ToRT Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 18 минут назад, goodspeed сказал: @ToRT ты воюешь не туда. Я тоже по большому счету против прокси, но я лично для себя не вижу никаких проблем приходя на турнир по маргинальному едх и играя с ребятами, распечатавшими колоду. Мне даже интереснее становится играть против чего-то метового, а не крысо-шаманов на комбе из 5 карт в столе. И название топика перечитай ещё раз. Как думаешь, много тут человек побегут сейчас на старсити заказывать коммоны по курсу в 150 к 1 что бы поиграть этот турнир? То-то же. Да я и не воюю вовсе) Повторю еще раз - никак не осуждаю использование проксей, если это подразумевается организаторами. Я говорю о том, что сама игра не подразумевает их использования. Если уходить в субъективщину - "метовый" командир, как по мне, самый унылый формат из возможных - и личных заслуг никаких (если не считать баунс земель циклоником) и возможностей для самореализации нет. Выиграть "Крысо-шаманами на комбе из 5 карт в столе" это нужно незаурядные способности хоть в чем-то иметь. Пихнуть "консультассу" под прикрытием пары бесплатной контры, играя за Тумну-Трасиоса вообще не подразумевает никаких серьезных навыков в игре. Ну и если человек прям ничем не может играть, кроме как коммонами по курсу 150к1, то мне кажется логичным, что он себе их должен где-то добыть. 5 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 6 часов назад, Wolfus сказал: и чем отыскивать все проблемные карты, думаю, лучше запретить все. О, дочитал до отличия русского от нетрусского. Правильно, так их, этих партнёров! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение serjalbov Опубликовано: 20 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 6 часов назад, Qreeper сказал: Глупый и вредный миф. Вполне приличную прокси можно распечатать по цене 7-10 руб за карту, и потом просто сделать в протектор подложку из токена или земельки. В большинстве магазинов коммонки могут уходить по 12-15 рублей, и это пайло, востребованные стейплы или миллион лет не репринтящиеся доисторические картонки запросто могут стоить несколько сотен или тысяч. По меркам обычного мтг это копейки, но собирать средненькую паупер-колоду под какой-то упоротый формат может встать в пару-тройку тысяч рублей, и не каждый готов тратить столько денег ради одного дня, чтобы потом закинуть колоду в шкаф. Женщины – глупый и вредный миф. Вполне прилично подрочить можно за 7-10 минут, а потом просто показывать друзьям фото женщины в телефоне. В большинстве заведений женщина может выпить на 1200-1500 рублей, а востребованные могут и больше. Не каждый готов тратить столько денег ради 3 минут секса, чтобы потом засунуть голову в шкаф и проорать, какой же бред и моральное разложение я несу своими проксями. 2 2 2 23 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 21.03.2023 в 01:03, goodspeed сказал: что не так с прокси, особенно в таких маргинальных форматах , как паупер коммандер? Есть какие-то внятные аргументы? Представь, что тебе нужно проксить в формат, колоду для которого можно собрать бесплатно 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 4 часа назад, Prischepka сказал: Представь Прости, не могу. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 13:47, goodspeed сказал: Прости, не могу. Молодец, выдрал из контекста. Можешь этим гордиться всю оставшуюся жизнь 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Prischepka сказал: Молодец, выдрал из контекста. Можешь этим гордиться всю оставшуюся жизнь Причина твоего бабаха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 13 часов назад, ToRT сказал: Пихнуть "консультассу" под прикрытием пары бесплатной контры, играя за Тумну-Трасиоса вообще не подразумевает никаких серьезных навыков в игре Эксперты по соревновательному ЕДХ на форуме BE LIKE: 5 1 5 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, Daedr сказал: Эксперты по соревновательному ЕДХ на форуме BE LIKE: Откуда у московских едх-шников столько снобизма? Я напомню - вы играете в формат с 4 участниками за столом, каждый сам за себя. Сможете назвать хоть одну спортивную дисциплину/игру с таким раскладом? 1 3 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vserputko Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 37 минут назад, ToRT сказал: Откуда у московских едх-шников столько снобизма? Я напомню - вы играете в формат с 4 участниками за столом, каждый сам за себя. Сможете назвать хоть одну спортивную дисциплину/игру с таким раскладом? любой гоночный спорт? 1 трасса - несколько велогонщиков/водителей спорткаров/биатлонистов - каждый сам за себя. при этом взаимодействие так же присутствует. Кто то может и перекрывать путь вперед, или упасть/попасть в аварию прямо перед тобой и испортить весь заезд. И это Олимпийские виды спорта. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 @ToRT Домино, ну или там, подкидной 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 31 минуту назад, winkelwagentje сказал: @ToRT Домино, ну или там, подкидной А какой подкидной? Казуальный или компетитив? 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 15 часов назад, serjalbov сказал: Женщины – глупый и вредный миф. Вполне прилично подрочить можно за 7-10 минут, а потом просто показывать друзьям фото женщины в телефоне. В большинстве заведений женщина может выпить на 1200-1500 рублей, а востребованные могут и больше. Не каждый готов тратить столько денег ради 3 минут секса, чтобы потом засунуть голову в шкаф и проорать, какой же бред и моральное разложение я несу своими проксями. Противники проксей своим дуболомством напоминают противников пиратских копий компьютерных игр. У них обоих есть ещё одна общая черта - и те, и другие взрослеют и перестают переживать из-за таких мелочей. 5 1 2 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 @ToRT Фиолетово. Я в косынку режусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 7 минут назад, Qreeper сказал: Противники проксей своим дуболомством напоминают противников пиратских копий компьютерных игр. У них обоих есть ещё одна общая черта - и те, и другие взрослеют и перестают переживать из-за таких мелочей. А вы когда повзрослеете и перестанете уже донимать всех на тему проксей? 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specter Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 21.03.2023 в 14:44, Qreeper сказал: Противники проксей своим дуболомством напоминают противников пиратских копий компьютерных игр. +, когда хочу попробовать что-то новое, мне просто печатают новую колоду, не понимаю проблем клубной магии. У нас тоже сравнивали прокси с пиратством, вот статья: https://vk.com/@antimagic_vrn-o-roli-i-znachenii-proksi-v-magii Изменено 21 марта 2023 пользователем Specter 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 45 минут назад, Specter сказал: +, когда хочу попробовать что-то новое, мне просто печатают новую колоду, не понимаю проблем клубной магии. У нас тоже сравнивали прокси с пиратством, вот статья: https://vk.com/@antimagic_voronezh-o-roli-i-znachenii-proksi-v-magii Подлый едхшник из статьи с тех пор раздобыл сапфир ) но винтаж умер, увы, даже с проксями. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, ToRT сказал: Откуда у московских едх-шников столько снобизма? Я напомню - вы играете в формат с 4 участниками за столом, каждый сам за себя. Сможете назвать хоть одну спортивную дисциплину/игру с таким раскладом? Здравствуйте, а покер ? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Забавно, что в этом формате топят за ноу прокси, а в соседней теме зовут на цЕДХ где прокси разрешены. Как в анекдоте про Лупу и Пупу с зарплатой Всякие фойл базики из секрет лаеров же разрешены? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 16:32, Simonio сказал: Здравствуйте, а покер ? На территории РФ законодательно он спортом не является (хотя там аргументация в законе не выдерживала никакой критики. 15 лет скоро, а я помню её по сей день). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, vserputko сказал: любой гоночный спорт? 1 трасса - несколько велогонщиков/водителей спорткаров/биатлонистов - каждый сам за себя. при этом взаимодействие так же присутствует. Кто то может и перекрывать путь вперед, или упасть/попасть в аварию прямо перед тобой и испортить весь заезд. И это Олимпийские виды спорта. Совершенно нет. Во всех перечисленных видах спорта участники проходят общую трассу, но результаты считаются индивидуально. Если в биатлон, например, была бы добавлена возможность стрелять не только по зачетным мишеням, но и по соперникам, то это стало бы чуть более похоже на ЕДХ. Или в гонках, как в Mario Kart, можно было бы масло на трассу лить или калтропы разбрасывать. Это фундаментальные различия. Покер и домино, с некоторыми оговорками, можно сравнить с ЕДХ, если не считать запредельную для этого формата дисперсность. Ближе всего, и правда, подкидной дурак. Но мне почему-то кажется, что это не слишком лестное сравнение для апологетов "соревновательного" ЕДХ. 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Обязательно приеду. Проксями же можно играть, верно? 14 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specter Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 21.03.2023 в 17:29, ToRT сказал: Совершенно нет. "Нас не так поняли"? Первоначально выдвинутые критерии перестали удовлетворять, появились новые. Изменено 21 марта 2023 пользователем Specter 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, ToRT сказал: А вы когда повзрослеете и перестанете уже донимать всех на тему проксей? Категории "донимания" распишете? Сколько сообщений в день считается дониманием? Заодно уточните, эти "все" сейчас с нами в одной комнате? Кажется, Вы забыли, что форум существует в первую очередь для общения. Человек в теме турнира спросил про допустимость прокси на этом конкретном турнире, в связи с чем возникла дискуссия, в которой я высказал мнение. Если у Вас с этим проблемы - обратитесь к администрации. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, Simonio сказал: Здравствуйте, а покер ? В покере ты не можешь постифлить оппоненту стрит флэш. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас