EpicWinner Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Дядя Вова, вот ты не поверишь, но я 20 дней назад совсем безболезненно перепрыгнул с ведроида на винвонь. А на винде у меня сейчас необходимого софта, которого нет на линуксе или макоси, просто нет. Было бы желание, а гибкость проявить можно. На андроиде я могу играть в BG2, Heroes 3, Ascension, через эмулятор нинтенды во все игры оттуда. На виндофоне всё это можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Как сделать всех счастливыми? Расстрелять несчастливых. Нас много, штанов мало. Надо, чтобы нас стало меньше © 8) Из личного опыта скажу, что на заводе работать прекрасно. Стопудов, время работы сварщиком вспоминаю с большой теплотой Дело было во времена стародавние, еще при советской власти; доставались всё больше ночные смены, но - боже ж мой, сколько мы могли тогда выпить! Были мы моложе и лучше качеством, да... Вспомнить оч приятно, спасибо за напоминание ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 На андроиде я могу играть в BG2, Heroes 3, Ascension, через эмулятор нинтенды во все игры оттуда. На виндофоне всё это можно? на планшете ("сюрфейс про" линейка) - да, на телефоне я вообще не понимаю смысла в таких игорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 ну-ну, а третьи и четвертые герои тоже одинаковые в принципе. производитель же одинаковый Все программные продукты одинаковы - колебания процессоров и вибрации прочих компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 на планшете ("сюрфейс про" линейка) - да, на телефоне я вообще не понимаю смысла в таких игорах. На 5+ дюймов экране телефона всё Ок, а зачем нужны планшеты я вообще не понимаю. В метро нормально им не воспользуешься, на работе использование этой штуковины как-то феерически нагло выглядит, а с телефона пару ходов в героях в промежутке между активными периодами в трудовой деятельности тоже вполне себе наш метод. Только если дома планшет имеет смысл, но я не люблю валяться горизонтально, так что лично мне комп с огромным монитором поприятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 На 5+ дюймов экране телефона всё Ок, а зачем нужны планшеты я вообще не понимаю. В метро нормально им не воспользуешься, на работе использование этой штуковины как-то феерически нагло выглядит, а с телефона пару ходов в героях в промежутке между активными периодами в трудовой деятельности тоже вполне себе наш метод. Только если дома планшет имеет смысл, но я не люблю валяться горизонтально, так что лично мне комп с огромным монитором поприятнее. Планшет нужен, чтобы смотреть кинцо в поезде, самолете, в аэропорту во время пересадки, в перерыве между турами, в очереди куда-либо. Ну и чтобы в хартстоун на толчке играть. Других применений я не нашел. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это тема лучше всего иллюстрирует тот момент, что большинство людей сидят на форумах, а не работают. Отсюда все проблемы. Т.е. вы считаете, что корень проблем постиндустриального информационного общества - в низкой производительности труда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) На 5+ дюймов экране телефона всё Ок, а зачем нужны планшеты я вообще не понимаю. В метро нормально им не воспользуешься, на работе использование этой штуковины как-то феерически нагло выглядит, а с телефона пару ходов в героях в промежутке между активными периодами в трудовой деятельности тоже вполне себе наш метод. Только если дома планшет имеет смысл, но я не люблю валяться горизонтально, так что лично мне комп с огромным монитором поприятнее. 10.1 дюйма планшет. Везде ок где вы считаете что не ок. Рекомендовал бы, но все слепы по своему. С ужасом обозреваю щурящихся в свои смартфоны и категорически не готов влиться в их ряды Т.е. вы считаете, что корень проблем постиндустриального информационного общества - в низкой производительности труда? На работе много молодежи. В тех отделах, где их не бьют за недеятельный труд, большинство тотально заваливают сроки сидя в телефонах\смартфонах. Уже даже не стесняются. Некоторая прослойка взрослых тоже поражена этим Изменено 28 февраля 2015 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 На 5+ дюймов экране телефона всё Ок Ну хз, мне не нравится, я люблю когда всё крупненько. А планшет годен, когда в дороге дофига времени проводишь, с ним просто удобнее многие вещи, чем с телефона или таскать ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Планшет нужен, чтобы смотреть кинцо в поезде, самолете, в аэропорту во время пересадки, в перерыве между турами, в очереди куда-либо. Ну и чтобы в хартстоун на толчке играть. Других применений я не нашел. Ещё топдек читать можно, когда комп женой оккупирован. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kupa Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Т.е. вы считаете, что корень проблем постиндустриального информационного общества - в низкой производительности труда? Я считаю человечество сильно больно. И мне больно это видеть. Но я не знаю как это исправить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ну хз, мне не нравится, я люблю когда всё крупненько. А планшет годен, когда в дороге дофига времени проводишь, с ним просто удобнее многие вещи, чем с телефона или таскать ноут. А если в дороге - это в метро? Там никогда сидячее место не занимаю (ибо уступать полагается инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам), а стоя планшет использовать дико неудобно. Конечно, большинство "инвалидов" с планшетами сидят и им строго пофиг на всё. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Посмотрел, как CVM играет троном, чуть не вытекли глаза. CVM просто cannot into magic. Хотя на ютубе говорят, что он где-то выигрывает и не просто так на подсосе болтается. inы4 - тред не читал, сразу отвечал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А если я хочу чтобы академик-изобретатель Петя был обеспечен втрое лучше, чем иждивенец-алкоголик Вася, как этого добиться? А если я хочу сварить в хлорной кислоте всех, кто согласен на децильный коэффициент всего лишь 3 между академиком и тунеядцем, то как мне этого добиться? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) А если я хочу сварить в хлорной кислоте всех, кто согласен на децильный коэффициент всего лишь 3 между академиком и тунеядцем, то как мне этого добиться? В соляной же проще. Кстати, подозреваю, что академики более или менее обеспечены. Изменено 1 марта 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 В соляной же проще. А в хлорной интереснее. Ряд специфических реакций с органикой и pKa -10 при -7 у соляной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А если в дороге - это в метро? Там никогда сидячее место не занимаю (ибо уступать полагается инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам), а стоя планшет использовать дико неудобно. Конечно, большинство "инвалидов" с планшетами сидят и им строго пофиг на всё. Стоя в метро и в телефон тыкать неудобно, сподручней сунуть его в карман и слушать плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Стоя в метро и в телефон тыкать неудобно, сподручней сунуть его в карман и слушать плеер. Использую и так, и так, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А в хлорной интереснее. Ряд специфических реакций с органикой и pKa -10 при -7 у соляной. ты имеешь в виду HCLO4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ты имеешь в виду HCLO4? А что - в природе существует какая-то другая хлорная кислота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Показательно. Тема про образование и воспитание скатилась в обсуждение того, какой гаджет удобнее. И вы еще пишете, что маркетинг - чушь, пустая наука. Хотя чему удивляться, если в этой стране (судя по форуму) мтг - флер элитарности, Единорог - верх клиентоориентированности, а на турниры предлагается приводить одиноких женщин, чтобы последние выбирали мужей. Дичь. 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Поразительно, кто-то забыл, что сначала это тема про нытьё скатилась в обсуждение образования, а теперь удивляется, как это тред про образование скатывается к обсуждению посторонних вещей. #ЛюдиНеПерестаютМеняУдивлять Изменено 2 марта 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Изменено 2 марта 2015 пользователем /dev/null 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Нет я не спорю, балбесом можно быть везде, но большая часть людей, которые доучились в универе, по моему скромному опыту, люди значительно более подкованные в своей области чем те, кто этого не сделал. Да, никто нигде ничего не гарантирует. Но объем знаний, которые вы получите (даже если вы не хотите этого) учась у лучшей профессуры с гигантским фондом информации и лучшими студентами, значительно больше. Поймите меня правильно - можно и в Караганде выучиться на гениального математика\историка\филолога и т.д. Но ведь заранее вы не знаете, насколько ваш ребенок в состоянии это сделать, верно?) Лучше не рисковать и пойти в хороший вуз. Зы. по поводу конкруса на всякие математические и экономические факультеты - я был в проверяющих комиссиях на мехмате (подрабатывал проверкой тестов на старших курсах)) и могу сказать, что выпускники мгушных школ довузового образования пишут тесты в целом в два раза успешнее всех остальных, хотя многие из них даже не учатся в математических спецшколах. Так что конкурс - то будет, просто тебе легче через него пройти. Особенно на естественные факультеты. У нас страна с всеобщим высшим образованием, только действительно высшее получить негде. Один из характерных признаков: кто-то без тега сарказм МГУ (МГУ!!!) хорошим вузом называет. Хотя обсуждение дипломов на заказ все же еще круче. Дальше пока не дочитал. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) на турниры предлагается приводить одиноких женщин, чтобы последние выбирали мужей. Не пугайте - никакие одинокие женщины на чужих мужей не охотятся в Единороге. Изменено 2 марта 2015 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения