candybober Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Blighted Fen Land T: Add 1 to your mana pool. 4B, T, Sacrifice Blighted Fen: Target opponent sacrifices a creature. 15 минут назад появилась. Без картинки правда. Изменено 17 сентября 2015 пользователем candybober 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 ИМХО вотки готовятся к введению нового формата между стандартом и модерном. Кол-во новых игроков растет, вместе с ним растет стоимость вхождения в вечные форматы. Процент карт из пулов новых игроков играющий в вечных форматах крайне невелик. Базу игроков надо не просто увеличивать, но и как можно дольше удерживать. Вангую произойдет разделение на две группы: 1. Стандарт и новый формат 2. Модерн, легаси, винтаж Учитывая огромную базу игроков в модерне формат будут поддерживать некоторое время, но делать все что-бы люди перетекали из него в новый формат. Ага, а через пяток лет модерн_2 подорожает до уровня текущего модерна и надо будет вводить модерн_3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 а как от драфта по BfZ перешли к смерти модерна - я чего то нить потерял. земелько очень в духе первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) В тайне? да они кричат об этом новыми землями/снижением качества карт итд. С протура дажо пытались свинтить модерн, че там. Модерн из дед скоро будеть а как от драфта по BfZ перешли к смерти модерна - я чего то нить потерял. земелько очень в духе первой НУ я об этом писал, странно, что заминусовали. Мне, как обычному менеджеру, ясно видно, что новый формат введен будет. Это вопрос времени - думаю где-то 2-3 года. И да, форматы будут ратироваться раз в 5-7 лет. А как вы думали то? Это просто абсолютно логично для развития игры и это в целом нормально. Будет что-то вроде Стандарт (ротация раз в 1,5 года) "Модерн" (ротация раз в 6 лет) "Вечные форматы" - без ротации Как-то так. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 НУ я об этом писал, странно, что заминусовали. Мне, как обычному менеджеру, ясно видно, что новый формат введен будет. Это вопрос времени - думаю где-то 2-3 года. И да, форматы будут ратироваться раз в 5-7 лет. А как вы думали то? Это просто абсолютно логично для развития игры и это в целом нормально. Будет что-то вроде Стандарт (ротация раз в 1,5 года) "Модерн" (ротация раз в 6 лет) "Вечные форматы" - без ротации Как-то так. фишка как раз в том, что модерн позиционировался как "вечный" и без ротации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Как вариант, вернут экстендед и всего делов то. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 НУ я об этом писал, странно, что заминусовали. Мне, как обычному менеджеру, ясно видно, что новый формат введен будет. Это вопрос времени - думаю где-то 2-3 года. И да, форматы будут ратироваться раз в 5-7 лет. А как вы думали то? Это просто абсолютно логично для развития игры и это в целом нормально. Будет что-то вроде Стандарт (ротация раз в 1,5 года) "Модерн" (ротация раз в 6 лет) "Вечные форматы" - без ротации Как-то так. Это все сильно снизит количество играющих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Я тег Айрони не проставил -(( Вам советую не переживать, вас тут не любят по известным причинам - сексизм, раздражение к счастливым людям, общий уровень агрессии. Я не очень люблю посты Шери только из-за того, что они напоминают мне по стилю Амбридж из Гарри Поттера .____. Слишком розово А по теме: ГДЕ РАЗГОН, КАК МНЕ СТАВИТЬ БОЛЬШИХ??? На союзных эльфов надежды нет :с Изменено 17 сентября 2015 пользователем DemonicaN 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А по теме: ГДЕ РАЗГОН, КАК МНЕ СТАВИТЬ БОЛЬШИХ??? На союзных эльфов надежды нет :с А разгоняться предлагают новыми сакающимися 1/1 эльдразиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну, пока большинство игроков довольны модерном, то менять ничего не будут. А если это очередной намек на тему цен, мол "старые карты в Модерне дорого стоят" - гляньте, сколько типовой джескай стоит. Это практически цена Блума\Рыб\Бурна\Инфекта в Модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ок. Все мы великие диванные эксперты (хотя это не возбраняется). некоторые цены на нефть предсказывают, а мы вот ротацию/не ротацию модерна. В целом Визарда все-таки показали что прислушиваются к мнению игроков (Ситуация с отменом квалов на ПТ с ГП, ситуация с модерновым ПТ и.т.д.) Но не всегда, не всегда... Поживем, увидим..я вот сам против новых форматов, нов се-же, все-же 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я так, промежду прочим, напомню, что перед модерном были какие-то другие форматы и у нас была возможность просто на практике все понаблюдать. Мне как обычному не менеджеру очевидно, что второй формат с ротацией визардам нафиг не нужен, причем это они установили экспериментально (о популярности экстендеда с ротацией слагались легенды, да). И да, модерн им позволяет деньги печатать, у них, подозреваю, уже мм2042 в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) ИМХО вотки готовятся к введению нового формата между стандартом и модерном. Кол-во новых игроков растет, вместе с ним растет стоимость вхождения в вечные форматы. Процент карт из пулов новых игроков играющий в вечных форматах крайне невелик. Базу игроков надо не просто увеличивать, но и как можно дольше удерживать. Вангую произойдет разделение на две группы: 1. Стандарт и новый формат 2. Модерн, легаси, винтаж Учитывая огромную базу игроков в модерне формат будут поддерживать некоторое время, но делать все что-бы люди перетекали из него в новый формат. Среднее время игры человека в магию в Штатах - 2 (два!) года. Кого в чем надо удерживать? Изменено 17 сентября 2015 пользователем Bigboss 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Либо человека в штатах, либо два года в человеке ) Изменено 17 сентября 2015 пользователем maddy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Среднее время игры человека в магию в Штатах - 2 (два!) года. Кого в чем надо удерживать? Я стар.... 15 +лет в мтг.... Я Супер Стар 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 "Сейчас каждый ищет свой плед." 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Какой жеж я молодой, всего-то 13 лет играю. Чего такое пастила даже не знаю. Неофит,чо. апд: тут похоже не все осознают, что падение среднего пауэрлевела карт для конкретного сета не равно "плохо", я даже не только лимитед имею ввиду. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Jasker 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Какой жеж я молодой, всего-то 13 лет играю. Чего такое пастила даже не знаю. Неофит,чо. Pestilence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Тухловато спойлят, мало тем для обсуждения... Вот и модерн и возраст пошел уже... Pestilence Тоже не знал, что это - но это жуть...анкомон. Червяк был хуже и был раром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 I have seen the lands, this is what they are, Blighted Steppe T: 1 colourless 3W,T: Sac gain 2 life for each creature you control. Blighted Gorge T: 1 Colourless 4R,T: sac Deals 2 damage to target creature or player. (This one Sucks) Blighted Woodland T: 1 Colourless 3G,T: Sac Search library for up to two basics and put them into play tapped. с сальвы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Остальные честнее черной и синей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 до одиссеевского цикла сильно не дотягивают че уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 зелёная норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) с сальвы Посмотрите на зеленую, посмотрите на Myriad Landscape Посмотрите на черную, посмотрите на Mouth of Ronom (таким в типе даже играли, ЕМНИП, ответ на тефери бесцветвый, все дела) UPD, черную поправили, на ней теперь эдикт, что сильно хуже, конечно, но все равно не бессмысленно. Синей даже и аналогов то особо не вспоминается. Вот эти три из цикла дико интересные. Белая и красная, конечно, сильно хуже, но тоже не совсем уж бесполезные. Очень классный цикл Изменено 17 сентября 2015 пользователем enotionall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Pestilence ну надо ж было эту картинку, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения