T1 Vial Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Ниже 50 постов про темнокожего Арагорна (наверное будет). Меня пока пауэр-лвл карт смущает. Сет вроде, для этернал-форматов, но Арагон и Арвен как-то не вдохновляют, хотя, наверное в казуальном ЕДХ будет флейворный командир. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 3 минуты назад, T1 Vial сказал: Меня пока пауэр-лвл карт смущает Если голум одномановый то неплохо в принципе то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Голлум не особо паверный, но выглядит довольно интересным. Игра в загадки с оппонентом, звучит прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 23.02.2023 в 23:32, Seraphimt сказал: Сет по вк в Арене обещают полностью совпадающий с бумажной версией. Сначала выйдет как бумажный, а потом опять начнут фиксить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Извините, я не быстро врубаюсь, а там на фотке из помойки Арвен деваха что-ли? Это как то не современно выглядит. На ее месте должен был быть мужик бородатый - тогда бы я поверил - а так мне кажется это фейк. 1 4 3 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 К черту цвет кожи Арагорна! Штаны, со штанами что?! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 18 минут назад, Simonio сказал: Сначала выйдет как бумажный, а потом опять начнут фиксить Как-то пофиг, даже если будут, главное лимитед будет идентичный бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Пятничная тема приехала рано. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 это сливы из Duel Decks, не из основного сета. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 6 минут назад, MyGalaxy сказал: это сливы из Duel Decks, не из основного сета. Предлагаете надеяться, что в основном сете Арагорн будет с цветом кожи, совпадающим с первоисточником? 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shurikat Опубликовано: 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 36 минут назад, Monsenior Napalm сказал: Извините, я не быстро врубаюсь, а там на фотке из помойки Арвен деваха что-ли? Это как то не современно выглядит. На ее месте должен был быть мужик бородатый - тогда бы я поверил - а так мне кажется это фейк. Так Леголаса и Гимли поженят, и норм. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 27.02.2023 в 11:56, Бран сказал: Предлагаете надеяться, что в основном сете Арагорн будет с цветом кожи, совпадающим с первоисточником? Это будет пример, что брак делает с мужчиной. До свадьбы: свободный белый чад После свадьбы: черный раб куколд. 1 3 1 1 6 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Qreeper Опубликовано: 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Я запросто готов переварить чернокожего Гимли, и даже Фродо, но Арагорн - это уже намеренная провокация со стороны создателей, и они это знают. К счастью, этот продукт можно полностью игнорировать. 2 1 2 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 час назад, Monsenior Napalm сказал: Извините, я не быстро врубаюсь, а там на фотке из помойки Арвен деваха что-ли? Это как то не современно выглядит. На ее месте должен был быть мужик бородатый - тогда бы я поверил - а так мне кажется это фейк. Все нормально, она слева 1 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение niemecz Опубликовано: 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Не сторонник проксей, но этот сэт однозначно надо сделать в "правильном переводе" XD 3 2 8 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Я правда не могу понять в чем проблема с чернокожим Арагорном. Особенно когда всем известна проблема "штанов" и проблема "картошки". 14 1 12 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 31 минуту назад, pokemonych сказал: Я правда не могу понять в чем проблема с чернокожим Арагорном. Особенно когда всем известна проблема "штанов" и проблема "картошки". Мне не известны. Расскажи, пожалуйста. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) @Nazar Про штаны - это такой мем https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Штаны_Арагорна Изменено 27 февраля 2023 пользователем CrazzyJagger 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AntonSK Опубликовано: 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, pokemonych сказал: Я правда не могу понять в чем проблема с чернокожим Арагорном. Особенно когда всем известна проблема "штанов" и проблема "картошки". Может потому что это не проблема «штанов». Внешность персонажа прописана в книге: худощавый, высокий, с тёмными волосами с проседью, серые глаза на строгом бледном лице. Таким он и запомнился тем кто читал книги и смотрел фильмы Джексона. Сет то называется «Властелин Колец», а не какой-нибудь «мастер кольца: мастеров мастер». Значит они ожидают срубить денег не только на тех кто покупает все подряд с надписью мтг, но и с фанатов ВК (которые помнят и любят эту вселенную совсем не такой). А тут выглядит как плевок в фанатов, но зачем тогда вообще было делать по этой вселенной сет? Пока реально выглядит как провокация, тк вполне можно было добавить чернокожих персонажей, не меняя ключевых лиц. Вон тот же амазон со своим сериалом выкрутился, добавив таких новых персонажей (хотя сериал вышел так себе, но там проблема в сюжете и диалогах). ———————- Только сейчас заметил - Голума нарисовал Дима Бурмак. Как всегда хорошая работа! Изменено 27 февраля 2023 пользователем AntonSK 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 15 минут назад, AntonSK сказал: Может потому что это не проблема «штанов». Внешность персонажа прописана в книге: худощавый, высокий, с тёмными волосами с проседью, серые глаза на строгом бледном лице. Таким он и запомнился тем кто читал книги и смотрел фильмы Джексона. Сет то называется «Властелин Колец», а не какой-нибудь «мастер кольца: мастеров мастер». Значит они ожидают срубить денег не только на тех кто покупает все подряд с надписью мтг, но и с фанатов ВК (которые помнят и любят эту вселенную совсем не такой). А тут выглядит как плевок в фанатов, но зачем тогда вообще было делать по этой вселенной сет? Пока реально выглядит как провокация, тк вполне можно было добавить чернокожих персонажей, не меняя ключевых лиц. Вон тот же амазон со своим сериалом выкрутился, добавив таких новых персонажей (хотя сериал вышел так себе, но там проблема в сюжете и диалогах). А что меняется в повествовании, если заменить цвет кожи? Особенно в мире, где у чернокожих нет истории, схожей с реальностью. Мне кажется визарда дают понять, что если фанату властелина колец очень важен цвет кожи Арагорна - то это продукт не для него. Я конечно не фанат, но большой любитель и не понимаю в чем принципиальность. Как оффтоп - я фанат марвел, к примеру. Сэмьюэль Джексон и его Ник Фьюри - топ. А тут изменение гораздо серьезнее, так как вселенная марвел имеет схожую историю с историей нашего мира, и там цвет кожи действительно может влиять. 2 30 1 6 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Думаю, мы в большинстве достигли консенсуса, что ТАКОЙ сет нам не нужен. Лучше бы еще вахи добавили. Сет по молотку - вот это был бы крутяк. Или... ?!?!? император-негр. Нееееееееееееееет! 4 минуты назад, pokemonych сказал: Как оффтоп - я фанат марвел, к примеру. Сэмьюэль Джексон и его Ник Фьюри - топ. А тут изменение гораздо серьезнее, так как вселенная марвел имеет схожую историю с историей нашего мира, и там цвет кожи действительно может влиять. В Marvel Ultimate вселенной Фьюри изначально был негром. А она вышла до экранизации. Считаю, что его образ взят оттуда. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 закажу ковер с таким артом, буду долго и демонстративно его раскладывать каждый раз [spoiler=открыть спойлер][/spoiler] 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 7 минут назад, Megamorph сказал: В Marvel Ultimate вселенной Фьюри изначально был негром. А она вышла до экранизации. Считаю, что его образ взят оттуда. Ну вот, в Marvel Ultimate стал чернокожим. И все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Megamorph Опубликовано: 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) 3 минуты назад, potf сказал: закажу ковер с таким артом, буду долго и демонстративно его раскладывать каждый раз ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ [spoiler=открыть спойлер][/spoiler] ты специально спойлер сломал? Изменено 27 февраля 2023 пользователем Megamorph 1 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triskaidekaphile Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 28 минут назад, AntonSK сказал: Может потому что это не проблема «штанов». Внешность персонажа прописана в книге: худощавый, высокий, с тёмными волосами с проседью, серые глаза на строгом бледном лице. хоть и не безумный фанат его творчества, но произведение Профессора люблю. изменение расовой принадлежности Арагорна, кажется, не самое большое зло, а просто отражение эпохи в которую мы живем, стоило бы уже смириться. 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас