kiba Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ладно, всем спокойной ночи в этом чате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, Ansamen сказал: Он пришел с нормальной колодой, так что у него как раз проблем нет. Ну так у меня, пришедшим с проксей, тоже проблем нет. Тут как бы не сторонники проксей жалуются. А те кто против них. И вот уже 138 страниц не могут нормально сформировать объективную мысль, почему они против прокси. 7 минут назад, Ansamen сказал: А так ты ЕДХшник. Понял. В остальном это было неумело и плоско. Извинись. Так то ты тоже заляпался, судя по комменту выше). Я еще и ПвП форматы играю. Но настолка по мотивам мне больше кайфа доставляет последнее время. Это к делу не относится. А за что извиняться? Какой стол такой и стул. Прости, но серьезно диалог вести с человеком, аргумент которого заканчивается на "мне не нравится" и "это не правильно" как то трудно. Особенно когда он после своих тейков про то, что надо играть только так как это завещали визарда, приводит в пример кокатрис Изменено 3 часа назад пользователем vMorfinv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад, vMorfinv сказал: Опять же речь про не про турики, а про обычные дейлики. А в чем принципиальная разница? Дейлик - тоже турнир за деньги и с призами 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Evenrejn сказал: А в чем принципиальная разница? Дейлик - тоже турнир за деньги и с призами Забей, а то и тебя сожрут щас, меня то ладно) 26 минут назад, vMorfinv сказал: Аргумент из разряда: Чел ходил курил 40 лет, заработал хронический бронхит. Приходит к доктору за лечением. Тот ему говорит: Ну, не кашляйте. Тут не понял кстати, ты не в состоянии нормальную работу найти или 40 лет проксишь? Изменено 3 часа назад пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 46 минут назад, goodspeed сказал: Так, погоди парень, ты ведь в курсе, что таким образом лишаешь компанию Визардс оф зе Коаст прибыли, используя буквально цифровые прокси, лишая прибыли официальные проекты типа МТГО или Арены ? Вот ты и спалился, где не ждали ) Где он спалился? Cockatrice для тестинга - это то же самое, что и прокси для тестинга, это нормально и никем не осуждается. А в данной теме речь идет об использовании прокси на турнирах, разве не так? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, Ansamen сказал: Тут не понял кстати, ты не в состоянии нормальную работу найти или 40 лет проксишь? Ну я хз. Сменить работу это не трусы поменять. Вот например врач для тебя нормальная работа? Так то там не оч много платят. А к этой профессии годами идут, обучение 8 лет и 2-3 года обязательной отработки после. Или например учителя. Порой трудно уйти с профессии когда посвятил ей значимую часть жизни. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 26 минут назад, Evenrejn сказал: А в чем принципиальная разница? Дейлик - тоже турнир за деньги и с призами В его санкционности? Когда турнир проводится под патронажем Визардов, и когда они исключительно говорят о том что прокси в офф туриках не ок - это одно. А когда просто организатор делает турнир и выдвигает свои условия его проведения - это уже другое. Все таки кто организует, тот и устанавливает условия допуска. Не нравятся условия? Можно не ходить. Опять же повторюсь: На крупных турнирах ПвП форматов я против проксей. Там все таки не тестируют деки, а пытаются забрать турик. А дейлики вроде как прежде всего созданы чтобы собраться, поиграть в магию, потестить сборки интересные, хорошо провести время. Разве не так? Не, конечно если ходить на дейлики исключительно с целью нагнуть всех и вся любым легальным способом, то тогда конечно дейлик это турнир с призами. Трудно наверное так, когда каждый дейлик это целый важный турнир Изменено 2 часа назад пользователем vMorfinv 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 29 минут назад, all is dust сказал: Где он спалился? Cockatrice для тестинга - это то же самое, что и прокси для тестинга, это нормально и никем не осуждается. А в данной теме речь идет об использовании прокси на турнирах, разве не так? В кокатрисе буквально турниры играют, лол. Даже на топдеке можешь найти кучу тем, а уж что происходит в мире тебе лучше и не знать наверное - не выдержишь ) Ой не могу я с этих ВЫ НИПАНИМАИТИ ЭТА ДРУГОЕ ) Как же потешно это выглядит, вы бы для начала в собственных тейках не путались - запрещаешь прокси на турнирах (неофициальных), запрещай и кокатрис - ведь благодаря нему проводят сотни неофициальных турниров, денежка мегакорпорации не падает, за использование ненастоящих пикселей ) Вы там с Аптархом и Ансаменом свяжитесь, для координации действий, что-ли) Изменено 2 часа назад пользователем goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16.07.2026 в 23:26, kiba сказал: Стопэ, какой кокатрис?! @Аптарх тут человек использует неверифицированное ПО для игры ненастоящими цифровыми копиями карточек, срочно вызывайте Карателей Боросов, скрутим его и оштрафуем на 200 тиков в МТГО. Сори, не мой департамент) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17.07.2026 в 00:06, vMorfinv сказал: И вот уже 138 страниц не могут нормально сформировать объективную мысль, почему они против прокси. Я вынесу за скобки вопрос про то, что за зверь такой "Объективная мысль." Если вы не видите четко сформированные аргументы за 138 страниц, то боюсь это уже ваши проблемы. Я не говорю, что вы должны с ними соглашаться или они должны вам нравятся, но куча народу по разному неоднократно формулировали различные аспекты как за так и против использования прокси. По поводу кокатриса, кухни, магии на пляже, задней парты школы и т.д. у меня нет вопросов по поводу прокси и не было. Не однократно это озвучивал, но видимо у вас что-то со зрением всё же, ну или просто очень хотелось притянуть за уши. Ну такое. 17.07.2026 в 00:35, vMorfinv сказал: Вот например врач для тебя нормальная работа? Так то там не оч много платят. Ох ящик Пандоры... не стоит. Это просто не так. У врача куча возможностей получать так что бы и на дуалки хватало и на павер найн. 17.07.2026 в 00:49, goodspeed сказал: ВЫ НИПАНИМАИТИ ЭТА ДРУГОЕ ) Ну вообще странно выдвигать тейк на другое, что это другое и заранее высмеивать его. Но вообще меня мало интересует кокатрис. Я про него мало что знаю по сему на эту тему спорить я пас. Но могу предположить, что если бы кто-то врывался с карточками из кокатриса на челенжди в МОДО или даже на игры в Арену, то тогда да, можно было бы обсудить, а так... Давайте еще меджик дуэлс обсудим или настолки по теме магии или Шандалар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 10 минут назад, Аптарх сказал: Ну вообще странно выдвигать тейк на другое, что это другое и заранее высмеивать его. Но вообще меня мало интересует кокатрис. Да дело то не в кокатрисе. А интересовать он тебя должен, и очень сильно, ведь, как ты сам сказал : 7 часов назад, Аптарх сказал: Болт дяди Ляо не помогает клубмейкеру, барыге, организатору, коллекционеру, художнику. 7 часов назад, Аптарх сказал: Болт от дяди Ляо не поддерживает разработчика, не повышает мотивацию к выпуску новых сетов, не способствует появлению новых турниров, форматов и т.д.. Не развивает игру. По такой логике кокатрис делает все тоже самое что и болт дяди Ляо, причем даже еще хуже - буквально напрямую вредит турнирам от Визардов, т.к. в нем, о чудо, таки проводятся турниры, причем тысячи. Ну это я пытаюсь продолжить твою логику. Готов послушать от тебя оправдания. Кстати вот про это : 10 минут назад, Аптарх сказал: Но могу предположить, что если бы кто-то врывался с карточками из кокатриса на челенжди в МОДО или даже на игры в Арену, то тогда да, можно было бы обсудить, а так Так никто и не врывается с прокси на турниры, где они запрещены. Что ты вообще тогда обсуждаешь в этой теме, откроешь тайну ? Изменено 1 час назад пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 26 минут назад, Аптарх сказал: Я вынесу за скобки вопрос про то, что за зверь такой "Объективная мысль." Если вы не видите четко сформированные аргументы за 138 страниц, то боюсь это уже ваши проблемы. Я не говорю, что вы должны с ними соглашаться или они должны вам нравятся, но куча народу по разному неоднократно формулировали различные аспекты как за так и против использования прокси. По поводу кокатриса, кухни, магии на пляже, задней парты школы и т.д. у меня нет вопросов по поводу прокси и не было. Не однократно это озвучивал, но видимо у вас что-то со зрением всё же, ну или просто очень хотелось притянуть за уши. Ну такое. Единственные аргументы которые я увидел это "мне не приятно играть с такими", "я не хочу чтобы чел, который напечатал колоду на принтере за 100р выигрывал мою колоду, на которую я тратил много денег и сил" и "повсеместное использование проксей убьет магию". Первые 2 это субъективщина и считать это за весомый аргумент такое себе. Последний аргумент уже разнесли в пух и прах реальными примерами, когда доступность проксей помогала затащить в игру больше свежей крови и увеличивала посещаемость. Если доступность прокси убивает магию для одной снежинки, это все ещё субъективное мнение. А вот приток новых игроков как раз таки помогает оставаться на плаву клубам и продавать силедную продукцию - это уже объективно 26 минут назад, Аптарх сказал: У врача куча возможностей получать так что бы и на дуалки хватало и на павер найн. Мож поделишься как это сделать, если ты так уверенно говоришь что это не так? А то друг интересуется. Видимо знаешь не по наслышке. Причем делая это не в Москве и не ночуя на дежурствах по 2-3 сутках в больницах. Изменено 1 час назад пользователем vMorfinv 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17.07.2026 в 01:40, goodspeed сказал: А интересовать он тебя должен, и очень сильно, ведь, как ты сам сказал : Извини но нет, не должен. 17.07.2026 в 01:40, goodspeed сказал: т.к. в нем, о чудо, таки проводятся турниры, причем тысячи. Просто беглая оценка примерно в 2-3 сотни турниров в год. Допустим занижена в 2-3 раза... тысячей не набирается. Так еще и все турниры не больше 40 человек. В любом случае это не столь важно. Турниры в кокатрисе даже близко не трогают бумажную магию. Это как раз пример ККИ без одной К. Я в это не играю, мне это не интересно. Лично мне больше не нравится Арена в плане влияния на бумагу - но это вообще отдельный разговор. В прокси сраче я не вижу как кокатрис чем-то бы отличался от посиделок у тебя на кухне. На кухне - хоть в расшибалочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Я бы кстати с интересом почитал реальное исследование того, сколько именно надо напечатать проксей, сколько сыграть с ними турниров и так далее, что бы компания с миллиардной выручкой понесла хоть сколько-нибудь весомые финансовые потери, способные навредить выпуску новых сетов, как пророчит нам Аптарх. Ну вот прям на основе каких-то математических моделей с использованием теории игр, математической экономики и анализа данных и т.д. Наверное сам @Аптарх мог бы сделать нечто подобное, деньги считать он любит, как мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 17 минут назад, vMorfinv сказал: А вот приток новых игроков как раз таки помогает оставаться на плаву клубам и продавать силедную продукцию - это уже объективно А что обяжет этого новичка покупать силедку если можно не покупать а просто распечатать? Изменено 1 час назад пользователем Daspien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 13 минут назад, Аптарх сказал: Лично мне больше не нравится Арена в плане влияния на бумагу - но это вообще отдельный разговор. Я так понимаю твоя логика в том, что не было бы Арены - играли бы в бумагу. Но так не работает. Играли бы в Хартстоун, тот же Кокатрис (кек), Доту 2 и любые другие компьютерные игры. Арена это не замена бумажным турнирам. Арена - это возможность посидеть дома в комфорте за компиком и лениво поклацать мышкой на красивые пиксели. Ну или скорее процент дополнительных игроков в бумагу был бы настолько ничтожен (особенно на постоветском пространстве, которое нас с тобой и интересует), что ты бы даже и не заметил отличий. 13 минут назад, Аптарх сказал: В прокси сраче я не вижу как кокатрис чем-то бы отличался от посиделок у тебя на кухне. На кухне - хоть в расшибалочку. Тогда я не понимаю твоих тейков. По твоей же логике - турниры с прокси такие же "посиделки на кухне", ты можешь в них просто не учавствовать. 4 минуты назад, Daspien сказал: А что обяжет этого новичка покупать сиделку если можно не покупать а просто распечатать? Лимитед турниры например. На них запрещено приходить с собственноручно распечатанными бустерами. Изменено 1 час назад пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Daspien сказал: А что обяжет этого новичка покупать сиделку если можно не покупать а просто распечатать? Как показывает практика те карты, которые игроку нравятся он стремится купить в оригинале. Я ещё по крайней мере не видел ни одного игрока, который ходил с прокси колодой всю свою "игровую жизнь". Рано или поздно такой игрок захочет купить карточку, которая ему нравится. К тому же не стоит забывать про обычное лудоманство, которым каждый игрок в магию болеет в той или иной степени. И желание взорвать пачек появляется практически у любого, кто достаточно много играет в магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17.07.2026 в 01:51, vMorfinv сказал: Единственные аргументы которые я увидел это "мне не приятно играть с такими", "я не хочу чтобы чел, который напечатал колоду на принтере за 100р выигрывал мою колоду, на которую я тратил много денег и сил" и "повсеместное использование проксей убьет магию". Первые 2 это субъективщина и считать это за весомый аргумент такое себе. Последний аргумент уже разнесли в пух и прах реальными примерами, когда доступность проксей помогала затащить в игру больше свежей крови и увеличивала посещаемость. Если доступность прокси убивает магию для одной снежинки, это все ещё субъективное мнение. А вот приток новых игроков как раз таки помогает оставаться на плаву клубам и продавать силедную продукцию Ну вот я же сейчас могу повторится, но зачем? Если человек не хочет видеть, то он и не увидит. 17.07.2026 в 01:51, vMorfinv сказал: Мож поделишься как это сделать, если ты так уверенно говоришь что это не так? А то друг интересуется. Видимо знаешь не по наслышке. Причем делая это не в Москве и не ночуя на дежурствах по 2-3 сутках в больницах. Я уверенно говорю что это не так, потому что я уверенно плачУ ( и плАчу) последние лет 5 различным врачам весьма крупные суммы денег. Причем как в МСК, так и вне её. Как в виде оплаты за услуги, так и в виде зарплаты со всеми налогами. Можно конечно предположить, что эти вот несколько конкретных врачей единственные в нашей стране и являются исключениями, но что-то мне подсказывает что это не так. Вопрос исключительно в квалификации, специализации, софт скилах, некой мобильности и желании работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 15 минут назад, Аптарх сказал: Я уверенно говорю что это не так, потому что я уверенно плачУ ( и плАчу) последние лет 5 различным врачам весьма крупные суммы денег. Причем как в МСК, так и вне её. Как в виде оплаты за услуги, так и в виде зарплаты со всеми налогами. Можно конечно предположить, что эти вот несколько конкретных врачей единственные в нашей стране и являются исключениями, но что-то мне подсказывает что это не так. Вопрос исключительно в квалификации, специализации, софт скилах, некой мобильности и желании работать. Как же все просто, когда смотришь на это со стороны. Ты платишь не врачам, а платишь клинике в которой он работает. А клиника уже начисляет ЗП им. И поверь, она не сильно отличается от тех, что в гос секторе. Мы опустим за рамки профессии которые допускают частную практику, типа стоматологов, косметологов и т.п. Эти специальности просто капля. Вообще речь идёт о подавляющем большинстве специальностей, необходимых для функционирования системы. Общие хирурги, терапевты, кардиологи, гастроэнтерологи и т.д. Если ты решил отдать побольше денег за удобство, скорость и комфорт и выбрал частную медицину, то ради бога. Но то что ты платишь много, не говорит о том, что человек на другом конце получает много. И дело не в квалификации. Тот же врач, что тебя принимал в своем кабинете, или клинике, через 2 часа пойдет и сядет на прием в гос поликлинике. Но только времени на то чтобы все сделать у него будет не 30 мин, а 10. Отсюда и иллюзия, что врачи в частных клиниках более квалифицированы. Какие софт скиллы подразумеваются у врачей? А мобильность? Про желание работать это вообще смешно. Весь гос сектор сейчас держится только лишь на желании врачей работать. Но можно дальше продолжать задвигать врачам, учителям как они неправильно зарабатывают деньги. У учителей так то даже с учётом репетиторства не оч хорошо выходит. 15 минут назад, Аптарх сказал: Ну вот я же сейчас могу повторится, но зачем? Ну собственно такое постоянно вижу в ответ, когда прошу какой то объективности или конкретики. Nuff said Изменено 1 час назад пользователем vMorfinv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад, goodspeed сказал: Тогда я не понимаю твоих тейков. По твоей же логике - турниры с прокси такие же "посиделки на кухне", ты можешь в них просто не учавствовать. К примеру, я бы не хотел, чтобы такие "посиделки на кухне" стали нормой и вытеснили нормальные турниры без прокси. Ведь в таком случае мне придётся не ходить на них или придётся ходить и играть против челов с прокси деками. Предположим, что мне это просто не по душе, не понимаю этого и не хочу это понимать. Если кто-то будет организовывать ивенты фул прокси и это не будет негативно влиять на собираемость нормальных (с моей точки зрения) турниров, то бог с ними, пусть собирают и играют. А на нормальные (опять же как я это вижу) традиционные турниры приходят с нон-прокси деками 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад 17.07.2026 в 01:58, goodspeed сказал: Я бы кстати с интересом почитал реальное исследование того, сколько именно надо напечатать проксей, сколько сыграть с ними турниров и так далее, что бы компания с миллиардной выручкой понесла хоть сколько-нибудь весомые финансовые потери, способные навредить выпуску новых сетов, как пророчит нам Аптарх. Ну вот прям на основе каких-то математических моделей с использованием теории игр, математической экономики и анализа данных и т.д. Наверное сам @Аптарх мог бы сделать нечто подобное, деньги считать он любит, как мы знаем. Ну ты же понимаешь что весьма не много? Можно вообще просто договорится что с завтрашнего дня играем онли прокси, что бы тираж через 1 уже не был выкуплен? Ну при условии что никто не нарушает договорённостей. Можно вообще ничего не печатать. Просто не покупать. Понятное дело что это невозможно. Но популяризация даже самых безумных идей иногда приносит ошеломительные плоды, а тут простая мысль "а чё такова? буржуев на копеечку прокинуть?" 17.07.2026 в 02:09, goodspeed сказал: Я так понимаю твоя логика в том, что не было бы Арены - играли бы в бумагу. Но так не работает. Играли бы в Хартстоун, тот же Кокатрис (кек), Доту 2 и любые другие компьютерные игры. Арена это не замена бумажным турнирам. Арена - это возможность посидеть дома в комфорте за компиком и лениво поклацать мышкой на красивые пиксели. Нет, логика немного не в этом. Логика в пререлизах до бумаги, избирательным набором карт, монетизации и т.д. В общем дело не в том, что это замена или не замена. Но повторюсь - это совсем отдельная тема. 17.07.2026 в 02:09, goodspeed сказал: Тогда я не понимаю твоих тейков. По твоей же логике - турниры с прокси такие же "посиделки на кухне", ты можешь в них просто не учавствовать. Так я не докапывался никогда до людей, которые сидят в уголке и прокси на стол выкладывают. Я против организационных мероприятий, турниров и т.д. в специализированных местах, с призами и по взрослому, которые популяризируют прокси, потому, что... и дальше вот все приведённые аргументы, самый главный из которых - это будет другая игра. Соответственно вполне логично, что мне нравится эта игра и я хочу что бы пропагандировалась и развивалась эта игра, а другая игра не развивалась и не пропагандировалась. Просто же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад 1 минуту назад, JakeBurchill сказал: К примеру, я бы не хотел, чтобы такие "посиделки на кухне" стали нормой и вытеснили нормальные турниры без прокси. Ведь в таком случае мне придётся не ходить на них или придётся ходить и играть против челов с прокси деками. Предположим, что мне это просто не по душе, не понимаю этого и не хочу это понимать. Если кто-то будет организовывать ивенты фул прокси и это не будет негативно влиять на собираемость нормальных (с моей точки зрения) турниров, то бог с ними, пусть собирают и играют. А на нормальные (опять же как я это вижу) традиционные турниры приходят с нон-прокси деками Это все конечно похвально. Все мы не хотим того, что нам не нравится, и хотим того - что нравится. Но в этом мало конструктива, к сожалению. Если кроме хотения есть что-то еще - пожалуйста, действуй, поощряй нон-прокси турниры как считаешь нужным, никто не против. Я конечно не экстрасекс и не могу залезть к тебе в голову - но если ты считаешь (чисто мое предположение), что "задушить нытьем на форуме турниры с прокси = увеличению количества нон-прокси турниров", то это мягко говоря забавно, если не сказать смешно. 7 минут назад, Аптарх сказал: Я против организационных мероприятий, турниров и т.д. в специализированных местах, с призами и по взрослому, которые популяризируют прокси, потому, что... и дальше вот все приведённые аргументы, самый главный из которых - это будет другая игра. А я против того, что бы мне платили меньше миллиона в месяц. Ты же понимаешь всю абсурдность таких "против" ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 51 минуту назад Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад 8 минут назад, Аптарх сказал: и дальше вот все приведённые аргументы, самый главный из которых - это будет другая игра. Так функционально игра будет та же самая. Текст на проксях не отличается от текста на оригинале. С эстетической точки зрения - ты прав, это другая игра будет. Но вроде когда ты потеешь на победу, то уже не до эстетики. Но мож это у меня только так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 9 минут назад, Аптарх сказал: Можно вообще просто договорится что с завтрашнего дня играем онли прокси, что бы тираж через 1 уже не был выкуплен? Ну значит рыночек порешал. Будут с этого момента онли диджитал продукцией заниматься, в чем минусы то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 18 минут назад, Аптарх сказал: Я против организационных мероприятий, турниров и т.д. в специализированных местах А если эти специализированные места проводят мероприятия с прокси? То вы против таких мест?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас