SAURD Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Куколдят в лиге и портале ахаха 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, TheFamilyMan сказал: У Вани легкий провал в связности. На самом деле у него написано что ты и Абрамов - благородные доны, а Юрескул (кто бы он ни был, я не знаю молодую шпану) - не вполне. Это я сообразил, я не понял чем Егор провинился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Егор - дружелюбный и позитивный дядька, Назар - умничка, Абрамов - лучший! А вы все злодеи! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 11 часов назад, casual as unicorn сказал: Ну вот представь себе, чтобы условный Андрюха Абрамов вел себя так, как Юрескул. Или Назар. Именно поэтому в тему про модерн благородно ворвались представители премодерна и очень уместно стали натурально спамить. Действительно, достойное поведение достойных людей. Сразу вспомнились свидетели ЕДХ, это, видимо, новая ипостасия. Мне, как стороннему наблюдателю, было грустно наблюдать за таким поведением. 11 часов назад, casual as unicorn сказал: Модернисты сами сделали все, чтобы с ними не просто в магию не играли, а в одном поле смешить не сели. Коллективной ответственности не существует, кто бы не утверждал обратного, есть только личная. Один повëл себя неадекватно - ну пообсуждайте его. Зачем всех под одну гребëнку? @Numenorez, не имея опыта организации, допустил ошибки, он тоже теперь у нас зло во плоти? Я больше скажу, даже если зуб на коммьюнити в целом, модернисты Единорога - не единственное модерновое коммьюнити в Москве, есть другие, с ним слабо пересекающиеся. Всë, они теперь тоже заклеймлены и не могут спокойно анонсить турниры без вмешательства свидетелей культа "Модерн прелесть"? Изменено 26 апреля 2023 пользователем Mori 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 12:52, Mori сказал: Именно поэтому в тему про модерн благородно ворвались представители премодерна и очень уместно стали натурально спамить. Действительно, достойное поведение достойных людей. Сразу вспомнились свидетели ЕДХ, это, видимо, новая ипостасия. Мне, как стороннему наблюдателю, было грустно наблюдать за таким поведением. 26.04.2023 в 02:39, casual as unicorn сказал: Ты, должно быть, кое-что забыл. Позволь немного освежить твои воспоминания. Все действия, которые мы сделали, были, выражаясь магическим языком, в респонс. Это вы первые поставили турнир на те же даты, что уже были заявлены другими. Обрати внимание: никто из других форматов так себя не повёл. Когда мы выразили резонное возмущение, это вы первые полезли к нам в чат. Это вы потом за глаза вспоминали, в т.ч. меня, в суе, вероятно, думая, что мне потом скриншоты пересылать не будут. Поэтому, разумеется, если впредь такое будет повторяться, лично я оставлю за собой право действовать в респонс. 3 9 20 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 1 3 47 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Ты, должно быть, кое-что забыл. Позволь немного освежить твои воспоминания. Я и не должен был ничего вспоминать. Я ещë с прошлого года не играю модерн в Единороге, а один из чатов модерна, где всë обсуждалось, у меня болтается где-то в архиве, куда я захожу эпизодически. Я повторяю, я увидел тему на топдеке как сторонний наблюдатель. 13 минут назад, casual as unicorn сказал: Это вы первые поставили турнир на те же даты, что уже были заявлены другими. Обрати внимание: никто из других форматов так себя не повёл. Когда мы выразили резонное возмущение, это вы первые полезли к нам в чат. Это вы потом за глаза вспоминали, в т.ч. меня, в суе, вероятно, думая, что мне потом скриншоты пересылать не будут. > Пишу, что я сторонний наблюдатель > Пишу про отсутствие коллективной ответственности в принципе > Пишу про другие коммьюнити по модерну > ВЫ, ВЫ, ВЫ! Вань, блин, ты как с цепи, акстись! Я понимаю, была крайне неприятная для тебя ситуация, только я то к ней каким боком? Только потому что свои чувства по этому поводу описал? Я модерн с прошлого года только в Портале играю. Или всë, раз я модернист, то значит и не человек? 32 минуты назад, casual as unicorn сказал: Это вы потом за глаза вспоминали, в т.ч. меня, в суе, вероятно, думая, что мне потом скриншоты пересылать не будут. Ну ткни меня носом в мой комментарий по поводу тебя или этой ситуации. С удовольствием ознакомлюсь. 9 минут назад, casual as unicorn сказал: Все действия, которые мы сделали, были, выражаясь магическим языком, в респонс. Поэтому, разумеется, если впредь такое будет повторяться, лично я оставлю за собой право действовать в респонс. Ну опустились до того же уровня. Чем вы тогда лучше? P.S.: Лучше @Freak'а я всë равно не скажу... 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 54 минуты назад, casual as unicorn сказал: Все действия, которые мы сделали, были, выражаясь магическим языком, в респонс. Карту принес? Ну, чтобы показать, откуда на ваш чат готовилось нападение 1 31 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnakar Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Колобка с дуркой не хватает... Срочно нужен кринжоколобок 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 15:24, Seadhna сказал: Карту принес? Ну, чтобы показать, откуда на ваш чат готовилось нападение Вот, в общем-то, и весь ваш дискурс. Плевать на всех, дешёвая ирония, а величия - на все остальные форматы вместе взятые. А на деле нули, которые умудрились развалить когда-то с запасом крупнейшее магическое сообщество в России. 2 4 18 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Вот, в общем-то, и весь ваш дискурс. Плевать на всех, дешёвая ирония, а величия - на все остальные форматы вместе взятые. А на деле нули, которые умудрились развалить когда-то с запасом крупнейшее магическое сообщество в России. Очень жаль, что ты выдумал себе какие-то жупелы и живешь в воображаемой реальности, где кругом враги и нули. 6 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanLentz Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 12 минут назад, casual as unicorn сказал: Вот, в общем-то, и весь ваш дискурс. Плевать на всех, дешёвая ирония, а величия - на все остальные форматы вместе взятые. А на деле нули, которые умудрились развалить когда-то с запасом крупнейшее магическое сообщество в России. Чувствую некие аллюзии… Вот только никак не пойму на что… 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 В треде остро не хватает известной пикчи, я принес. Скрытый текст 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arnakar Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 1 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 11 минут назад, Daeron сказал: В треде остро не хватает известной пикчи, я принес. Показать содержимое Люди нередко существа неблагодарные, не способные понять свои ошибки, и стремящиеся обвинить любого, хоть сколько причастного, к явлению, где потерпели неудачу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SpankyJ Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, casual as unicorn сказал: Это вы потом за глаза вспоминали, в т.ч. меня, в суе, вероятно, думая, что мне потом скриншоты пересылать не будут. два вопроса: 1) а вы кто, что вас всуе упоминать нельзя? 2) скриншоты, надеюсь нотариально заверенные были? 1 1 1 3 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 6 часов назад, TheFamilyMan сказал: Но паупер уже занят Снитчом. 6 часов назад, Comrade сказал: Если проведешь ликбез по структуре ЕДХ турниров, особенности правил коммуникации между игроками и поделишься опытом - заберу. Зачем ликбез по умирающему формату? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Seadhna сказал: Карту принес? Ну, чтобы показать, откуда на ваш чат готовилось нападение "Чаты модерна являются законной целью для нападения нашими диванными воисками" Изменено 26 апреля 2023 пользователем Freak 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 2 минуты назад, Freak сказал: "Чаты модерна являются законной целью для нападения наших диванных воиск" "Демодернизация" 1 1 1 26 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pdd. Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) Сорри, что вмешиваюсь в чужую тусовку, но ради интереса собрал стату по де-этернализации крич в Модерне с 2017 по 2022. Сам процесс и так очевиден, но захотелось увидеть в числовых значениях) Выборка условная. Брал топ-20 Существ из годовой меты по данным mtgtop8. Срезал по одной самой новой и самой старой карте. Даты стоят в соответствии с первым принтом карты после 2003 года. Метрики такие: 1. AVG - средний арифметический год выпуска карт 2. Age Range - средний возраст карт на момент мета-среза (год меты минус AVG) 3. Eternal Rating - условный рейтинг "вечности" (AVG разделить на возраст формата (год меты минус 2003)) Ничего нового, просто цифры. Вывод банальный и всем известный. Все это уже обсудили тысячу раз. Модерн через призму Крич - это формат мастерсов, а не стандартных сетов c 2003, концепт формата явно изменен самими визардами. Павер-левел искуственный, а не естественный. Плохо // хорошо - не сужу т.к. не играл и не играю. Но на ЦА это так или иначе влияет, судя по всему негативно. Релокацией единой? Изменено 26 апреля 2023 пользователем pdd. 4 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 А мне кажется модерн не играют потому что там массаладжиу 1 32 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, Гарри сказал: А мне кажется модерн не играют потому что там массаладжиу победил всех раз и навсегда. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, SpankyJ сказал: два вопроса: 1) а вы кто, что вас всуе упоминать нельзя? 2) скриншоты, надеюсь нотариально заверенные были? 1 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 читая тему я сообразил, что я пропустил какой-то совершенно колоссальный модернгейт в чатах телеги. Дайте штоли TLDR? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, SpankyJ сказал: два вопроса: 1) а вы кто, что вас всуе упоминать нельзя? 2) скриншоты, надеюсь нотариально заверенные были? Один вопрос - а кто вы такой, чтобы задавать такие вопросы? Может быть, модернист? 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения