Перейти к публикации

Прокси - зло или нет

temik
 Поделиться

Главный Вопрос о Жизни, Вселенной и Всяком Таком  

380 пользователей проголосовало

1. 1. Прокси

• Да
      199
    • Нет
      181

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, lostwar263 сказал:

Или что?) Кроме словоблудия, что будет то?) 

На топдеке тебе пара человек напишет, что это фуфуфу и айайай. Больше ничего не будет.

• Ответы 3,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

19 минут назад, all is dust сказал:

Покупать сотнями карты только для того, чтобы их потестить в деках - это какое-то безумие, вне зависимости от финансовых возможностей. Для этого есть онлайн.

Стандарт, пиво - арена. Ок. А для легаси, модерна, едх есть место где можно онлайн поиграть с другими игроками, не вкидывая денег?

2 минуты назад, vMorfinv сказал:

Стандарт, пиво - арена. Ок. А для легаси, модерна, едх есть место где можно онлайн поиграть с другими игроками, не вкидывая денег?

Конечно, кокатрикс.

Чел реально легенда. Такую антирекламу проксихейтерам раньше делал только Маокс

48 минут назад, Аптарх сказал:

Ну не знаю) Ты вон в соседней теме аж под кат убирал пояснения) Значит о чем-то волнуешься) 

Ну с такой логикой на этом форуме все о чем-то волнуются. Давай пожалуйста оставаться в контексте нашей дискуссии, ты не против ?)

45 минут назад, kiba сказал:

1400059902__.jpg.661058825d24e83916e8bfddd1304ff0.jpg

Тоже покупаешь любую фойлу из новых сетов, которая хотя бы в теории лезет в твою колоду ?)

37 минут назад, Ansamen сказал:

Конечно, кокатрикс.

Стопэ, какой кокатрис?! @Аптарх тут человек использует неверифицированное ПО для игры ненастоящими цифровыми копиями карточек, срочно вызывайте Карателей Боросов, скрутим его и оштрафуем на 200 тиков в МТГО.

Изменено пользователем kiba

27 минут назад, Ansamen сказал:

Конечно, кокатрикс.

Так, погоди парень, ты ведь в курсе, что таким образом лишаешь компанию Визардс оф зе Коаст прибыли, используя буквально цифровые прокси, лишая прибыли официальные проекты типа МТГО или Арены ?

Вот ты и спалился, где не ждали )

3 минуты назад, goodspeed сказал:

Тоже покупаешь любую фойлу из новых сетов, которая хотя бы в теории лезет в твою колоду ?)

Хуже, если дёшевые карточки, то и фойл и нефойл версии беру 😕

1 минуту назад, goodspeed сказал:

Так, погоди парень, ты ведь в курсе, что таким образом лишаешь компанию Визардс оф зе Коаст прибыли, используя буквально цифровые прокси, лишая прибыли официальные проекты типа МТГО или Арены ?

Вот ты и спалился, где не ждали )

Я не спалился, я давно про кокатрикс говорю. Вы просто клоуны, вам уже сказать нечего вот вы и рофлите. Ведь печатать карточки и играть в цифре нажимая на кнопочки это одно и тоже. Если это так то я признаю и делаю прокси колоду себе.

• Минус 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 3
  • Хаха 1

Только что, kiba сказал:

Хуже, если дёшевые карточки, то и фойл и нефойл версии беру 😕

Я так брал стопарями карты в кэжл Юрико, сразу на 5-6 колод.

1 минуту назад, Ansamen сказал:

Я не спалился, я давно про кокатрикс говорю. Вы просто клоуны, вам уже сказать нечего вот вы и рофлите. Ведь печатать карточки и играть в цифре нажимая на кнопочки это одно и тоже. Если это так то я признаю и делаю прокси колоду себе.

@Аптарх есть что сказать по этому поводу ? Ну там что-то про болт дядюшки Ляо не поддерживающего разработчика и не повышающего мотивацию ?)

16.07.2026 в 23:32, Ansamen сказал:

А в чём принципиальная разница между тем, чтобы лишить бедную компанию огромных прибылей, запроксив дуалку или не занести ей 20 тиков в модо за неё же?

3 минуты назад, zell_36 сказал:

А в чём принципиальная разница между тем, чтобы лишить бедную компанию огромных прибылей, запроксив дуалку или не занести ей 20 тиков в модо за неё же?

Ты не перепутал тейки? Про прибыль говорил Аптарх. Я в принципе с ним согласен, а вы игнорируете причинно следственные связи. Но вопрос у человека, судя по всему новичка стоял в том, где потестировать карты в вечные форматы в онлайне без денег, чтобы зря не опустошать кошелек но быть отличным парнем и не печатать прокси, чтобы постыдно не выкладывать их перед ылитарными олегархами (как вы говорите) в клубе. 

И ответ на поверхности, он нормален и не заставляет заниматься фигней. Разве нет? Не отвечай, это риторический вопрос.

Изменено пользователем Ansamen

40 минут назад, Ansamen сказал:

Конечно, кокатрикс.

Так. Стоп. А куда делась настоящая магия и игра реальным картоном? Кокатрис же не выпущен визардами, не одобрен визардами. Это же ненастоящая магия. Ты же не покупаешь эти картинки электронные. У них ценность 0

Изменено пользователем vMorfinv

46 минут назад, vMorfinv сказал:

для легаси, модерна, едх есть место где можно онлайн поиграть с другими игроками, не вкидывая денег?

2 минуты назад, vMorfinv сказал:

Так. Стоп. А куда делась настоящая магия и игра реальным картоном? Кокатрис же не выпущен визардами, не одобрен визардами. Это же настоящая магия.

Хонк хонк

Занавес

5 минут назад, Ansamen сказал:

Хонк хонк

Так падажи. Ведь твой основной тейк был в том, что нужно играть в магию настоящими карточками. И что их надо покупать, как это завещали визарды. И что если ты не играешь православно заверенными визардами картами магии - то ты вообще редиска и плебей. Это единственный правильный повод играть в магию. Разве не так? 

Только что, vMorfinv сказал:

Так падажи. Ведь твой основной тейк был в том, что нужно играть в магию настоящими карточками. И что их надо покупать, как это завещали визарды. И что если ты не играешь православно заверенными визардами картами магии - то ты вообще редиска и плебей. Это единственный правильный повод играть в магию. Разве не так? 

И? у тебя был вопрос про бесплатные тесты, а щас ты дешево байтишь и метаешь стрелки.
Если вопрос про меня - то у меня на все хватает денег. Я без проблем покупаю все что мне нужно и когда нужно, даже для тестов я покупаю картон. Я пару дней назад выиграл лот фойлы даже не знаю зачем, играть я ней точно не буду, продавать правда пока тоже, положу в альбом да и все.

Поэтому у меня то все нормально. Если ты хочешь тестить что-то без денег ты знаешь где. Если ты хочешь играть в реале без денег то сначала найди работу себе получше как минимум. 

Мдем-с. Неудобненько получилось )

Про какатрис конечно хорошо у хейтров вышло)

1566432148_16-07-2026234934.jpg.de4cd788b924eec2c287a208a908d258.jpg

4 минуты назад, Ansamen сказал:

И? у тебя был вопрос про бесплатные тесты, а щас ты дешево байтишь и метаешь стрелки.
Если вопрос про меня - то у меня на все хватает денег. Я без проблем покупаю все что мне нужно и когда нужно, даже для тестов я покупаю картон. Я пару дней назад выиграл лот фойлы даже не знаю зачем, играть я ней точно не буду, продавать правда пока тоже, положу в альбом да и все.

Так я вот прихожу на дейлики поиграть, потестить карточки. Чем это отличается от игры в кокатрисе? Тем что там сидит парень, который вложил деньги в магию и хочет от тебя того же? Ну это его проблема. Опять же речь про не про турики, а про обычные дейлики. То есть опять же весь твой аргумент упирается в то, что это лично тебе не нравится. Никакой объективности?

4 минуты назад, Ansamen сказал:

Если ты хочешь играть в реале без денег то сначала найди работу себе получше как минимум. 

Аргумент из разряда: Чел ходил курил 40 лет, заработал хронический бронхит. Приходит к доктору за лечением. Тот ему говорит: Ну, не кашляйте.

@Ansamen зашёл в список выигранных тобой лотов, посмотреть чтож там за фойлушки такие. А ты оказывается ещё и на одном стуле с клятыми едхшниками успел посидеть https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/22227

1 минуту назад, kiba сказал:

@Ansamen зашёл в список выигранных тобой лотов, посмотреть чтож там за фойлушки такие. А ты оказывается ещё и на одном стуле с клятыми едхшниками успел посидеть https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/22227

Ждем появления на московском опене в 2027 году с незапрокшеной цЕДХ колодой

Господи, как же все это хорошо.....

✋ Paris Hilton Says 'Stop Being Poor' :: T-Shirts / Hoodies / Mugs /  Stickers >> https://www.teepublic.com/t-shirt/2882838-stop-being-poor-paris-hilton  << Worldwide Shipping

Снято на последней сходке проксихейтеров. Ансамен, это не ты часом?

14 минут назад, vMorfinv сказал:

Ну это его проблема.

Он пришел с нормальной колодой, так что у него как раз проблем нет.

9 минут назад, vMorfinv сказал:

Ждем появления на московском опене в 2027 году с незапрокшеной цЕДХ колодой

А так ты ЕДХшник. Понял.

В остальном это было неумело и плоско. Извинись.

Даже с фанатиками из секты свидетелей Резерв Листа было интересней общаться)

10 минут назад, kiba сказал:

Ого выкопал) Я даже не вижу на жпеге что там было XD
Не, последний мой лот был пауперные ноблы, хз зачем, арты нравятся. В белом вообще не играю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...