовано: 13 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Когда у тебя аллергия на моторное масло часть два. Приятные лица радуют снова ) 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Когда проснулся с жутким похмельем а на часах 2.30 понедельник. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 11 часов назад, SAURD сказал: Какой шанс вообще этих альтер преторов вытащить? Как в фирексии с двух сет дисплеев - ничего? Я думаю и с 10 нет особо вероятности хоть что то вытащить, по сути то преторов 2500 на мир, вот и считай, что шанс что на Россию пришлось хотя бы пару штук стремится в район ноля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triskaidekaphile Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 11 часов назад, SAURD сказал: Какой шанс вообще этих альтер преторов вытащить? Как в фирексии с двух сет дисплеев - ничего? Конкретно серийных? Такие лежат только в 1% коллекционных бустеров. Обычные шоукейс преторы из стандартного набора попадаются с той же вероятностью, что и другие шоукейс мифики в других выпусках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 39 минут назад, Triskaidekaphile сказал: Конкретно серийных? Такие лежат только в 1% коллекционных бустеров. Обычные шоукейс преторы из стандартного набора попадаются с той же вероятностью, что и другие шоукейс мифики в других выпусках. Спасибо, речь была про обычные шоукейс 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fokfaul Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 Я тут статью накатал про новый набор, как всегда с упором на лор. Буду рад вашим отзывам. 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 40 минут назад, fokfaul сказал: Я тут статью накатал про новый набор, как всегда с упором на лор. Буду рад вашим отзывам. Пока не читал, мельком проглядел, но сразу же вопрос - какой ещё "набор"? Почему не использовать стандартное и привычное "сет", зачем заставлять глаз постоянно спотыкаться об это? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 29 минут назад, Seraphimt сказал: Пока не читал, мельком проглядел, но сразу же вопрос - какой ещё "набор"? Почему не использовать стандартное и привычное "сет", зачем заставлять глаз постоянно спотыкаться об это? Импортозамещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fokfaul Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 14.04.2023 в 10:37, eeennyG сказал: Импортозамещение Ну да, стараюсь по минимуму прибегать к англицизму. Хотя синонимов к слову набор, я много не нашёл, поэтому в тексте всё равно проскакивает слово сет 9 3 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Иван Курганов Опубликовано: 14 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 4 минуты назад, fokfaul сказал: Ну да, стараюсь по минимуму прибегать к англицизму. Хотя синонимов к слову набор, я много не нашёл, поэтому в тексте всё равно проскакивает слово сет тем временем слово "выпуск" Скрытый текст 1 18 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fantasts Опубликовано: 14 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 2 часа назад, fokfaul сказал: Ну да, стараюсь по минимуму прибегать к англицизму. Хотя синонимов к слову набор, я много не нашёл, поэтому в тексте всё равно проскакивает слово сет ну тогда уж не Лор, а Былины 1 15 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 @fokfaul Из-за некоторой кривости рассказа многие думают, что Shella убила Воринклекса, но она лишь помогла подняться Тефери. Воринклекса убила Элспет. В целом годно, но "хедроны" вместо эдров - это лишнее, ну и опечатки, множество их. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fokfaul Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 14.04.2023 в 17:01, ReplicaNT сказал: @fokfaul Из-за некоторой кривости рассказа многие думают, что Shella убила Воринклекса, но она лишь помогла подняться Тефери. Воринклекса убила Элспет. В целом годно, но "хедроны" вместо эдров - это лишнее, ну и опечатки, множество их. Хмм... похоже ты прав, поправлю оба пункта. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ilya70 Опубликовано: 15 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 (изменено) 14.04.2023 в 10:25, fokfaul сказал: Я тут статью накатал про новый набор, как всегда с упором на лор. Буду рад вашим отзывам. Труд конечно похвальный, но уровень лора не располагает к чтению. Сначала на Атраксу здание упало, теперь вот это Изменено 15 апреля 2023 пользователем Ilya70 Уточнение 2 1 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Triskaidekaphile Опубликовано: 16 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Жипеги сериалезированных Преторов (обе стороны) Скрытый текст 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) Господа, шарящие в лоре, поясните, пожалуйста. Пришла мне на почту реклама "Марша машин", а там- Чандра, Маяк Надежды, Архангел Элспет, Вренн. На рекламе ещё, кажется Тефери и девчонка-мироходица из Академии. И все эти девчата и примкнувший к ним жалфирец будут давать отпор Маршу Машин. Опять же и Воринклексу какая-то рандомная воительница голову отсекла, а Джейс ещё раньше скорраптился. Я правильно понимаю, что лор "Марша"- это про повесточку? Изменено 17 апреля 2023 пользователем Ryo-oh-ki 4 8 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас