NoName Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 6 минут назад, casual as unicorn сказал: Тоскую ли я по тем временам? Да постоянно. Очень завидую тем, кто полетит на Eternal Weekend в Японию: тоже планировал в начале года, но у меня совпадает с рождением третьего ребёнка, не смог себе позволить. ты куда так разогнался, родной?) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 19 минут назад, NoName сказал: про не взлетает конкуренция - очень смешно Я без наездов, и в основном про конкуренцию в плане соревновательной мотыги - я так понял, что у вас в клубе как раз это направление перестали развивать? Или я чего-то не знаю? А так, голдфиш мне нравится, был несколько раз, и даже в прошлом году бы хотел туда ходить (т.к. было рядом со старым офисом), но Легаси, в которое я играю, там так и не взлетело. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 11 минут назад, NoName сказал: ты куда так разогнался, родной?) Выполняет поручение президента по повышению рождаемости в России 1 6 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Для меня показательной стала ситуация с последним пререлизом, где РОГ заранее предупредил, что пререлизников ограниченное количество, но удивительным образом на самом мероприятии команд почему-то оказалось больше чем наборов, поэтому правила бодро пошли лесом, промокарты забанили и выдали бустера кому не хватило. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 54 минуты назад, casual as unicorn сказал: Не хватает ночных пререлизов, на которых собиралось так много людей, что из-за огромной толпы на улице вызывали полицию. Во мне многие увидят хейтера Рога, а каких-то семь лет назад я помогал Белле украшать помещение под новый год, а Денису - разбирать карточки на продажу, знаешь, из такой огромной пластмассовой коробки. Ностальгическая слеза прокатилась по моей щеке 7 минут назад, Strein сказал: Для меня показательной стала ситуация с последним пререлизом, где РОГ заранее предупредил, что пререлизников ограниченное количество, но удивительным образом на самом мероприятии команд почему-то оказалось больше чем наборов, поэтому правила бодро пошли лесом, промокарты забанили и выдали бустера кому не хватило. Ну, кстати, вот за это я пропистонов вставил, это очень плохо и так быть не должно. Это вот прямо в моей зоне ответственности: резервнули наборов, инструктаж провели, все всё поняли...и в моменте опять все позабывали. Изменено 16 октября 2023 пользователем Баллиоз 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 16.10.2023 в 13:47, NoName сказал: ты куда так разогнался, родной?) Супруга слово-в-слово так и сказала 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Вам уже Рог как только не намекал говорил прямым текстом - Маги НАМ НЕ НУЖНЫ, вы всё никак не понимаете. И места больше занимаете, и продажи сопутствующих товаров никакие, и фидбек какой-то придумали. Даже специально для МТГшников придумали донат, без которого рог игровую зону (которая только для магов работает же, верно?) закроет. Если бизнес, рассчитанный на извлечение прибыли, как его Семкин всегда и позиционировал, начинает просить требовать донатов для продолжения работы, это ВСЕГДА означает следующее - либо бизнес собираются закрыть/продать/прекратить развивать (или хотя-бы поддерживать), либо это т.н. СКАМ - выкачка последнего заработка на постоянных клиентах перед полным его закрытием. В любом случае, чета Сёмкиных уже, считай, в США на ПМЖ. Что вы от них хотите? Они заработали на Вас, когда продавали вам же FTW:20 по 10000, при закупе в 1200. Они "развивали" магию в России, демпингуя регионы через сайт Mymagic.ru (который до того как его "забрал" себе Единорог, был нейтральным общероссийским сайтом по МТГ). Цитата самого Семкина - "Мне плевать на магию в России, если я хоть 300 рублей с дисплея заработаю". Они продавали вам доллар по 120 одной рукой, параллельно с вас же! собирая донаты "на поддержание клуба" другой. Пришло время слезть с дохлой лошади с одним рогом. Сам клуб, скорее всего, просуществует еще какое-то время. Или будет продан, или будет управляться через океан (так даже удобнее отправлять сюда продукцию). Но это уже не тот Рог, который Вы все помните (или хотите помнить) - это бедная выдоенная лошадь, которую Вы все кормили последнее время. 2 2 1 3 1 1 6 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 2 минуты назад, ToRT сказал: Вам уже Рог как только не намекал говорил прямым текстом - Маги НАМ НЕ НУЖНЫ, вы всё никак не понимаете Анекдот № 1143 Во время кризиса встречаются два клубмейкера: — Слышь, ты магам призы или промки хотя бы за победы выдаешь? — Нет. — И я нет. А они все равно играть ходят? — Ходят. — И мои ходят! Слышь, может вход платный сделаем? Вход сделали платным. Проходит неделя. — Ну как, твои ещё играть ходят? — Ага, тока экономят, <вырезано цензурой>! — Чего??? — В понедельник приходят, а в пятницу уходят! 1 33 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Так, поныли и хватит. Пора в Рог на дейлик идти. 12 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Yucon Опубликовано: 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 По ситуации в роге могу сказать, что тут, действительно интересная ситуация. С одной стороны, это место в котором люди, без особых трудностей собираются и играют в магию, но с другой, это, как ранее говорилось, проблемы с помещением (В частности, нет кондиционеров, в следствии чего духота и чрезмерная заполненность во время больших турниров), проблема с призами (Что можно купить за эти бонусы Спасибо? Карты по доллар х200? Настолько по цена, в среднем, на 20% дороже? Паки по тем же х200? Ну и конечно еду по цене бара... Чем рог, кстати, официально и является), проблема с халатность (Пересказывать не буду, тут уже многие высказались, но на моём примере было так: Пришёл в день после лиги по пауперу (лиги уже нет), вижу ценник в 390 как и с лигой цена, спрашиваю: "Почему цена такая же, если лига закончилась?" в ответ на это сначала кассир/судья уточнил у администратора, что они не успели поменять цену, но так как уже были люди, которые оплатили дейлик, то менять цену они уже не решились. В итоге вопрос, куда пошли деньги из фантомной лиги? Если проблемы с возвращением денег, могли бы вернуть на счёт, или в призы доложить) Основной смысл в том, что у Рога есть реальный проблемы которые нужно решать, но сам организатор не хочет исправлять, так как "Народ же ходит" и тут возникает проблема уже у игроков. Лучший способ показать что ты против какого либо товарного отношения, это полный отказ от него. Но играть то хочется, и организатор это понимает. В итоге, нужно делать что-то радикальное, ведь если просто вести срач на форуме, то к реальным изменениям это не приведёт. Хоть это тема и про рог, но также хочу высказаться немного по поводу рыбы. У рыбы, долгое время тоже были проблемы и остаются, но она хотя бы хоть как-то из решает. Стулья с ручками были ужасны и неудобны? Заменили на стулья без ручек. В роге было душно без кондиционера? Купили кондиционер. Столы были часто заплачены, да и не очень культурные? Купили скатерти. Это те пункты, которые я заметил невооружённым взглядом за 2 года игры в клубе. Что изменилось в роге за 2 года? Появилась подписка, чтобы платить со счёта. Да, она даёт и скидки, но все понимают что если бы только скидки были, её бы брали намного реже. Появился офигенный стол для ДНД. Это да, круто и самому очень нравится, только для магов это бесполезно, но это то, что было заметно. Вопрос остаётся открытым, если Рог хочет зарабатывать на игроках, то зачем же уменьшать их колличество? Хочет ли Рог зарабатывать тем, что будет привлекать новые лица? Казалось бы, ответ очевиден, конечно хочет зарабатывать. Но видимо им слишком лень для этого, либо куда проще, они просто не могут вывести бизнес на новый уровень, что показывает не компетентность руководителя, как в первую очередь бизнесмена, который хочет зарабатывать деньги. Руководитель Рога выбрал сканировать, вместо того чтобы пытаться развивать бизнес. Посмотрим, как клуб проживёт в таком формате, ведь сейчас видна тенденции лишь на упадок, что очень печалит( 2 1 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 2 часа назад, ToRT сказал: Вам уже Рог как только не намекал говорил прямым текстом - Маги НАМ НЕ НУЖНЫ, вы всё никак не понимаете. И места больше занимаете, и продажи сопутствующих товаров никакие, и фидбек какой-то придумали. Даже специально для МТГшников придумали донат, без которого рог игровую зону (которая только для магов работает же, верно?) закроет. Если бизнес, рассчитанный на извлечение прибыли, как его Семкин всегда и позиционировал, начинает просить требовать донатов для продолжения работы, это ВСЕГДА означает следующее - либо бизнес собираются закрыть/продать/прекратить развивать (или хотя-бы поддерживать), либо это т.н. СКАМ - выкачка последнего заработка на постоянных клиентах перед полным его закрытием. В любом случае, чета Сёмкиных уже, считай, в США на ПМЖ. Что вы от них хотите? Они заработали на Вас, когда продавали вам же FTW:20 по 10000, при закупе в 1200. Они "развивали" магию в России, демпингуя регионы через сайт Mymagic.ru (который до того как его "забрал" себе Единорог, был нейтральным общероссийским сайтом по МТГ). Цитата самого Семкина - "Мне плевать на магию в России, если я хоть 300 рублей с дисплея заработаю". Они продавали вам доллар по 120 одной рукой, параллельно с вас же! собирая донаты "на поддержание клуба" другой. Пришло время слезть с дохлой лошади с одним рогом. Сам клуб, скорее всего, просуществует еще какое-то время. Или будет продан, или будет управляться через океан (так даже удобнее отправлять сюда продукцию). Но это уже не тот Рог, который Вы все помните (или хотите помнить) - это бедная выдоенная лошадь, которую Вы все кормили последнее время. Сколько же тут чуши) Притом, я понимаю общую позицию, но такое, ничем не подкрепленное вранье - оно зачем?) 3 2 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Что-то мне внезапно подумалось, что давненько банов за хлебоумие не было... 1 4 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 11 минут назад, Баллиоз сказал: Сколько же тут чуши) Притом, я понимаю общую позицию, но такое, ничем не подкрепленное вранье - оно зачем?) Без конкретики, ясно. Все кругом негодяи, один рог - дартаньян 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 А мне лично рог нравится. Я помню времена, когда чтобы поиграть легаси надо было ехать далеко, играть в каких то катакомбах, а призы давали английскими типовыми бустерами. Даже когда в кабинете скажем 5 человек, по любому одному жарко, другому холодно. По мне в роге было некомфортно когда на улице было под 35, но и то терпимо. Там кстати стоит кондей, и даже есть какая то система. Видимо чтобы ее сделать лучше нужно вложить очень нормально денег, а смысл? И потом кто то начнет говорить что в роге ему холодно, он заболел. Дейлики, система клубного счета, норм капучино, все вообще отлично. Цена на карты кстати далеко не 200, и я много что видел по норм цене. Ну а большие турниры, я вот лично не любитель, но понимаю что кто то их любит, но делать такое чтобы заработать счас вообще не вариант. Тут если только кто то спонсором пойдет. При том что магов при деньгах не мало, и там закинуть 30к для многих не проблема. Но самое смешное что найдутся те, кто и такое какахами обмажет. Такова реальность. 2 1 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 39 минут назад, Баллиоз сказал: Сколько же тут чуши) Притом, я понимаю общую позицию, но такое, ничем не подкрепленное вранье - оно зачем?) Так! Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕННО говорю, что ВСЁ ЧТО Я СКАЗАЛ в этом посте - ПРАВДА! Я понимаю, что Вы - Фембой Фанбой Единорога (возможно в силу того, что работаете на эту контору), но это не повод обвинять меня во лжи. Изменено 16 октября 2023 пользователем ToRT 1 7 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 3 минуты назад, ToRT сказал: Так! Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕННО говорю, что ВСЁ ЧТО Я СКАЗАЛ в этом посте - ПРАВДА! Какая-то пропаганда прям... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 6 минут назад, ToRT сказал: Так! Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕННО говорю, что ВСЁ ЧТО Я СКАЗАЛ в этом посте - ПРАВДА! Я понимаю, что Вы - Фембой Фанбой Единорога (возможно в силу того, что работаете на эту контору). Ну все, сейчас тебе будут угрожать баном в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, eeennyG сказал: Какая-то пропаганда прям... Ребята, я Вам где соврал? Где Сёмкин продавал товар с 800% накруткой? Так это все знают. Где Сёмкин на АрмадаВурме вертел "развитие Магии в России" (а у него никто и не просил этого)? Так это ЕГО позиция! Что Сёмкин предлагал 25 тыс. рублей за работу в Роге 12 часов 2/2? Вам норм там, в Москве? 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 3 минуты назад, ToRT сказал: Где Сёмкин продавал товар с 800% накруткой Что за товар, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 2 минуты назад, kiba сказал: Что за товар, интересно. 3 часа назад, ToRT сказал: Они заработали на Вас, когда продавали вам же FTW:20 по 10000, при закупе в 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Только что, ToRT сказал: ftw:20 А, весело. Так эти наборы сейчас чуть ли не дешевле стоят. У нас в провинциальном клубе они вроде по 2-2.5к были под заказ в то время, и даже на всех (двух) желающих хватило. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Супруга слово-в-слово так и сказала палево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 6 минут назад, kiba сказал: А, весело. Так эти наборы сейчас чуть ли не дешевле стоят. У нас в провинциальном клубе они вроде по 2-2.5к были под заказ в то время, и даже на всех (двух) желающих хватило. Да, у нас тоже. А у Сёмкина 10к рублей. Но не стоит осуждать - он же бизнесмен, ему зарабатывать надо. Главное, донатить на "поддержание игровой зоны для игры в МТГ" не забывать! 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Тищенко Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 5 часов назад, NoName сказал: -"уже нет такой жажды побед на турнирах" -регистрация 25 июля этого года. Как же я проорал. Я даже всю остальную простыню комментировать не хочу больше. Да не надо мелочиться с выкупом зала. Саша с Женей уже граждане не этой страны. Наверняка открыты к предложениям по продаже бизнеса) Пишет человек с ником "NoName". Как же я поражаюсь людям, которые судят по обложке, я в свое время ездил на все крупные соревнования, которые проходили в Европе, да, это было другое tcg, и на всех кроме первого чемпионата мира я проходил как минимум во второй день соревнований, был чемпионом СНГ и топ 3 на чемпионате Европы. И что мне мешает утверждать по-вашему, что сейчас уже нет того запала на турнирах как тогда? Я сходил на релиз перевыпуска берсерка на 150 человек этой весной, и тупо сдался в игре за топ 16, потому что уже силы кончились играть 8 часов подряд, и желание не убиваться важнее, чем какие то призы или победы. А еще меньше было желание играть с токсичным оппонентом за этот топ. Щас мы с корешами решили тряхнуть стариной и немного поиграть в свое удовольствие. И по сумме факторов, пока для нас Рог выигрывает - расписание есть заранее, прозрачные понятные условия, стабильная посещаемость игроков, работники клуба хоть и не разбираются в игре, но в целом приветливые и на твоей стороне, чистые опрятные столы. К рыбе тоже вопросов нету, но там не всегда есть расписание заранее и игроки больше предоставлены сами себе и имеют влияние на происходящее. Бываем везде, где собирается подходящее нам мероприятие. 4 28 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 9 минут назад, Егор Тищенко сказал: Пишет человек с ником "NoName". Как же я поражаюсь людям, которые судят по обложке, я в свое время ездил на все крупные соревнования, которые проходили в Европе, да, это было другое tcg, и на всех кроме первого чемпионата мира я проходил как минимум во второй день соревнований, был чемпионом СНГ и топ 3 на чемпионате Европы. И что мне мешает утверждать по-вашему, что сейчас уже нет того запала на турнирах как тогда? Я сходил на релиз перевыпуска берсерка на 150 человек этой весной, и тупо сдался в игре за топ 16, потому что уже силы кончились играть 8 часов подряд, и желание не убиваться важнее, чем какие то призы или победы. А еще меньше было желание играть с токсичным оппонентом за этот топ. Щас мы с корешами решили тряхнуть стариной и немного поиграть в свое удовольствие. И по сумме факторов, пока для нас Рог выигрывает - расписание есть заранее, прозрачные понятные условия, стабильная посещаемость игроков, работники клуба хоть и не разбираются в игре, но в целом приветливые и на твоей стороне, чистые опрятные столы. К рыбе тоже вопросов нету, но там не всегда есть расписание заранее и игроки больше предоставлены сами себе и имеют влияние на происходящее. Бываем везде, где собирается подходящее нам мероприятие. чот прям в голос с сорвнований, рыбы и хз кто есть нонейм. 2 2 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас