Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Прокси - зло или нет

temik
 Поделиться

Главный Вопрос о Жизни, Вселенной и Всяком Таком  

452 пользователя проголосовало

1. 1. Прокси

• Да
      244
    • Нет
      208

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Xenobait сказал:

Не-не, я просто выше спрашивал, там просто был тейк про то что турниры это про санкционированную магию, хотя на деле правильный тейк у вас. 
Просто что ГП, что дейлик по легаси, что пре релиз, что турнир по ЕДХ - все турниры(просто иногда с чуть разными правилами)

Вау, обычно в этой теме не принято со мной соглашаться, даже когда я прав. Ты осторожнее, а то запишут в нехорошие люди)

11 минут назад, Xenobait сказал:

Это ж сарказм? 

Скорее да, чем нет.

• Ответы 3,8к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

3 минуты назад, Ansamen сказал:

Вау, обычно в этой теме не принято со мной соглашаться, даже когда я прав. Ты осторожнее, а то запишут в нехорошие люди)

Если я не согласен с каким-то утверждением кого-то, не значит, что не согласен со всеми утверждениями человека. 

4 минуты назад, Ansamen сказал:

Скорее да, чем нет.

Даже не поразгонять 

4 минуты назад, Xenobait сказал:

Даже не поразгонять 

Там была толика неуверенности) Допустим ящитаю, что владение РЛ это удел истинно англицких жентельменов из верхушки сливок и их закрытых клубов, где они между партиями читают таймс и пьют чай. И владеть картами из РЛ могут только они или те, кто смог дотянуться до звезды. Остальные нищеброды и любой рабочий класс не должны приближаться к сему великолепию, а любые попытки должны быть пресечены на уровне закона ведь это грех поболе чем подделывать Жоконду. Можешь разгонять)

33 минуты назад, Ansamen сказал:

а любые попытки должны быть пресечены на уровне закона ведь это грех поболе чем подделывать Жоконду

Да Визарды уже сами подделывают РЛIMG_7466.thumb.jpeg.d2e594e95b90e7db635147b915e6a48a.jpegIMG_7468.thumb.jpeg.f09b61fb32c687c2e3b79006588211f9.jpeg

9 минут назад, Xenobait сказал:

Да Визарды уже сами подделывают РЛIMG_7466.thumb.jpeg.d2e594e95b90e7db635147b915e6a48a.jpegIMG_7468.thumb.jpeg.f09b61fb32c687c2e3b79006588211f9.jpeg

У нас дома есть ЖизамЖин

ЖизамЖин дома

Скрытый текст

IMG_7468.thumb.jpeg.f09b61fb32c687c2e3b79006588211f9.jpeg

Изменено пользователем Ansamen

2 часа назад, Xenobait сказал:

Не-не, я просто выше спрашивал, там просто был тейк про то что турниры это про санкционированную магию, хотя на деле правильный тейк у вас. 
Просто что ГП, что дейлик по легаси, что пре релиз, что турнир по ЕДХ - все турниры(просто иногда с чуть разными правилами)

Дело в том, что тут расходятся мнения о применимости правил к организации турниров. С одной стороны стоит утверждение о том, что единственно верные турниры - это те, которые организованы по заветам и правилам Визардов (то бишь строго нон-прокси). С другой - правила проведения турниров устанавливает организатор турниров. Визарда как организатор турниров, устанавливают свои правила. Василий у себя в клубе устанавливает свои. И это может допускать использование проксей

Изменено пользователем vMorfinv

1 час назад, Ansamen сказал:

У нас дома есть ЖизамЖин

ЖизамЖин дома

Показать содержимое

IMG_7468.thumb.jpeg.f09b61fb32c687c2e3b79006588211f9.jpeg

так джузам столько стоит, потому что легален (и крайне силен) в формате, в котором этот гигант нелегален. ну и потому что тираж оч маленький, да. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...