all is dust Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: И получается, лол, что в еще один формат опоздал зайти. Не факт) http://www.mtg.ru/exchange/card.phtml?Title=Terravore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 49 минут назад, Miro сказал: Предложу страшное, но на Авито есть продавец у которого (возможно) ещё в наличии 3 штуки, попробовал бы написать. Я его знаю, он с нами драфты гонял в Москве. Играет нормально, но очень обидчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа @TheFamilyMan комплект родных терравор могу выдать поиграть в это воскресенье. Не продаю) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 9 минут назад, sander сказал: @TheFamilyMan комплект родных терравор могу выдать поиграть в это воскресенье. Не продаю) Играть формат я буду не раньше следующего июня) У меня как раз закрытие сезона. Всем спасибо за заботу! Инда еще побредем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 22.08.2024 в 10:11, TheFamilyMan сказал: PrEvil и Марат Алиич позвали вчера влиться в премодерн. Когда такие уважаемые люди приглашают, как отказаться? Залез в интернеты посмотреть, чем там вообще играют, смотрю - есть Оса, супер, у меня от Винтажа комплект Ос лежит бесцельно. Смотрю, из чего колода состоит - ставит Терравору (опционально девочку в чулочках), ломает оппоненту земли зелеными стоун-рейнами, вастиками, опционально катаклизмами и геддонами, остальные тапает портами и душит сферами резистенции, нагло дровается на все хиты сильванками, Терравора с Осы заходит миллиард на миллиард для одной смертельной атаки - ровно то, зачем Оса и должна работать - а еще и хардкастится легче легкого. Красота! Духовность! И ощущение, будто песок обратно в меня засыпается, а члены молодеют и крепнут. Захожу на Топтрейд - нет родных Терравор. Захожу на кардкингдом - нет родных Терравор. Захожу на Старсити - нет родных Терравор. Кругом переизданные в новом фрейме, а смысл играть в Премодерн (пост)модерновыми картами? Тут же дело не только в геймплее, но и в чувстве прекрасного. И получается, лол, что в еще один формат опоздал зайти. Мои эмоции на картинке ниже: Просто позвони, кому следует 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 23 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа Привет! послезавтра в Москве будет большой турнир по Премодерну в дополнение к остальным призам чемпион получит вот такой коврик, подписанный лично автором иллюстрации приходите! Будем рады повидать старых друзей и познакомиться с новыми. Если вам нечем играть, а хочется- напишите же поскорее. Мы поможем вам 2 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 22.08.2024 в 11:03, obvio сказал: Плакала половина маршрутки. Я точно так же Curiosity ищу из Exodus. Пока только одну нашел ( Вроде был родной на китайском 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 25 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа 44 человека на Премодерне в Москве 1 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 42 минуты назад, Loxmatii сказал: 44 человека на Премодерне в Москве Какая мета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Какая мета? Мета 40летних динозавров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 24 минуты назад, Mister Full-House сказал: Мета 40летних динозавров Стояки и клятвенники? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 25.08.2024 в 17:54, Miro сказал: Стояки и клятвенники? Форресты Гампы и репловоды Изменено 25 августа пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Топ-8 слева направо: • УР Контроль • Слай • Параллакс контроль • Гро-а-тог • УГ Мэднесс • Слай • БГ Рок • РГ Оса Спасибо Солу за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа В финале Дима Третьяков с УГ Мэднессом обыграл Лешу Самойлова с РГ Осой. Увидимся в Пушкине 14 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Отличный турнир! Спасибо, соликам. Поздравления победителю! 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) Формат кайфовый. Жаль, что у нас в городе достаточного количества инициативных динозавров пока не набралось, чтоб нормально его двигать. Как-нибудь обязательно выберусь в столицу поиграть. А пока жду отчеты, деклисты, впечатления участников и организаторов. Изменено 26 августа пользователем YurgeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1murrr Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Спасибо Жене и Насте за прекрасный турнир! Ощущалась атмосфера начала нулевых в Саргоне на сходненской, что многие отметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 6 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября Дорогие друзья Уже через три недели нас ждут прекрасные Магические Выходные: В субботу, 26 октября, Легаси В воскресенье, 27 октября, Премодерн И я решил и в этот раз порадовать победителя воскресного турнира оригинальным магическом ковром с подписью художника И на этот раз это один из драконов нашей юности и детства, который в умелых руках ураганит иногда и до сих пор (-; Надеюсь, данное небольшое дополнение к призам заинтересует и сподвигнет поиграть в воскресенье наш любимый формат того, кто ещё не играл с нами ни разу. А там и, глядишь, попросить колоду у уважаемых людей и накрутить им в хвосты в субботу (; До встречи на турнирах через три недели! 7 1 1 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Крутые призы - в крутой формат 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября А можно в заглавный пост добавить лэнд такс в банлист а то я опять мету сломал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 15 часов назад, Loxmatii сказал: Дорогие друзья Уже через три недели нас ждут прекрасные Магические Выходные: В субботу, 26 октября, Легаси В воскресенье, 27 октября, Премодерн В сентябре, кстати, прошли крупные турниры в Америке и Европе, листы топа можно посмотреть по ссылке: 1. Чемпионат Северной Америке он же Лобстеркон (238 человек) - https://www.tcdecks.net/deck.php?id=40553 2. Сайд-ивент к Лобстеркону (83 человека) - https://www.tcdecks.net/deck.php?id=40555 3. Европейский чемпионат (203 человека) - https://www.tcdecks.net/deck.php?id=40545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 10 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября Последний (наверное) шанс квалифицироваться на Финал Года'24 - московский квартальник Autumn Willow уже через две с половиной недели! Не устаём благодарить за пополнения призового фонда Сергея Ламзина, Алекса Круглова и Сергея Федорченко! Скрытый текст Полезные ссылки: Событие в календаре TopDeck Список квалифицировавшихся и в целом отчётный файл по году 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 21 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) Скрытый текст Уважаемые, так необходимые в холода термокружки для Top 4 - в производстве, интересные карты в призы - подбираем, а медали для Top 8 уже приехали! Напоминаем, что кап по количеству участников 46 достигнут Онлайн-список участников Изменено 23 октября пользователем Sol 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Всем спасибо, регистрация на Autumn Willow'24 закрыта, ждём рубку! 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас