heat_wave Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Guide to Destruction Гайд крутой. Сначала прочитал, что найденное в руку кладется, а не на топдек, но это было бы слишком жирно. Удешевление тоже в тему, уже хочется поиграть таким где-нибудь в лимитеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 От ОбНиксилиса на кухнях будет бомбить из-за формулировки эмблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ульта, кажется, неправильно переведена. Там не "you", а "player". Хотя всеравно унылая. Ему действительно сначала неправильно перевели ульту, все-таки там player, т.е. оппонент убивается быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Guide to Destruction 6 Creature - Eldrazi When you cast Guide to Destruction, you may search your library for a colorless creature card with converted mana cost 7 or higher. If you do, shuffle your library, then put that card on top. The first creature spell you cast each turn costs 2 less. 5/5 Дожили. Теперь дизайнеры Magic будет из Hearthstone механики копировать. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Ryo-oh-ki 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) От ОбНиксилиса на кухнях будет бомбить из-за формулировки эмблемы Об Нихилис, гроза кухни? Наверное будут его с гризельбрандом комбить) Изменено 7 сентября 2015 пользователем maddy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 В эспер Мироходцах с Лилей можно будет ад устраивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Элементаль хороший кандидат в БГх. Агрессивный, разбирается, только безусловным ремувалом и вполне может навалять всяким вурмкойлам с пары фечулей. Одобряю.)) ну и оппозит менленды - давно пора. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я правильно понимаю, что bring to light даст мне покастить restore balance и living end? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я правильно понимаю, что bring to light даст мне покастить restore balance и living end? У конца СМС меньше, чем, например, 2? Вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Назар, да, конечно. Мне нравится Киора. Мне она даже в старшие форматы, возможно, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Не прокатит Del Изменено 7 сентября 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ванную 10 менлендов в экспедиции. P.s. Киорка приводит моих ходунов в трепет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Киорка приводит моих ходунов в трепет) А ведь и действительно, Hangarback Walker с киорой как-то неприлично синергичен получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Чёрный волкер мда... Вроде бы адвантажит, вроде бы защищается, вроде бы ульта убивает(за +-10 ходов)... Но чёт нет, не крутой вообще. 1-2 копии в УБх типовых колодах. 3-4 в моноб(если такой там есть.) Изменено 7 сентября 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Об Никсис - хороший. Не суперполом, но хороший. В целом - справились. Киора выглядит очень перспективно. Вообще пока что сет очень нравится! Ждем продолжения! LasVegas Да нормальный он. Манакост лучше, чем у Vraska the Unseen, в + качается намного приятнее. Изменено 7 сентября 2015 пользователем romawkka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Об Никсис - хороший. Не суперполом, но хороший. В целом - справились. Киора выглядит очень перспективно. Вообще пока что сет очень нравится! Ждем продолжения! LasVegas Да нормальный он. Манакост лучше, чем у Vraska the Unseen, в + качается намного приятнее. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) LasVegas Да нормальный он. Манакост лучше, чем у Vraska the Unseen, в + качается намного приятнее. И совершенно типичная ульта-не сделай ничего.(нет, ну правда, на 9 ход врубается) На красных и чёрных волкерах у визардов отрубает фантазию. Дискард-бурн-ремувал. Ставить змей там, или гоблинов эт не. Еще раз: волкер для типа, там хороший. Изменено 7 сентября 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 И совершенно типичная ульта-не сделай ничего.(нет, ну правда, на 9 ход врубается) На красных и чёрных волкерах у визардов отрубает фантазию. Дискард-бурн-ремувал. Ставить змей там, или гоблинов эт не. Еще раз: волкер для типа, там хороший. в миррор БГ - то что надо. Отличный сайдовый хозер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Уг менленд просто шикарен (для типка) интересно увидеть УР и РВ вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Учитывая то, что в стандарте этот УГ менленд ничем не разбирается (я прав не?), они должны какой-нибудь Tectonic Edge издать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 интересно увидеть УР и РВ вариант) РВ с даблстрайком, инфа 95% 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Учитывая то, что в стандарте этот УГ менленд ничем не разбирается (я прав не?), они должны какой-нибудь Tectonic Edge издать. Разве что раптором. Банту здорово раздали имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Учитывая то, что в стандарте этот УГ менленд ничем не разбирается (я прав не?), они должны какой-нибудь Tectonic Edge издать. Либо что-то из эдиктов. Tribute to Hunger какой-нибудь, вроде даже тематичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Либо что-то из эдиктов. Tribute to Hunger какой-нибудь, вроде даже тематичный. Есть же уже драконий такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Есть же уже драконий такой Точно, забыл про него. Но все равно должны, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения