Амариллен Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Обе карты будут очень интересные в модерне. Первая - дешёвый вариант Меморицида, а вторая - против КоКо и Кордом с прочими эффектами. (Вторая карта адовая какая-то) Кран, Карл, кран. Не меморисайд. А вообще это недоэрадикейт. Инстант норм, но легасевый мишка имхо злее, что ли. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Кран, Карл, кран. Не меморисайд. А вообще это недоэрадикейт. Инстант норм, но легасевый мишка имхо злее, что ли. Ну легасевого мишки нет в модерне. Белый инстант очень ок сайдбоард опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Кран, Карл, кран. Не меморисайд. Карну увы пофиг, там же только существ ищет и изгоняет. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Кран, Карл, кран. Не меморисайд. А вообще это недоэрадикейт. Инстант норм, но легасевый мишка имхо злее, что ли. Сорян, запамятовал, ошибся. Кран, да. Мишку убить можно, а это только поконтрить. И Прист не везде ляжет, в отличие от этой карты, которая сама себя циклит. Карну увы пофиг, там же только существ ищет и изгоняет. Не Карн, а Кран Изменено 29 июня 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Это ещё и офигенный ответ на энтрит шкап и прочие токенгенераторы Да, ещё и ответ на 20/20… которому на мишку класть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Фсе, Как!, ВЫ опять сломали Легосе? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ещё и против душ и рыб с виаля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Мне кажется, для модерна куда лучше Grafdigger's Cage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Мне кажется, для модерна куда лучше Grafdigger's Cage. Разные карты с разным диапазоном хейта же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Мне кажется, для модерна куда лучше Grafdigger's Cage. ну когда как. Например против конца лучше новый инстант. Плюс спел белый. Циклится. Убирает токенов всяческих. Но это 2 открытые маны, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Фсе, Как!, ВЫ опять сломали Легосе? Алиич, на НЕ написано "нонтокен" твой Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Разные карты с разным диапазоном хейта же. Клетка лучше работает против чорда и реаниматора. Эффект новой карты против компании и виаля - слишком мелкий, как мне кажется. Единственное разумное ей применение - против living end. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Из темы единарога о пререлизе Я так понял это значит что пререлизок будет больше чем 1? Пререлизок будет много, как в теросе. Бустеров будет на 1 меньше, как в теросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Клетка лучше работает против чорда и реаниматора. Эффект новой карты против компании и виаля - слишком мелкий, как мне кажется. Единственное разумное ей применение - против living end. Клетка ломается, не циклится и никак не мешает работе Брича. А эту карту сложнее похейтить, она инстант и цикит саму себя без потери КА. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Судя по этим двум картам, Goryo's Vengeance банить не будут) Изменено 29 июня 2015 пользователем e.samarev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Сорри, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 это такой валакутский трик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Клетка лучше работает против чорда и реаниматора. Эффект новой карты против компании и виаля - слишком мелкий, как мне кажется. Единственное разумное ей применение - против living end. Просто клетка -- это стопроцентный сайд, а новая карта, за счет того, что это инстант и циклится, то может лежать и в мейне, как Shadow of Doubt. Колод против которых она не делает прям вот совсем ничего практически нет, а даже просто половинку душ джанку поконтрить и то норм. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Макс Волков! Ты просил зелёных карт ((: Принимай 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) это такой валакутский трик) Валакут выйдя на 9 манны должен тебя уже убить, ну или сам уже к этому времени отъехать, нет? За 9 манны можно сказать какой-нибудь Genesis Wave, будет лучше вроде как. Изменено 29 июня 2015 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 а когда полный спойлер то будет? я почему-то думал, что сегодня уже выложат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 а когда полный спойлер то будет? я почему-то думал, что сегодня уже выложат... Вроде сейчас выкладывают перед выходными за неделю до пререлиза, т.е. где-то в пятницу 3-го надо ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 а когда полный спойлер то будет? я почему-то думал, что сегодня уже выложат... за неделю до пререлиза всегда выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Loxmatii Принял. ) Больше хороших карт за 9+ маны, зеленый цвет он такой. Хотя я уже принял решение что буду играть едх, может быть модерн. В Легаси видимо выступление закончил. Буду по настроению заходить. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения