Funt Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 авенджер наверняка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А машенька как же Angel of Despair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fantasts Опубликовано: 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Вот и показали первые картинки, это обе Акромы с новыми артами от Терезы Нильсен. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Отличный арт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Третий раз уже издают фойловую белую Акрому в наборе. Там у кого-то акрома головного мозга. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Знак сета некрасивый 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ох щи, вот это арт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Арт у белой вааааще запределен! А вот красная не понравилась как-то. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rigval Опубликовано: 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Арт у белой вааааще запределен! А вот красная не понравилась как-то. Строго обратное впечатление ) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Красная напомнила Basandra, Battle Seraph от той же Терезки. Очень нравится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Эти идеально круглые сиськи меня гипнотизируют: они как будто щас выпадут и укатятся с картинки. Тереза меня что-то разочаровала:( Похоже на то, что пачками выдает орда безымянных корейских концептеров, которые рисуют тонну деталек, микроскопические головы и бронетрусы. Басандра была в стопицот раз лучше. 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 акрома боевой ангел, вот и в бронелифчике. белая оч круто нарисована на мой взгляд, но лучше бы терезе на откуп каких более полезных ангелов отдали, ту же линвалу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Странные арты. Технично и вроде хорошо исполнено. Но, какие то пустые. Басандра живая картинка. Ну и где Авацина, блин. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Я вот не знаю, но реально мне напомнила сильно Basandra, Battle Seraph Как то поза и общая идея схожи слишком... Присматриваюсь я как-то и замечаю что реально походу прообразом стала именно Basandra, Battle Seraph, так как некоторые части тела очень схожи. Художники не редко могут рисовать поверх своих старых работ и делать другие, но здесь это для меня как-то заметно... Мб я не прав, но обязательно посоветуюсь с другом художником на этот счет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 1436706752[/url]' post='726896']Эти идеально круглые сиськи меня гипнотизируют: они как будто щас выпадут и укатятся с картинки. Идеально круглый бронелифчик - обычное же вроде явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение red_laugh Опубликовано: 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Эти идеально круглые сиськи меня гипнотизируют: они как будто щас выпадут и укатятся с картинки. Это из-за техники рисунка. Сначала рисуют грудь, затем дорисовывают к ней нужного ангела. Если ангел мужского пола, то грудь потом убирают. 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Это из-за техники рисунка. Сначала рисуют грудь, затем дорисовывают к ней нужного ангела. Если ангел мужского пола, то грудь потом убирают. Вообще любой рисунок художники начинают с груди. Потом, по необходимости, добавляют детали, лишнее убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение red_laugh Опубликовано: 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Вообще любой рисунок художники начинают с груди. Потом, по необходимости, добавляют детали, лишнее убирают. Особенно натюрморты и пейзажи 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Особенно натюрморты и пейзажи Ну так. Зарисовал ангела, зарисовал грудь, остался пейзаж. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Мне красная понравилась, а белая синюшная какая-то, как будто утопленница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Вообще любой рисунок художники начинают с груди. Потом, по необходимости, добавляют детали, лишнее убирают. "Я художник. Я так вижу." У рыжих нет души. Изменено 14 июля 2015 пользователем DeaDMopo3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Красная Акрома погорячее, это да, но обе норм) А уж на фоне современных "артов" так вообще отличные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Решил зайти и глянуть, авось новый спойлеры появились, но увы. Тогда решил загуглить этот вопрос, сперва правда вбил поиск в яднексе, а потом уже в гугле. Скопипастил FTV: Angels и ввел, ничего блин общего с магией не нашел на яндексе... Увы... Гугл победил, оказавшись куда умнее, но также ничего нового не рассказал. Но яндекс меня зато удивил немного =) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А когда будет ftv: wizards с бобом и снапкастером? )) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А когда будет ftv: wizards с бобом и снапкастером? )) Ага, FtV: Creatures w/CMC 2 Тармогойф, Боб, Снапкастер инсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения