Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 21 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Уверен, если Вы отправляли письма в Москву или из неё, то заметили, что в последнее время основной сортировочный центр Давыдково (индекс 108960) работает (если вообще можно применить такое слово) из рук вон плохо. Мой рекорд на данный момент - у одного письма пошла четвёртая неделя простоя, ещё несколько лежат третью неделю. Предлагая в чудесную и тёплую пятницу всем поделиться своими наблюдениями касательно работы данного объекта, можно просто излить душу и поныть. Лично я на следующей неделе собираюсь написать прямую жалобу с просьбой применения максимально жёстких санкций в адрес некомпетентных сотрудников, позорящих Почту России (у меня с ней всегда было всё норм, своё отделение вообще считаю образцовым). Если всем дружно написать в рамках маленького временного отрезка, то уверен, что какой-нибудь звоночек, где надо, да прозвонит. На этот раз без твиттера и хэштэгов, просто старая-добрая кляуза. Всем славной пятницы 3 4 1 1 1 18 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yucon Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Полностью Солидарен, это филиал ада для писем! 1 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elbegast Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Абсолютно такая же ситуация была (и есть в значительной степени) в Питерском 200960. Может посылка стоять неделями, могут сразу обработать Ничего не могу посоветовать кроме как задалбывать заявлениями на розыск, как электронными так и бумажными. Судя по отзывам - худо бедно это помогает, а кто не дергается - у того и 3 недели лежит, и больше 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ympermaira Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Как вы могли бы догадаться, все они попали в лапы работников данного центра:D 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Про Давыдково слышал, но у меня, на удивление, одно письмо прошло его за день, зато в 200960 потихоньку остальные подтягиваются. Вообще увидев новости про оба данных АСЦ решил сэкономить нервы и просто оформлять входящие первым классом, ну и тем кто покупает, если карта к спеху предлагаю тоже самое. По идее первый класс должен быстрее проходить, сейчас буду ждать и проверять)) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ympermaira Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 22 минуты назад, Lomoshka сказал: По идее первый класс должен быстрее проходить Боюсь огорчить, но это не так) Они клали большого вурма(кто понял, тот понял) на "классовость" письма. Они всё маринуют сколько хотят, и одному богу известно, по какому принципу выбирают они, что отправлять, а что - нет. 2 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ижа Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 С 5го сентября там застряло письмо. Продавец написал заявление на розыск, надеюсь это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Такое ощущение, что они реагируют на возникающие трудности точечно, кидая силы в проблемные места. Сначала Львовский центр барахлил. Наладили. Теперь Давыдково... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 У меня проблема была однажды, но знакомый подсказал, что письма оттуда приходят в конечную точку, просто уведомление об этом теряется. Притопал к себе на почту и О ЧУДО - письмо на месте. Хотя это не панацея и надо кому-то там по шапке надавать 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 У меня Давыдково последняя точка перед отделением почты. Письмо промариновалось там с 10-ого по 18-ое, потом по треку "покинуло", но до моего отделения не добралось. (= Вот хожу, нет времени на почту сходить, спросить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Бандероль. Зашевелилась только после претензии на розыск и двух жалоб в Роскомнадзор. Ещё и с жалобой почта отличилась, номер обращения мой, трек мой, а отвечают какому-то левому человеку с какого-то ООО Три письма сейчас валяются в том же Давыдково. Вечером буду писать снова и в почту, и в Роскомнадзор. Два с 14 сентября, и одно с 17 без движения 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Надеюсь получится по вашему примеру вот этих упырей взбодрить 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @akiravvv Вам как отправителю будет полезна эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volpe Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 в Новосибирске есть примерно также плохо работающий сортировочный центр, порой письма там маринуются по неделе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Пока всего пять дней жду посылку с авито, застрявшую в Давыдково, но, походу, ждать ещё долго. Оставил обращение, но что-то не уверен, что они их читают. Чуется, там и без того забот хватает по разгребанию завалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) Проблема почты конкретно сейчас - куча сотрудников поувольнялась из-за оптимизации ФОТ. В Давыдково просто это больше всего ощущается. Пришел тут не в свое отделение, а районное - ждал почти два часа и слушал жалобы сотрудников что работать некому (что правда) Первый класс проходит нормально Изменено 22 сентября 2023 пользователем MTGChaos 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @Dellacrua может быть так же подать жалобу в ркн на потерявшееся в НиНо письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 6 минут назад, MTGChaos сказал: Проблема почты конкретно сейчас - куча сотрудников поувольнялась из-за оптимизации ФОТ. В Давыдково просто это больше всего ощущается. Пришел тут не в свое отделение, а районное - ждал почти два часа и слушал жалобы сотрудников что работать некому (что правда) Тоже такое слышал. А ощущается оно везде (конкретно у меня письма проходят изредка через Давыдково, и часто через Львовский и Красную Горку - везде тупняк). Примерно до середины лета всё работало, как часы, потом, видимо, эффективные менеджеры решили проявить свою полезность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 2 минуты назад, Mordodrukow сказал: Тоже такое слышал. А ощущается оно везде (конкретно у меня письма проходят изредка через Давыдково, и часто через Львовский и Красную Горку - везде тупняк). Примерно до середины лета всё работало, как часы, потом, видимо, эффективные менеджеры решили проявить свою полезность... Проблема в том, что до текущего момента менеджеры были реально очень эффективные. Наша почта конфеткой была 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Зашел в вк почты россии Там под каждым постом просто гора гневных комментариев Я не знаю, может всегда так и было Но походу сейчас новая волна задержек пошла 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) Цитата Бандероль. Зашевелилась только после претензии на розыск и двух жалоб в Роскомнадзор. Ещё и с жалобой почта отличилась, номер обращения мой, трек мой, а отвечают какому-то левому человеку с какого-то ООО Три письма сейчас валяются в том же Давыдково. Вечером буду писать снова и в почту, и в Роскомнадзор. Два с 14 сентября, и одно с 17 без движения @S1mon Поделитесь, пожалуйста, текстом обращений. Изменено 22 сентября 2023 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) Я думал у вас в Валиноре Москве давно уже посылки дронами развозят, а оно вон оно как. Оказывается к нам на оленях по тундре, уворачиваясь от белых медведей и мамонтов и то быстрее привозят. Изменено 22 сентября 2023 пользователем goodspeed 9 1 2 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 16 часов назад, ympermaira сказал: Боюсь огорчить, но это не так) Они клали большого вурма(кто понял, тот понял) на "классовость" письма. Они всё маринуют сколько хотят, и одному богу известно, по какому принципу выбирают они, что отправлять, а что - нет. Не знаю, отправленное в среду первым классом письмо сегодня успешно покинули 200960, жду пока остальные 4 пройдут Изменено 22 сентября 2023 пользователем Lomoshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ghostgrinder Опубликовано: 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 01:38, ympermaira сказал: Как вы могли бы догадаться, все они попали в лапы работников данного центра:D Сортировка по: Редкости карты; Кмк; Цвет; Фойл/не фойл; Играбельное/пайло. Без негатива и с увОжением) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 16 часов назад, Lomoshka сказал: Про Давыдково слышал, но у меня, на удивление, одно письмо прошло его за день, зато в 200960 потихоньку остальные подтягиваются. Вообще увидев новости про оба данных АСЦ решил сэкономить нервы и просто оформлять входящие первым классом, ну и тем кто покупает, если карта к спеху предлагаю тоже самое. По идее первый класс должен быстрее проходить, сейчас буду ждать и проверять)) Все верно, первый класс приходит без проблем. Да и с обычным на удивление более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас