Julegg Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 мне кажется кармика ждать не приходится, тк он был джадж фойлой ресторейшна тоже, тк был пререлизкой думаю, что будет ангел серенити, какой-нить блайдинг ангел, вероятно ангел, который не даёт сакать перманенты и платить хитами обязательно какой-нить не белый ангел. Сигил оф зе эмпти трон и энчант, который ставит ангела за две манки, если на нём 4 жетона 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) думаю, что будет ангел серенити, какой-нить блайдинг ангел, вероятно ангел, который не даёт сакать перманенты и платить хитами обязательно какой-нить не белый ангел. Сигил оф зе эмпти трон и энчант, который ставит ангела за две манки, если на нём 4 жетона Stoic angel, archangel of thune, всякие crypt angel, desolation angel... Ангелы они как драконы: почти невозможно предсказать, что в них будет. Но обязательно запихнут что-нибудь играбельное, иначе не купят. УПД интересно, будет ли Serra Angel? Изменено 16 февраля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Но обязательно запихнут что-нибудь играбельное, иначе не купят. Linvala, Keeper of Silence ? Изменено 16 февраля 2015 пользователем Lucky77 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Вполне вероятно, кстати. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) да, что-то определенно должно быть в слоте денег. Авацина еще ,кстати и Диспеер. Возможно интрит будет и белый декрет. Изменено 16 февраля 2015 пользователем STARk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Короче, шляпа. Из серии - дайте денег, ну пожалуйста!!! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 да, что-то определенно должно быть в слоте денег. Авацина еще ,кстати и Диспеер. Возможно интрит будет и белый декрет. Ну диспеер фтв навряд ли будет стоить денег, скорее всего как и сворда: на пару баксов дороже обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Иона, Линвала,и Авацина(из М15 ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Иона, Акрома в каком-нить варианте, Авацина? Ну и вагончик нелегендарных ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Мне кажется на картинке изображена альтерированная Gisela, Blade of Goldnight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Мне кажется на картинке изображена альтерированная Gisela, Blade of Goldnight Та неееее - это Twilight Shepherd) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Что-то из денег говорите? В прошлом FtV все ванговали дамнейшен, а что в итоге? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Думаю визарда ожидали больший спрос на ЕДХ стейплы, изданные в нем. Но увы. Я, кстати, почти уверен, что дамнейшен ОЧЕНЬ сильно бы просел, будь он в наборе. Изменено 16 февраля 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Думаю визарда ожидали больший спрос на ЕДХ стейплы, изданные в нем. Но увы. Я, кстати, почти уверен, что дамнейшен ОЧЕНЬ сильно бы просел, будь он в наборе. Давно пора бы переиздать черный массремув, у которого нет аналога )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ангела-мужика пусть издадут!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Serra avenger, baneslayer ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ангела-мужика пусть издадут!!! Malach of the Dawn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Radiant, Archangel - типо лорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Не ну баксоангел точно должен быть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Exalted Angel такой в слайде карал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я бы ожидал Entreat the angels какого-нибудь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Тут, я думаю, точно будут Авацина, Гизела, Сигарда, Бруна, Басандра, Аурелия, Иона, Акрома, Рея, Линвала и так далее) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Хотелось бы Serra Avenger увидеть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А копье Авацины не хотите?) кмк существ ангелов ну максимум половина будет от всего набора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения