Аптарх Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 10.10.2023 в 22:19, Orc сказал: Товарищи! Не ленитесь делать дешёвые копии своих самых дорогих карт для игры ибо от внезапной потребности в деньгах у нас никто не застрахован. Даже те у кого колода номинально стоит как новая машина. И да пребудет с вами синдром отложенной жизни! — Я вас понимаю. У меня были чудесные коньки. Я так боялся их сломать, что не надевал их и хранил в коробке. И знаете что случилось? Я из них вырос, так ни разу и не покатался. (с) Кевин Маккалистер 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 16 минут назад, Аптарх сказал: И да пребудет с вами синдром отложенной жизни! — Я вас понимаю. У меня были чудесные коньки. Я так боялся их сломать, что не надевал их и хранил в коробке. И знаете что случилось? Я из них вырос, так ни разу и не покатался. (с) Кевин Маккалистер А вот надел бы, поехал, упал под лёд и всё! А так есть возможность и смысл продолжать существовать лет девяносто, придумывая синдромы и афоризмы из мягкого тёплого и безопасного кресла. 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Игроков стало так мало, что я уже согласен играть против черно-белых проксей. Серьёзно, если в пятницу соберётся четверо игроков в едх, это уже хорошо. 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 час назад, Nerferoth сказал: Серьёзно, если в пятницу соберётся четверо игроков в едх, это уже хорошо. Пришло время искать плейгруппу по обязательнее/по заинтересованнее? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 час назад, Nerferoth сказал: Серьёзно, если в пятницу соберётся четверо игроков в едх, это уже хорошо. У нас по пятницам все ещё собираются пионеры, но в прошлую субботу собрали 4 стола на едоха. Правда два были на троих, но это уже нюансы. И большинство без проксей, кстати. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 (изменено) 37 минут назад, pokemonych сказал: Пришло время искать плейгруппу по обязательнее/по заинтересованнее? Можно еще предложить переехать в другой город или страну, где играет больше людей. Или начать играть в другой формат - вон, пауперистов всегда много. Только мне ни тот ни другой вариант не подходят. Но вообще, я считаю ситуацию, когда в пятницу вечером в центре Москвы нет людей, чтобы собрать больше одного (а то и просто одного) стола в командир, просто чем-то из ряда вон. В пятницу вечером, Карл! (я знаю, что играют в других клубах в другие дни, но в четверг или вторник я работаю до 9 вечера, спецально подстроил график так, чтобы освободить вечер пятницы, так как это общепринятый день для игрищ и досуга). У меня реально так получается, если друг, с которым мы вместе играем, поехать не сможет - я уже серьезно думаю, а стоит ли вообще ехать - есть немалый риск, что в клубе из едхашников буду только я один, ну или кто-то еще один, и даже на троих сообразить не выйдет. Изменено 11 октября 2023 пользователем Nerferoth 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 минуту назад, Nerferoth сказал: Но вообще, я считаю ситуацию, когда в пятницу вечером в центре Москвы нет людей, чтобы собрать больше одного (а то и просто одного) стола в командир, просто чем-то из ряда вон. Мне, лично, странно что люди вообще собираются играть едх с рандомами и ничего) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Просто до этого реально не было необходимости договариваться. Народ был всегда. Сейчас это уже становится похоже на закрытые вечеринки времен сухого закона. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 7 минут назад, Nerferoth сказал: У меня реально так получается, если друг, с которым мы вместе играем, поехать не сможет - я уже серьезно думаю, а стоит ли вообще ехать - есть немалый риск, что в клубе из едхашников буду только я один, ну или кто-то еще один, и даже на троих сообразить не выйдет. Я конечно очень извиняюсь, но попробуй вступить в профильные чатики, где специально собирают столы / голосуют за присутствие в определенные дни. Например в ТГ. Но конечно в пятницу сейчас без договоренностей сложно собрать, все в основном во вторник играют 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 17 минут назад, Nerferoth сказал: Но вообще, я считаю ситуацию, когда в пятницу вечером в центре Москвы нет людей, чтобы собрать больше одного (а то и просто одного) стола в командир, просто чем-то из ряда вон. В пятницу вечером, Карл! (я знаю, что играют в других клубах в другие дни, но в четверг или вторник я работаю до 9 вечера, спецально подстроил график так, чтобы освободить вечер пятницы, так как это общепринятый день для игрищ и досуга). Ну пятница в Москве больше день драфта, но мы если успеваем играем партию в едх перед драфтом при этом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 30 минут назад, Daedr сказал: Я конечно очень извиняюсь, но попробуй вступить в профильные чатики, где специально собирают столы / голосуют за присутствие в определенные дни. Например в ТГ. Но конечно в пятницу сейчас без договоренностей сложно собрать, все в основном во вторник играют Видимо, придется. Но привыкнуть к такому за столько лет сложно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 39 минут назад, Nerferoth сказал: - я уже серьезно думаю, а стоит ли вообще ехать - есть немалый риск, что в клубе из едхашников буду только я один, С этого все и начинается. А потом со всеми разговариваешь, а там 5 человек так ищща сомнений не пришли. А не сомневались бы - впятером на месте были бы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 час назад, pokemonych сказал: Пришло время искать плейгруппу по обязательнее/по заинтересованнее? "Если ты бездомный - просто купи дом!" 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 5 минут назад, Nerferoth сказал: Видимо, придется. Но привыкнуть к такому за столько лет сложно. Нужно уметь адаптироваться! Можно ещё внедряться в сообщества других форматов, играть там немного, а потом вести агитацию за едх... 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 час назад, Nerferoth сказал: Но вообще, я считаю ситуацию, когда в пятницу вечером в центре Москвы нет людей, чтобы собрать больше одного (а то и просто одного) стола в командир, просто чем-то из ряда вон. В пятницу вечером, Карл! Ну так людей в хобби ничего не держит) геймплейно то магия куче игр проигрывает. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 2 часа назад, Nerferoth сказал: Можно еще предложить переехать в другой город или страну, где играет больше людей. Или начать играть в другой формат - вон, пауперистов всегда много. Только мне ни тот ни другой вариант не подходят. Но вообще, я считаю ситуацию, когда в пятницу вечером в центре Москвы нет людей, чтобы собрать больше одного (а то и просто одного) стола в командир, просто чем-то из ряда вон. В пятницу вечером, Карл! (я знаю, что играют в других клубах в другие дни, но в четверг или вторник я работаю до 9 вечера, спецально подстроил график так, чтобы освободить вечер пятницы, так как это общепринятый день для игрищ и досуга). У меня реально так получается, если друг, с которым мы вместе играем, поехать не сможет - я уже серьезно думаю, а стоит ли вообще ехать - есть немалый риск, что в клубе из едхашников буду только я один, ну или кто-то еще один, и даже на троих сообразить не выйдет. Приходи в пятницу в подвал легаси играть, но только без проксей 2 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 (изменено) 13 часов назад, Orc сказал: играли в хороших двойных протекторах. Соответственно вмятины от ногтей, сплошная мелко-мелкая потёртость. реально любопытно от ногтей могут остаться вмятины? вроде карты как-то подушечками аккуратненько держишь во время игры Изменено 11 октября 2023 пользователем bugagaman 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 (изменено) Непонятно почему этого до сих никто не сделал. (Опрос) Изменено 11 октября 2023 пользователем BlackRainBow 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Это надо было сделать 96 страниц назад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 42 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Только настоящее, никаких прокси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 (изменено) 23 минуты назад, Meskal1ne сказал: Скрытый текст 42 Такие вещи надо под спойлер прятать. Изменено 11 октября 2023 пользователем BlackRainBow 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 11.10.2023 в 17:11, ph.zombowsky сказал: магия куче игр проигрывает Единственный базированный ответ за всю тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 19 часов назад, ph.zombowsky сказал: геймплейно то магия куче игр проигрывает. А каким например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения