celestialserpent Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 4 минуты назад, Gregory сказал: А не является ли сумма в 5к (не в 50к) хорошим барьером от несерьезных (или каких-либо других) игроков? Так ли нужно присутствие на турнире 70 игроков, а не скажем 50. Я хочу сказать, что доступность не всегда идет на пользу проекту. Зачем ставить барьеры, если цель - их убрать? Если случайный человек приходит на турнир, то это не проблемы шерифа. - Он либо втянется, либо поймет, что это не для него, зачем его изначально отсекать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specter Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 09.08.2023 в 15:34, Gregory сказал: Кстати, а почему в EDH-турнирах не делают лимита на прокси? Это чем-нибудь обусловлено? Делают, у нас в Воронеже.)) Вразумительного ответа не вспомню, скорее как дань традициям или готовность и поддержка трат на хобби до определенного порога. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Так, банхаммер наготове. Кто хочет отдохнуть от форума - может написать что-то ещё раз про свое ценное мнение о допустимости прокси. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 3 минуты назад, celestialserpent сказал: Зачем ставить барьеры, если цель - их убрать? Если случайный человек приходит на турнир, то это не проблемы шерифа. - Он либо втянется, либо поймет, что это не для него, зачем его изначально отсекать? Не случайных людей имел ввиду, а тех, кто может как-то абьюзить фул-прокси. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 1 минуту назад, temik сказал: Так, банхаммер наготове. Кто хочет отдохнуть от форума - может написать что-то ещё раз про прокси. Надеюсь, это коснется всех будущих анонсов газетных турниров в том числе ) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specter Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) 09.08.2023 в 15:58, ph.zombowsky сказал: Надеюсь, это коснется всех будущих анонсов газетных турниров в том числе ) Тяжело быть еврейкой на этом форуме. Изменено 9 августа 2023 пользователем Specter 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 2 минуты назад, temik сказал: Так, банхаммер наготове. Кто хочет отдохнуть от форума - может написать что-то ещё раз про прокси. А можно ради справедливости вот забанить таких, как Дима, с такими комментариями как выше? Мы вроде как организаторы можем обьявлять какие захотим турниры, с прокси или без, ограничений на форуме нет, ну или внесите их в правила. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 2 минуты назад, ph.zombowsky сказал: Надеюсь, это коснется всех будущих анонсов газетных турниров в том числе ) Я про ценность мнения про допустимость или недопустимость проксей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 10 минут назад, ph.zombowsky сказал: Надеюсь, это коснется всех будущих анонсов газетных турниров в том числе ) Только после тебя 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 39 минут назад, Daedr сказал: Не стану заострять внимание на том, что слово "масть" использует определенный контингент людей. Скажу лишь о том, что не стесняюсь своей позиции по поводу прокси, так уже ни раз убедился, что это - то самое светлое и доброе в мире мрака МТГ. И если бы мои (и не только) турниры с УЖАСНЫМИ прокси не собирали 50+ человек в РФ, и не легализовывались бы тут и там по всему миру (не только в едх), я бы еще задумался о том, что делают что-то не так... Но я сужу по результатам и понимаю, что делаю все правильно, а собаки - ну так они на то и собаки, чтобы лаять, пока идет караван P.S. кстати ни разу не видел прокси-срача в винтаж-теме, где разрешено ДО 10 ПРОКСЕЙ... Звучит так как будто ты оправдываешь кейпоп, ведь это отличный жанр собирающий миллионы. 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rurumiia Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) Справедливости ради, мне очень понравился комментарий выше, мол ограничить их использование. 10 карт - это вот как раз те самые карты, которые, признаюсь, жаба очень душит покупать и уж тем более иметь их в более двух экземплярах. Ну и что-то на сдачу. Уважаемый @Daedr донес свою позицию, и как я говорила выше, я с ней почти согласна - ну кроме того что турнир где вся колода из прокси звучит так себе, но это так, мелочи. 42 минуты назад, Ansamen сказал: Звучит так как будто ты оправдываешь кейпоп, ведь это отличный жанр собирающий миллионы. У корейских мальчиков и девочек есть неплохие песни. И в зажигательных ритмах ребята разбираются) Изменено 9 августа 2023 пользователем Rurumiia 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Уточню, а на нонпрокси будет у кого в случае чего карт стрельнуть? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 4 минуты назад, S1mon сказал: Уточню, а на нонпрокси будет у кого в случае чего карт стрельнуть? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 часа назад, S1mon сказал: Уточню, а на нонпрокси будет у кого в случае чего карт стрельнуть? Конечно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 09.08.2023 в 21:51, Daedr сказал: Какая-то сегрегация прям поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) @Daedr не знаю, ни вас, ни организаторов, но как будто бы какая-то нездоровая фиксация на конкурентов и их тему про турнир) Там типо, давайте жить дружно и заниматься каждый своими делами, вроде рабочий подход) Организаторам - успехов) причем всем организаторам) Изменено 11 августа 2023 пользователем Александрман 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 7 минут назад, Александрман сказал: @Daedr не знаю, ни вас, ни организаторов, но как будто бы какая-то нездоровая фиксация на конкурентов и их тему про турнир) Там типо, давайте жить дружно и заниматься каждый своими делами, вроде рабочий подход) Организаторам - успехов) причем всем организаторам) Это одни и те же люди лол, вместе с баненным Валентином. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, ph.zombowsky сказал: Это одни и те же люди лол, вместе с баненным Валентином. Кек, ну тогда всем пожелал успехов) Со стороны совсем иначе выглядит просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Александрман сказал: Кек, ну тогда всем пожелал успехов) Со стороны совсем иначе выглядит просто) Посоны решили устроить цирк на потеху топдеку, кто мы такие, чтобы им мешать 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Народ, на всякий случай напоминаю, что уже через две недели состоятся парные турниры по любимому формату. Кто не успел записаться - настоятельно рекомендую это сделать, количество мест ограничено! 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Иванов Третий Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Важное объявление! До турнира остается меньше двух недель, и новости не утешительные. На текущий момент, даже если объединить два турнира с учетом регистраций у нас собралось 12 человек (антирекорд). Нужное минимальное количество игроков, чтобы собрался хотя бы один из турниров - 24 (исходя из затрат на судей, призы и аренду, да и вообще целесообразности). Поэтому было принято нелегкое решение ОТМЕНИТЬ Side-event (турнир с разрешенными прокси). Игроки, которые зарегистрировались на него, уже почти все перешли на основной турнир по согласованию с организаторами, и пару человек просто получили взносы обратно. Далее, чтобы не подставлять иногородних и не отменять турнир за пару дней, если до 22-ого сентября (пятница) не будет собран минимум игроков (напоминаю, 24), данный турнир тоже будет отменен. Это не байт на регистрации, а информационное сообщение с целью предупредить, в том числе, магов, которые едут дальше чем из-за мкада. 2 2 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 42 минуты назад, Андрей Иванов Третий сказал: Важное объявление! До турнира остается меньше двух недель, и новости не утешительные. На текущий момент, даже если объединить два турнира с учетом регистраций у нас собралось 12 человек (антирекорд). Нужное минимальное количество игроков, чтобы собрался хотя бы один из турниров - 24 (исходя из затрат на судей, призы и аренду, да и вообще целесообразности). Поэтому было принято нелегкое решение ОТМЕНИТЬ Side-event (турнир с разрешенными прокси). Игроки, которые зарегистрировались на него, уже почти все перешли на основной турнир по согласованию с организаторами, и пару человек просто получили взносы обратно. Далее, чтобы не подставлять иногородних и не отменять турнир за пару дней, если до 22-ого сентября (пятница) не будет собран минимум игроков (напоминаю, 24), данный турнир тоже будет отменен. Это не байт на регистрации, а информационное сообщение с целью предупредить, в том числе, магов, которые едут дальше чем из-за мкада. Хорошая попытка, но в ЕДХ играть я все равно не буду. 6 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 То что именно турнир с проксями является сайд-ивентом это метаирония такая? 5 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 13 минут назад, alexpupkin сказал: Хорошая попытка, но в ЕДХ играть я все равно не буду. Даже если в аренке введут 100 карточный режим на четверых? Будешь же, не ври) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zellock Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Вся проблема в том, что мало освещенный информации о турнире. Я лично случайно узнал, когда зашел в телегу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас