zeliboba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 45 минут назад, lostwar263 сказал: Или что?) Кроме словоблудия, что будет то?) На топдеке тебе пара человек напишет, что это фуфуфу и айайай. Больше ничего не будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, all is dust сказал: Покупать сотнями карты только для того, чтобы их потестить в деках - это какое-то безумие, вне зависимости от финансовых возможностей. Для этого есть онлайн. Стандарт, пиво - арена. Ок. А для легаси, модерна, едх есть место где можно онлайн поиграть с другими игроками, не вкидывая денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, vMorfinv сказал: Стандарт, пиво - арена. Ок. А для легаси, модерна, едх есть место где можно онлайн поиграть с другими игроками, не вкидывая денег? Конечно, кокатрикс. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeaWithRum Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Чел реально легенда. Такую антирекламу проксихейтерам раньше делал только Маокс 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 48 минут назад, Аптарх сказал: Ну не знаю) Ты вон в соседней теме аж под кат убирал пояснения) Значит о чем-то волнуешься) Ну с такой логикой на этом форуме все о чем-то волнуются. Давай пожалуйста оставаться в контексте нашей дискуссии, ты не против ?) 45 минут назад, kiba сказал: Тоже покупаешь любую фойлу из новых сетов, которая хотя бы в теории лезет в твою колоду ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 37 минут назад, Ansamen сказал: Конечно, кокатрикс. Стопэ, какой кокатрис?! @Аптарх тут человек использует неверифицированное ПО для игры ненастоящими цифровыми копиями карточек, срочно вызывайте Карателей Боросов, скрутим его и оштрафуем на 200 тиков в МТГО. Изменено 52 минуты назад пользователем kiba 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Простите, но... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, Ansamen сказал: Конечно, кокатрикс. Так, погоди парень, ты ведь в курсе, что таким образом лишаешь компанию Визардс оф зе Коаст прибыли, используя буквально цифровые прокси, лишая прибыли официальные проекты типа МТГО или Арены ? Вот ты и спалился, где не ждали ) 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад 3 минуты назад, goodspeed сказал: Тоже покупаешь любую фойлу из новых сетов, которая хотя бы в теории лезет в твою колоду ?) Хуже, если дёшевые карточки, то и фойл и нефойл версии беру 😕 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 1 минуту назад, goodspeed сказал: Так, погоди парень, ты ведь в курсе, что таким образом лишаешь компанию Визардс оф зе Коаст прибыли, используя буквально цифровые прокси, лишая прибыли официальные проекты типа МТГО или Арены ? Вот ты и спалился, где не ждали ) Я не спалился, я давно про кокатрикс говорю. Вы просто клоуны, вам уже сказать нечего вот вы и рофлите. Ведь печатать карточки и играть в цифре нажимая на кнопочки это одно и тоже. Если это так то я признаю и делаю прокси колоду себе. 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад Только что, kiba сказал: Хуже, если дёшевые карточки, то и фойл и нефойл версии беру 😕 Я так брал стопарями карты в кэжл Юрико, сразу на 5-6 колод. 1 минуту назад, Ansamen сказал: Я не спалился, я давно про кокатрикс говорю. Вы просто клоуны, вам уже сказать нечего вот вы и рофлите. Ведь печатать карточки и играть в цифре нажимая на кнопочки это одно и тоже. Если это так то я признаю и делаю прокси колоду себе. @Аптарх есть что сказать по этому поводу ? Ну там что-то про болт дядюшки Ляо не поддерживающего разработчика и не повышающего мотивацию ?) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад 16.07.2026 в 23:32, Ansamen сказал: Я не спалился, я давно про кокатрикс говорю. Вы просто клоуны, вам уже сказать нечего вот вы и рофлите. Ведь печатать карточки и играть в цифре нажимая на кнопочки это одно и тоже. Если это так то я признаю и делаю прокси колоду себе. А в чём принципиальная разница между тем, чтобы лишить бедную компанию огромных прибылей, запроксив дуалку или не занести ей 20 тиков в модо за неё же? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 51 минуту назад Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад (изменено) 3 минуты назад, zell_36 сказал: А в чём принципиальная разница между тем, чтобы лишить бедную компанию огромных прибылей, запроксив дуалку или не занести ей 20 тиков в модо за неё же? Ты не перепутал тейки? Про прибыль говорил Аптарх. Я в принципе с ним согласен, а вы игнорируете причинно следственные связи. Но вопрос у человека, судя по всему новичка стоял в том, где потестировать карты в вечные форматы в онлайне без денег, чтобы зря не опустошать кошелек но быть отличным парнем и не печатать прокси, чтобы постыдно не выкладывать их перед ылитарными олегархами (как вы говорите) в клубе. И ответ на поверхности, он нормален и не заставляет заниматься фигней. Разве нет? Не отвечай, это риторический вопрос. Изменено 51 минуту назад пользователем Ansamen 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад (изменено) 40 минут назад, Ansamen сказал: Конечно, кокатрикс. Так. Стоп. А куда делась настоящая магия и игра реальным картоном? Кокатрис же не выпущен визардами, не одобрен визардами. Это же ненастоящая магия. Ты же не покупаешь эти картинки электронные. У них ценность 0 Изменено 48 минут назад пользователем vMorfinv 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад (изменено) 46 минут назад, vMorfinv сказал: для легаси, модерна, едх есть место где можно онлайн поиграть с другими игроками, не вкидывая денег? 2 минуты назад, vMorfinv сказал: Так. Стоп. А куда делась настоящая магия и игра реальным картоном? Кокатрис же не выпущен визардами, не одобрен визардами. Это же настоящая магия. Хонк хонк Занавес Изменено 46 минут назад пользователем Ansamen 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад (изменено) 5 минут назад, Ansamen сказал: Хонк хонк Так падажи. Ведь твой основной тейк был в том, что нужно играть в магию настоящими карточками. И что их надо покупать, как это завещали визарды. И что если ты не играешь православно заверенными визардами картами магии - то ты вообще редиска и плебей. Это единственный правильный повод играть в магию. Разве не так? Изменено 42 минуты назад пользователем vMorfinv 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад Только что, vMorfinv сказал: Так падажи. Ведь твой основной тейк был в том, что нужно играть в магию настоящими карточками. И что их надо покупать, как это завещали визарды. И что если ты не играешь православно заверенными визардами картами магии - то ты вообще редиска и плебей. Это единственный правильный повод играть в магию. Разве не так? И? у тебя был вопрос про бесплатные тесты, а щас ты дешево байтишь и метаешь стрелки. Если вопрос про меня - то у меня на все хватает денег. Я без проблем покупаю все что мне нужно и когда нужно, даже для тестов я покупаю картон. Я пару дней назад выиграл лот фойлы даже не знаю зачем, играть я ней точно не буду, продавать правда пока тоже, положу в альбом да и все. Поэтому у меня то все нормально. Если ты хочешь тестить что-то без денег ты знаешь где. Если ты хочешь играть в реале без денег то сначала найди работу себе получше как минимум. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад Мдем-с. Неудобненько получилось ) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад Про какатрис конечно хорошо у хейтров вышло) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад (изменено) 4 минуты назад, Ansamen сказал: И? у тебя был вопрос про бесплатные тесты, а щас ты дешево байтишь и метаешь стрелки. Если вопрос про меня - то у меня на все хватает денег. Я без проблем покупаю все что мне нужно и когда нужно, даже для тестов я покупаю картон. Я пару дней назад выиграл лот фойлы даже не знаю зачем, играть я ней точно не буду, продавать правда пока тоже, положу в альбом да и все. Так я вот прихожу на дейлики поиграть, потестить карточки. Чем это отличается от игры в кокатрисе? Тем что там сидит парень, который вложил деньги в магию и хочет от тебя того же? Ну это его проблема. Опять же речь про не про турики, а про обычные дейлики. То есть опять же весь твой аргумент упирается в то, что это лично тебе не нравится. Никакой объективности? 4 минуты назад, Ansamen сказал: Если ты хочешь играть в реале без денег то сначала найди работу себе получше как минимум. Аргумент из разряда: Чел ходил курил 40 лет, заработал хронический бронхит. Приходит к доктору за лечением. Тот ему говорит: Ну, не кашляйте. Изменено 37 минут назад пользователем vMorfinv 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад @Ansamen зашёл в список выигранных тобой лотов, посмотреть чтож там за фойлушки такие. А ты оказывается ещё и на одном стуле с клятыми едхшниками успел посидеть https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/22227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад (изменено) 1 минуту назад, kiba сказал: @Ansamen зашёл в список выигранных тобой лотов, посмотреть чтож там за фойлушки такие. А ты оказывается ещё и на одном стуле с клятыми едхшниками успел посидеть https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/22227 Ждем появления на московском опене в 2027 году с незапрокшеной цЕДХ колодой Изменено 33 минуты назад пользователем vMorfinv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Господи, как же все это хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 31 минуту назад Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад (изменено) Снято на последней сходке проксихейтеров. Ансамен, это не ты часом? Изменено 30 минут назад пользователем vMorfinv 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 26 минут назад Поделиться Опубликовано: 26 минут назад (изменено) 14 минут назад, vMorfinv сказал: Ну это его проблема. Он пришел с нормальной колодой, так что у него как раз проблем нет. 9 минут назад, vMorfinv сказал: Ждем появления на московском опене в 2027 году с незапрокшеной цЕДХ колодой А так ты ЕДХшник. Понял. В остальном это было неумело и плоско. Извинись. Даже с фанатиками из секты свидетелей Резерв Листа было интересней общаться) 10 минут назад, kiba сказал: @Ansamen зашёл в список выигранных тобой лотов, посмотреть чтож там за фойлушки такие. А ты оказывается ещё и на одном стуле с клятыми едхшниками успел посидеть https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/22227 Ого выкопал) Я даже не вижу на жпеге что там было XD Не, последний мой лот был пауперные ноблы, хз зачем, арты нравятся. В белом вообще не играю. Изменено 24 минуты назад пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас