Перейти к публикации

Прокси - зло или нет

temik
 Поделиться

Главный Вопрос о Жизни, Вселенной и Всяком Таком  

372 пользователя проголосовало

1. 1. Прокси

• Да
      192
    • Нет
      180

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, zell_36 сказал:

Ну это конечно очень репрезентативно -- судить о формате по Воронежу, где дейлики в лучшие времена собирают 10-12 человек

Чисто стало интересно, глянул вот по такому фильтру в mtgdecks крупные турниры по формату за последний год. (фильтр: бумага, 64+ человека)

Получилось как-то так:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.56903109529f08fedb055309438d849d.png

Ну вот для сравнения 2 страницы легаси, так любимого в этой теме, 2,5 страницы модерна, 4+ страницы паупера и столько же стандарта

Думаю, выводы о том, какой пациент скорее жив, а какой скорее мёртв, напрашиваются сами

Ну вот, здоровая аналитика. Я сужу не только по Вороне, а там где был. И пионер играют. То, что если цифры собираться будь то бумага или совместно с онлайном у пионера будут меньше это и понятно - сам формат гумно. Он один из худших, но явно не мертвый, раз по цифрам периодами больше сотни собирает. Офк легаси и модерн соберут больше, два из первой тройки доступных основных форматов, я бы сказал это столпы. Паупер тоже по понятным причинам собирает больше. С цифрами и выводами полностью согласен.

Я был не согласен с ветрогонными заявлениями, а так же тейками, что в прокси виноват только РЛ.
Или ты считаешь, что люди проксят модерн и прочее, потому что кто-то в легаси не может морей доступно прикупить?
Вот с чем я не согласен, а про сравнения и мертвость форматов вытекло из попыток вертений ужа на сковородке.

8 часов назад, DeaDMopo3 сказал:

печатаю фулпрокси колоды, даже базики проксю, чтобы у "элиты" типа Аптарха и Ансамена отрывало дупы

паупер очевидно худший формат из 60карточных

удачи вам закончить играть в магию поскорее, из-за вас в рогах вентиляция не справляется

Это просто ужасно, продолжай

Изменено пользователем Ansamen

• Ответы 3,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...