Ansamen Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 8 часов назад, zell_36 сказал: Ну это конечно очень репрезентативно -- судить о формате по Воронежу, где дейлики в лучшие времена собирают 10-12 человек Чисто стало интересно, глянул вот по такому фильтру в mtgdecks крупные турниры по формату за последний год. (фильтр: бумага, 64+ человека) Получилось как-то так: Скрыть содержимое Ну вот для сравнения 2 страницы легаси, так любимого в этой теме, 2,5 страницы модерна, 4+ страницы паупера и столько же стандарта Думаю, выводы о том, какой пациент скорее жив, а какой скорее мёртв, напрашиваются сами Ну вот, здоровая аналитика. Я сужу не только по Вороне, а там где был. И пионер играют. То, что если цифры собираться будь то бумага или совместно с онлайном у пионера будут меньше это и понятно - сам формат гумно. Он один из худших, но явно не мертвый, раз по цифрам периодами больше сотни собирает. Офк легаси и модерн соберут больше, два из первой тройки доступных основных форматов, я бы сказал это столпы. Паупер тоже по понятным причинам собирает больше. С цифрами и выводами полностью согласен. Я был не согласен с ветрогонными заявлениями, а так же тейками, что в прокси виноват только РЛ. Или ты считаешь, что люди проксят модерн и прочее, потому что кто-то в легаси не может морей доступно прикупить? Вот с чем я не согласен, а про сравнения и мертвость форматов вытекло из попыток вертений ужа на сковородке. 8 часов назад, DeaDMopo3 сказал: печатаю фулпрокси колоды, даже базики проксю, чтобы у "элиты" типа Аптарха и Ансамена отрывало дупы паупер очевидно худший формат из 60карточных удачи вам закончить играть в магию поскорее, из-за вас в рогах вентиляция не справляется Это просто ужасно, продолжай Изменено 6 часов назад пользователем Ansamen 3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 часов назад, Ansamen сказал: Я был не согласен с ветрогонными заявлениями, а так же тейками, что в прокси виноват только РЛ. Или ты считаешь, что люди проксят модерн и прочее, потому что кто-то в легаси не может морей доступно прикупить? Вот с чем я не согласен, а про сравнения и мертвость форматов вытекло из попыток вертений ужа на сковородке. Это просто ужасно, продолжай В Питере проксят только форматы с РЛ. Вчера сходил на регуляр по модерну, и у всех были настоящие карты. Пионер мёртвый формат в России, так как карты из-за стандарт дорогие, а купив комплект их ты можешь накрутить всего 10 инвалидов по кругу. Уж лучше эти деньги потратить на модерн или паупер (который по 30 человек на регуляре играют). Изменено 1 час назад пользователем Garret 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 56 минут назад, Garret сказал: В Питере проксят только форматы с РЛ. Вчера сходил на регуляр по модерну, и у всех были настоящие карты. Пионер мёртвый формат в России, так как карты из-за стандарт дорогие, а купив комплект их ты можешь накрутить всего 10 инвалидов по кругу. Уж лучше эти деньги потратить на модерн или паупер (который по 30 человек на регуляре играют). Ну и славно, к этой информации вопросов не возникает, а с легасеками я думаю мы уже все обсудили 🙂 Хороших вам топдеков на модерне 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас