Konan Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 59 минут назад, Ball сказал: Жаль все картинки из интернета кидают. Хоть бы кто живьём приложил Красивое(возможно блестящее, возможно с автографом) и с историей... Попробовал, получается блеклая замыленная дрянь. Бамп рандомным гриксисом. Скрытый текст Изменено 8 сентября 2023 пользователем Konan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Если базики - то стараюсь класть только такие (жаль у меня их не очень много). Скрытый текст 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) Тоже закину сюда свои любимые базики. Единственное, я рассматриваю карту не только по картинке, но и по оформлению (мне нравится обычное, появившееся с восьмёрки) и чтобы была в нефойловом исполнении. Равнины: Сложно, очень много равнин в жёлто-оранжевых цветах, что мне не нравится. Идеальных прям нет. Самая топовая для меня - из Тероса. Скрытый текст Острова: Всё очень плохо. Еле набрал три штуки тех, которые положил бы в колоду. Скрытый текст Болота: Вот здесь раздолье! На мой вкус, самые топовые - из Лорвина. Ещё очень атмосферные были в M13. Скрытый текст Горы: Из представленных - вот прям все, что ниже, нравятся! Даже жаль, что я не играю красным цветом. Скрытый текст Леса: На мой вкус, леса занимают топ 1 по количеству красивых базиков. И как назло, в старом борте самые топовые. Но и в новом оформлении богатый выбор. Мои топовые - первые два, из Origins и из M15. Скрытый текст И всё-таки не могу не отметить полноформатные равнину, болото и лес из Unglued. Если бы я не был таким приверженцем однообразия в стиле карт в колоде, то играл бы ими. Скрытый текст Изменено 8 сентября 2023 пользователем Mori 5 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 1 час назад, maddy сказал: Самые сложнодобываемые кстати вот эти. Да, т.н. "альтернативный китайский портал", в свое время удалось обрести весь сет таких базиков. Очень классные, в духе старой школы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ну и конечно полноформатки Камигавы в стиле Суми-ё. Но вообще в каждом сете можно найти шикарные базики. Кроме болот из Алары с гниющим мясом. Вкусовщина конечно, но кмк это чуть ли не худшие земли мтг вообще. Изменено 8 сентября 2023 пользователем Wombatiy 4 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Горы: Скрытый текст Острова: Скрытый текст Болота: Скрытый текст А леса и равнины мне особо и не нравятся никакие. 4 2 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 А есть у кого-нибудь классные интересные альты земель? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 У меня в колоде всего два базика, в силу особенности декбилдинга, поэтому муки выбора весьма суровы. Сейчас мне нравится играть этими двумя, потому что стиль новой Капенны меня пленил. Скрытый текст До этого играл вот этими двумя. Скрытый текст Все еще нахожусь в поисках красивых снежных фойл базиков, но пока ничего такого, чтобы прям "вах, хочу!" не нашел, играю, тем, что есть. 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, Nerferoth сказал: потому что стиль новой Капенны меня пленил. Да, остров вообще шикарный, тоже про него позже вспомнил, но в оп-пост уже решил не добавлять. Изменено 8 сентября 2023 пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 13 часов назад, kiba сказал: Можешь сфотать деку при случае? Глянуть, как это выглядит. У меня почти та же фигня, только VOW больше понравились 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Посмотрел интернеты в поисках интересных альтов замель и таки да, их есть множество. Скрытый текст Когда-нибудь я соберусь в кучку и тоже нарисую себе комплект нужных болот... 5 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 3 часа назад, Konan сказал: Попробовал, получается блеклая замыленная дрянь. Бамп рандомным гриксисом. Скрыть содержимое Как дела в лесной качалке? 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avpet Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Ухх, какая тема, я с первого взгляда влюбился в базики равники, жаль только что с болотами у неё не задалось( Скрытый текст Скрытый текст 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 8 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ну и Гуру тоже всегда нравились, конечно) 7 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 34 минуты назад, NIVnikoff сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ну и Гуру тоже всегда нравились, конечно) Лес лучший, я ток такими в паупере играл специально 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 14 часов назад, Mataki сказал: Закину сюда не свои любимые, но очень, на мой взгляд хорошие версии именно обычных базиков. Вот это, кстати, спасибо, у Johannes Voss не так уж много басиков, и мне теперь нужны эти фойловых версий. У него есть ещё такая довольно классная равнинка: Скрытый текст И, вообще, приятный художник. Изменено 8 сентября 2023 пользователем kiba 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stepasfizfaka Опубликовано: 8 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Скрытый текст Эспер равнина и остров из Shards of Alara, недооцененные. 4 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 У меня любимые - это тру земли на которых прямым текстом написано что получишь за её поворот. Ведь как известно карты делают только то, что на них написано, а не вот это вот всё с полноформатными картинками и прочими додумками 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 32 минуты назад, stepasfizfaka сказал: Скрыть содержимое Эспер равнина и остров из Shards of Alara, недооцененные. Да, точняк. Картинка с острова у меня сейчас на обоях на рабочем столе стоит ) Скрытый текст Изменено 8 сентября 2023 пользователем kiba 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) За чем выпустили этого бестолкового из бана? Ну в каждом топике ставит через раз ни о чем сообщение ... предлагаю новый опрос на бан... жизнь ни чему не научила Изменено 8 сентября 2023 пользователем eva-02 1 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 19 часов назад, kiba сказал: Ну так ты скинь не всратые, которые ты лично считаешь обьективно красивыми. Тема об этом. Объективность тут вообще не причем. Кому-то нравится 5 размер груди, кому-то первый. Просто воздыхание по всяким ланноварам от мэддокса могут строится исключительно на ностальгии (на мой взгляд). Но я не буду в десятый раз ломать копья на этом. Остров Скрытый текст Болото Скрытый текст Лес Скрытый текст Равнина Скрытый текст Гора Скрытый текст 1 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Очень интересно, кто проставляет фейспалмы под постами, если тут чисто вкусовщина. 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 36 минут назад, Runemage сказал: Очень интересно, кто проставляет фейспалмы под постами, если тут чисто вкусовщина. Те, чей вкус не совпадает с автором поста и гудспид фейспалмит все посты без Эйвона 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 1 час назад, Meskal1ne сказал: Объективность тут вообще не причем Ну так и я об этом. Топик так и называется, ВАШИ любимые басики. А насчёт ностальгии тоже не согласен. По краней мере у меня подавляющее большинство басиков не из периода моего вкатывания в МТГ, те же Ханы я от силы может всего один драфт сыграл. А на гору и леса Лунтера обратил внимание уже гораздо позже, просто увидев их у кого-то в коллекции. P.s. Равнина с песелем у меня была одна штука, но к сожалению уже подарил другу. Так бы тебе отдал. Кстати, вот ещё топ гора для согревающих зимних партий моноредом. Скрытый текст Я даже себе таких набрал в коллекцию, но где играть ими, так и не придумал ) Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 29 минут назад, kiba сказал: Те, чей вкус не совпадает с автором поста и гудспид фейспалмит все посты без Эйвона Он умеет только кринжовать и делать вид что умеет играть в едх 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас