Популярное сообщение Intro Опубликовано: 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Кстати Рома входит в число друзей клуба, имея 29ое место за прошлый год, как я понял. За пару дней такие перемены. От забаненого до друга. =) А этап после друга вообще чума ) 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Круто)) но немного.. поверхностно что ли. Перегорел похоже Саша на выходных любвеобильности.)) Но все равно прикольно) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Круто)) но немного.. поверхностно что ли. Перегорел похоже Саша на выходных любвеобильности.)) Но все равно прикольно) Я сидел и долго не могу придумать критерии, хотя бы близко отдающие объективностью. Но, данный список будет пополняться именно за счет большей глубины и индивидуальности. Это только первая ласточка. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Назар написал тоже самое что и я, но ему ответил, а мне нет( Неужели топ-4 ГП так высоко ценится!?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Назар написал тоже самое что и я, но ему ответил, а мне нет( Неужели топ-4 ГП так высоко ценится!?) Просто он его друг, а ты - нет. Изменено 25 марта 2015 пользователем Lear 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ироды, полезли все на сайт очочков, повесили сайт визардов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Назар написал тоже самое что и я, но ему ответил, а мне нет( Неужели топ-4 ГП так высоко ценится!?) Я зашел в тему, увидел пост Назара - ответил. Не строй теорий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я зашел в тему, увидел пост Назара - ответил. Не строй теорий) уже чуть выше какой-то кот все теории построил) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) список тех кто просто много (иногда хорошо) играет (играл) и не обязательно в Единороге. Получается список лучших (если судить по рейтингу, который не отражает качества игры) игроков России и Единорог решил с ними со всеми подружиться. пс. а еще говорили что нубов среди друзей не будет) Я же говорил, что будет категория за лояльность игре и за заслуги перед игрой. Нет категории тем кто круто играет, это тема очень субъективная и вызвала бы уйму баттхертов. Я не готов взять на себя ответственность в определении лучших 50, положим игроков России. С первым местом все понятно, но кто второй??!! Так что те, кто играют много и давно попали в список лайфтайм ПВПпоинт - за лояльность к игре - вот я, например, самый лояльный - играю давно и до блевоты, Те, кто защищали нашу страну на международной арене попали в лайфтайм пропоинт. уже чуть выше какой-то кот все теории построил) Кот обормот) Изменено 25 марта 2015 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Если я судья и Котляр, могу получить карту? Опасность! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Слушайте, а кто помнит, за националы с какого момента давали протурпойнты и сколько? Ну или просто скажите, есть ли я в топ 50 по пт пойнтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 http://i.imgur.com/7slgM63.png http://i.imgur.com/PCFz5LF.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Comrade, я не догнал. нужно в клубе светиться (подойти к кассе) чтоб карточку изготовили или это будет происходить в автоматическом режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Comrade, я не догнал. нужно в клубе светиться (подойти к кассе) чтоб карточку изготовили или это будет происходить в автоматическом режиме? Как они появятся сами пластиковые носители(после выходных), так их можно будет получить лично на кассе. После получения, предъявляя ее можно получать плюшки. Но, на пререлизе(1500 вместо 1750) можно и без карты, достаточно на регистрации сказать что ты из клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Забавный лист, спасибо за скрины Денис Уланов выступает за Россию, клёво, не знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Comrade, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Забавный лист, спасибо за скрины Денис Уланов выступает за Россию, клёво, не знала Мамонт патриот! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Мамонт патриот! Мамонт, гриндя турниры в штатах, мешает мне стать чемпионом России! Изменено 25 марта 2015 пользователем crokodil 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 29 место по очкам плейнсволкера? Хм, странно, я же с февраля начал распродавать карты и ходил играть 1-2 раха в месяц, только недели за 2 до ГП Москва начал снова посещать турниры, да на том и закончил.. Но я в любом случае проходил бы по выбранным критериям, ибо по лайфтайм пропоинтам я точно в топ50 вхожу. А где правда можно новый рейтинг посмотреть? Дайте кто-нибудь ссылку, плз. Wizards Account System is down. Please try again later. Пока не посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Хан, а что это за листы? з.ы. Простите мне мою пещерность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Хан, а что это за листы? з.ы. Простите мне мою пещерность. Первые 50 по лайфтайм пропойнтам в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Хан, а что это за листы? з.ы. Простите мне мою пещерность. количество про поинтов (за все время), рейтинг с www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Окин и Фирсов — друзья Единорога! Вообще лист навеял многое из предыдущей молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 http://i.imgur.com/7slgM63.png http://i.imgur.com/PCFz5LF.png Там даже Валера Лузгин есть... Че-то накатило. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Идея классная, но не понятно, как рейтинговые игроки относятся к друзьям рога? Уверен, множество из них в роге даже ни разу не были. Мне как-то виделось, что друзья рога это те, кто регулярно в нем играют, друзья должны быть друзьями, а не просто бездушным списком. За идею зачет! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения