DeaDMopo3 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 14 часов назад, ~Shery~ сказал: https://m.youtube.com/watch?v=d8OI9FllKfg&pp=ygUYaSBqdXN0IGRpZWQgaW4geW91ciBhcm1z как похорошела Москва при Собянине 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 26.09.2023 в 20:00, NoName сказал: "чуть ли не раньше"? Серьезно?) На Ильича не было В особняке Морозова вроде не было пива, появилось на Дровяном, не? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 1 час назад, S1mon сказал: На Ильича не было В особняке Морозова вроде не было пива, появилось на Дровяном, не? да, всё так. Но это никак не отменяет моего саркастического возмущения. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 21.09.2023 в 22:31, ~Shery~ сказал: Твои сообшения на этом форуме самые интересные, я постоянный читатель и главный фанат. Жду коллабу @NoName @~Shery~ @goodspeed 1 1 1 2 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Ох, ну и понажимала я кнопок. Удаляла историю браузера, вышла из аккаунта, не могла зайти. Нашла в старой тетрадке пароли, теперь залогинилась на планшете и на телефоне, сейчас свежих фото загружу в галерею мою на топдеке и в моей теме выложу. Смотрите во всех телевизорах страны. 1 7 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 23.09.2023 в 11:23, Ansamen сказал: А есть пруфы? Для друга. Да, пруф подвезли, смотри по ссылке. Другу скажи, чтобы не пил алкоголь и занимался спортом, и питался правильно, тогда будет выглядеть шикарно. 11 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Алкоголь в клубе не зло, но надо понимать что распитие за столом во время игры перед детьми = пропаганда. Закрытый клуб, мужчины в смокингах с сигарами и крепким алкоголем шлепают карты. Почти ганста=) 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 10 часов назад, ~Shery~ сказал: Другу скажи, чтобы не пил алкоголь и занимался спортом, и питался правильно, тогда будет выглядеть шикарно. Посмотрел чето я фотки и понял, что нужно пить алкоголь (ну как минимум чтобы шикарность видеть) 13 3 3 1 11 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 2 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Боря тактичен как истинный гоблин. 1 2 1 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, Nerferoth сказал: Боря тактичен как истинный гоблин. Боря слишком старается соответствовать фамилии. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, Daedr сказал: Посмотрел чето я фотки и понял, что нужно пить алкоголь (ну как минимум чтобы шикарность видеть) И тут ты такой скидываешь свою тушку в купальнике, как мотивацию пить алкоголь. Только контент под спойлер убрать не забудь ) 8 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 2 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, goodspeed сказал: И тут ты такой скидываешь свою тушку в купальнике, как мотивацию пить алкоголь. Только контент под спойлер убрать не забудь ) Первый раз вижу как на топдеке запрашивают нюдсы. 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Он, видать, у всех решил фотки запросить. Компромат собирает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 5 часов назад, Daedr сказал: Посмотрел чето я фотки и понял, что нужно пить алкоголь (ну как минимум чтобы шикарность видеть) Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает, Песенки поёт. Вдруг, упала шишка. Прямо мишке в лоб… Оступился Мишка И об землю – хлоп! Засвистел на ветке Пересмешник дрозд: – Мишка косолапый Наступил на хвост! А за ним вдогонку Пятеро зайчат: – Мишка косолапый! – Из кустов кричат. Подхватил дразнилку Весь лесной народ. – Мишка косолапый По лесу идет!.. Бросился к берлоге Маленький медведь: – Чем такие ноги – Лучше умереть! Спрятался за шкапом И ревёт ревмя: – Мишкой косолапым Дразнят все меня! Мама удивилась: – Глупенький сынок, Я всегда гордилась Формой твоих ног. Я ведь косолапа, И папа косолап, Косолапил славно И дедушка Потап! Мишка косолапый Стал ужасно горд. Вымыл с мылом лапы, Съел медовый торт. Вышел из берлоги И как заорёт: – Мишка косолапый По лесу идёт! 1 1 23 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 2 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 1 22 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 18.09.2023 в 13:51, miskin_ru сказал: запах пига Жиза – запах пига в Роге в дни турниров. 18.09.2023 в 14:25, goodspeed сказал: Наверное существует куча людей, которые различают марки современных телефонов (абсолютно одинаковые черные кирпичи) Где-то 85+% женщин в возрастной группе от 16 до 50? Они ещё знают с точностью до 10%, сколько стоит твой прикид, часы, машина и хата. Они инвестируют в тебя свою энергию йони (или как эта хрень нынче называется у них, まんこ, короче), а от тебя хотят, чтобы ты был казначей на высоких вибрациях, а не нищеброд на низких. Изменено 5 октября 2023 пользователем CryptoBarrin 6 11 2 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 5 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 85% женщин от 16 до 50 инвестируют эгергию в гудспида, шок 1 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 час назад, maddy сказал: 85% женщин от 16 до 50 инвестируют эгергию в гудспида, шок если 1 Шери это 85%, то что такое остальные 15? 4 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) Позор какой Изменено 6 октября 2023 пользователем ~Shery~ 2 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 51 минуту назад, ~Shery~ сказал: Позор какой Адепты прокси. Ничего святого. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 @CryptoBarrin у тебя женщин то сколько было, что ты такую точную процентную статистику вывел? 3 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 47 минут назад, goodspeed сказал: @CryptoBarrin у тебя женщин то сколько было, что ты такую точную процентную статистику вывел? А сколькими женщинами надо владеть чтобы статистику составлять? 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 3 минуты назад, Daedr сказал: А сколькими женщинами надо владеть чтобы статистику составлять? Если точность 5% (учитывая что результат представлен как 85%+), то 20 минимум. Думаю, что если бы персентили были 12.5% (т.е. 8 женщин), то результат был бы записан как 87%+ ваш ко 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 17 часов назад, CryptoBarrin сказал: казначей на высоких вибрациях Так я такой и есть, только еще иногда сверху накидываю, что закончил ЭмАйТи по специальности ракетостроитель. И да, ты не поверишь, насколько большой процент ведется на это. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 6 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 3 минуты назад, goodspeed сказал: закончил ЭмАйТи по специальности ракетостроитель. О, я смотрел сериал, который начинается точно также ) Скрытый текст 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас